Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 13 января 2014 - 00:14
А я ничего ни готовила ))) доели вчерашние гнезда и поехали к свекрови )))) там поели.
Для меня вот ночь вроде ничего, самое трудное это уснуть... левая ступня так горит, что хочется ее в лед засунуть ((((
Off
Отправлено 13 января 2014 - 08:12
Я все еще лежу в роддоме и надеюсь, что доча сама захочет увидеть мир, сегодня врач будет решать делать вызывающие или нет. Как назло вчера сегодня снова давление. Ночью до 3 живот так болел, я уже начала радоваться, но по ходу ложные все еще(((. Как уже хочется домой!
- BEAR, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 11:46
Мне бы тоже убрать уже елку, а то сына уже всех игрушек в мусорное ведро закидывает, а если не заметишь этих игрушек в ведре, то прощай. Так и стоит наша елка снизу ниче нету(голая), а сверху все игрушки.))))А завтра хочу ёлку и всё новогоднее убранство уже убрать. Старый НГ мы не отмечаем. Прогенералить всё. Тюль перестирать. В нашей комнате и шторы, хотя не так давно всё это делала.
На днях он у меня рылся в кошельке и оттуда взял денег и помяла и сразу в мусорку закинула, потом смотрю там в ведре лежит деньги, если бы не увидела то прощай бы 17000 тенге. Вот такой у нас сынуля все в мусор любит закидывать.
Ой девочки я седня до 11 часа спала, если бы сын не будил меня то не знаю до скольких бы я там спала
Сообщение отредактировал Мама Меру: 13 января 2014 - 11:48
- BEAR и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 11:52
- BEAR и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 13:48
Ещё и не приступала к уборке. Треники сейчас прям регулярными стали. Ещё и судороги по ночам одолели уже. Как скрутит икроножную мышцу, минуты три не отпускает (и сделать с этим ничего не получается). Я аж плакать начинаю((. Ведь и не мёрзнут ноги.
Пошла я попробую начать уборку, если не прилягу по пути на диван ))
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 20:21
Динара когда начинают скручивать то вытени ноги по стопам(а не носочкой!), сразу становится легче. Меня тоже уже мучает, кальция пью (но не регулярно, постоянно забываю) но не помогает пока что.А я сегодня разбитая, капец просто((.
Ещё и не приступала к уборке. Треники сейчас прям регулярными стали. Ещё и судороги по ночам одолели уже. Как скрутит икроножную мышцу, минуты три не отпускает (и сделать с этим ничего не получается). Я аж плакать начинаю((. Ведь и не мёрзнут ноги.
Пошла я попробую начать уборку, если не прилягу по пути на диван ))
Ну что сделала уборку?)))
Я тоже на днях буду стирать вчера купила порошок. Пора уже собирать пакеты.Постирала я вещички ))) такие малюськи ♡♥♥♥♡
Девочки а вы каким порошком стираете детские вещи?
Off
Отправлено 13 января 2014 - 23:18
"Ушастый нянь" для начала пойдет, а сейчас наши девочки многие жалуются, что плохо отстирывает. Многие на другой перешли.
Спасибо Марин, я Вас тоже почитываю. У меня мама всё время норовит взять Amway, да я и не против, просто на руках с мылом мне в этот раз не хотелось стирать (уж больно много вещичек получилось), а было невтерпёж, поэтому и взяла "Ушастый нянь".
У моей подруги сыну полтора года, она на днях попробовала хоз.мылом "Ушастый нянь" все футболки в пюрешках намазюкать, оставить на час и постирать потом. Говорит всё так здорово отстиралось.
- BEAR, Ambassador и Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных