Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:27
Щас горло лучше, но нос заложен и запахи не чувствую(ПРИкол:):):):) я хоть час поспала.. как выходные проходят? Малика как горло?
КАРина ты права оказывается! Я время и дату спутала! Вот я невнимательная! ГРУшу съела, думаю картошку что ли пожарить и соленые помидоры открыть..
Круто, соленые огурчики)
Я оливье готовить буду)
Девочки, у вас АГ считает срок по первому дню последних М?
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:58
Щас горло лучше, но нос заложен и запахи не чувствую(
Круто, соленые огурчики)
Я оливье готовить буду)
Девочки, у вас АГ считает срок по первому дню последних М?
Моя считает по последнему дню М,и календарик на сотке тоже так считает!!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 20:12
Шолпану и меня с неделькой!
Испекла вчера торт, 2.5 часа возилась, ездили сегодня свекровь поздравлять.. Вроде понравилось всем) и цветок еще в горшке купили ей цветущий. Поплакать уже успела я по дороге домой(( сын выспался за дорогу, теперь раньше трех ночи не ляжет ( а мне на прием к АГ в восемь утра ехать(( еще и на приеме завтра получу от врача-я до сих пор окулиста и стомотолога не прошла, прививку от ГРИППа муж не разрешил ставить...
Срок врач моя считает по ВДМ, а она из-за загиба всегда меньше, поэтому и срок считает на две недели меньше. По ее подсчетам мой ПДР 21 марта))) но она ошибается конечно... По УЗИ и моим подсчетам совпадает... Мы ребенка планировали , дату зачатия знаю даже.. С врачом не спорю, пусть пишет как ей нравится))
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 20:38
ИНтересно, меня к стоматологу даже не направляли.. вобще никуда кроме окулиста..
Оля а чего плакала то? что случилось?
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 20:48
Плакала из за того что не высплюсь) сейчас сын уснет в три, а мне в восемь утра на прием вставать... Выспался в машине по дороге домой. Да плюс у свекрови сестра мужа была с детьми, а у нее ребенок болеет( и нам ничего не сказали . Теперь боюсь что мой сын заболеет(( они вечно нас заражают. Для меня это самый ужас,когда ребенок болеет, лекарства фиг вольешь
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:16
Мне прививку поставили от гриппа, акушерка тож самое сказала, ну что ты и ребенок защищены вроде!
Блин, моя доча заболела у нас всегда гости ж, заразили дочу, а меня кажеться это вакцина и защитила по ходу, я тож плакала как Одри, что дочу заразили, седня утром, надеюсь выздоровит она, настроения ноль из за этого!
Оксолинка и анаферон детский для профилактики дала сразу же, не помогло
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:39
у меня по узи малыш на полторы недели больше, чем по месячным, а линейку по месячным устанавливала, высота матки, была 29 последний раз... Завтра надо на прием, посмотрим сколько будет. По узи сказали малыш крупный... А АГ считает по месячным срок, и ожать ставит по месячным дату...
Интересно, а рожают по данным узи или по месячным?
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:42
Привет, пузатики!))
Шолпану и меня с неделькой!
Испекла вчера торт, 2.5 часа возилась, ездили сегодня свекровь поздравлять.. Вроде понравилось всем) и цветок еще в горшке купили ей цветущий. Поплакать уже успела я по дороге домой(( сын выспался за дорогу, теперь раньше трех ночи не ляжет ( а мне на прием к АГ в восемь утра ехать(( еще и на приеме завтра получу от врача-я до сих пор окулиста и стомотолога не прошла, прививку от ГРИППа муж не разрешил ставить...
Срок врач моя считает по ВДМ, а она из-за загиба всегда меньше, поэтому и срок считает на две недели меньше. По ее подсчетам мой ПДР 21 марта))) но она ошибается конечно... По УЗИ и моим подсчетам совпадает... Мы ребенка планировали , дату зачатия знаю даже.. С врачом не спорю, пусть пишет как ей нравится))
Оля привет!!!поздравляю с неделькой!!!! А я поставила вакцину от гриппа,никакой алаптации не было вот уже как 2 месяца хожу!!!!может у всех по разному!
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:47
Привет Мадин.. и как ты вакцину перенесла? Я еще хотела спросить девочки какой молокоотсос лучше? И нужен ли он вобще?
Бибка,сама канеш не пользовалась,но у меня 2 сестры и у них по 3 сына и они так и не смогли им воспользоваться,говорят боли адские, в последний раз я сама купила сестре молокоотсос авентовский за 16500 и толку от него тоже не было,лежит теперь(((
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных