Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2781 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 апреля 2013 - 23:04

Привет всем!!! Удачной беременности всем!!! и терпения, терпения и еще раз терпения!
Ой, насчет раздражения... ммм меня вот до сих пор бесит все... понемногу хотя уже отступает... прям срываюсь, все наверно думают, что я слетела с катушек... муж что-то скажет, я в ответ ору, он на меня квадратными глазами смотрит, потом подходит и обнимает, от такого я каждый раз в рев ударяюсь... когда же кончат беситься эти гормоны???!!! или это я такая??? может истинная сущность лезеть?! хм, ужас просто... живот низкий, а меня блин свекровь не жалеет, полы мой говорит, типа роды легче пройдут и малыш вес большой не наберет, и рожать мне легче, я промолчу, неохота пререкаться с пожилым человеком, приходится полы мыть (хоть и мою всего 1 раз в неделю, а в середине недели муж моет все) и все БЕЗ ШВАБРЫ!!! куда она делась или куда ее девали????!!!!! прям на коленках, Господи, прям прибить охота ее...прости меня, Боже! а муж как назло на работе, если расскажу, спишет на мою нервозность, а так то он моет все...ну вот такая злая... обжорка еще я, вот проснусь в 2 или в 4 и прям чувствую кушать хочу... беру булочки и пью с сладким чаем, или окорочку хлебом заедаю... прям на мучное только и тянет...

Привет, правильно что написала, надо выговориться, пожалуйста аккуратней там с полами и еще без швабры, бандаж хоть одеваешь когда пол моешь, я тоже тогда наубиралась, на фиг не слушай свекровь, нам нужны малыши рожденные в срок!!!! ничего что на тебе еще маленький ребенок. Хочется надо кушать. Родишь вообще просвечиваться будешь с двумя малыми на руках. Извини, но эти свекровки бесят, отсюа и нервозность твоя, прошу береги себя. !!!!
,Вероника как дела, настроение. Наташа, Айгуль , Оля, Ксюша. Кто давно не забегал к нам, ждемс и всегда рады. Девочки давайте не будем дружно хандрить, наступает май месяц, весна, солнышко будет нас радовать. Девочки, декретный отпуск уже скоро, будете наслаждаться отдыхом в ожидании самого прекрасного момента в нашей жизни. У нас все будет хорошо и замечательно.

Привет всем!!! Удачной беременности всем!!!

ой не поняла а куда твой большой пост делся?
  • Katerink@, Agzamchik и Sadikona это нравится

#2782 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 апреля 2013 - 23:26

ой не поняла а куда твой большой пост делся?

Я удалила... стало стыдно что так вот жалуюсь... все время сюда только с жалобами... нет бы интересное рассказать... как мы целых 5 минут с мужем чувствовали перевертыши дочи... как сына удивлял нас тем, что начал быстро ходить, что строит забавные рожицы... подбегает сразу к нам как увидит, что мама с папой целуются и обнимаются... воот не хотела огорчать своими беснующимися гормонами всех)))
  • Мадик, Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#2783 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 мая 2013 - 00:03

Привет! Вот ничего страшного мы все тебя поймем.,у меня тож гормоны бушуют! То депрессняк, то бесят все аж прибить охото уфф. То с мужем повздорим по пустякам а я расстраиваюсь как будто конец света) ребеночек у тебя маленький ну неужели ты забыла как ходить беременной, как рожать и прочее... Вряд ли. К чему эти нравоучения? Так что не слушай никого! Что за свекровь кошмар?! Не расстраивайся и береги себя.

Всем мамочкам и пузикам сладких снов!

Сообщение отредактировал Katerink@: 01 мая 2013 - 00:03

• Ovchinka, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2784 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 мая 2013 - 00:27

вот кидайте в меня тапками, но я если честно забыла каково это ходить беременной, как это тяжело - постоянно удивляюсь "почему это я так быстро устаю!" а окружающие одергивают - ну ты же уже с большим пузиком, по статусу положено :wink: а меня бесит, что я такая не поворотливая и медлительная, что не могу всё делать так же быстро как раньше..... распланирую день прям по минутам, а получается к вечеру, что половину не успеваю сделать..... блиииин, вот сегодня хотела с утра полы помыть, потом борщ сварить, следом тесто на пельмени намесить, а к вечеру пельмешек налепить.... и что вы думаете, полы помыла только в обед, борщ тоже в 4 только сготовила, а тесто вообще только сейчас закончила месить :help: с утра с сестренкой налепим пельмешек (я просто люблю свежеслепленные варить, нямочка получается), а остальное налепим и заморозим....

пошла я спать, а то намечается бурный день - если погода позволит.... хотим дочу в парк свозить, на каруселях покатать =D доброй ночи девчат!!!!

Сообщение отредактировал Алёна1707: 01 мая 2013 - 00:28

• Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2785 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 07:51

Я удалила... стало стыдно что так вот жалуюсь... все время сюда только с жалобами... нет бы интересное рассказать... как мы целых 5 минут с мужем чувствовали перевертыши дочи... как сына удивлял нас тем, что начал быстро ходить, что строит забавные рожицы... подбегает сразу к нам как увидит, что мама с папой целуются и обнимаются... воот не хотела огорчать своими беснующимися гормонами всех)))

Приветики девочки, я вот проснулась в 7.00 и лазаю. Sadikona все нормуль, а куда в будешь писать когда тебя что то огорчает, в себе держать, ничего стыдного не вижу, давай прекращай. Какие Молодцы перевертыши вместе слушали, это хорошо когда ребенок видить что родителям хорошо, он тоже радуется, класс. Не переживай все хорошо. Также поддерживаю пост Катерины.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#2786 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 08:00

вот кидайте в меня тапками, но я если честно забыла каково это ходить беременной, как это тяжело - постоянно удивляюсь "почему это я так быстро устаю!" а окружающие одергивают - ну ты же уже с большим пузиком, по статусу положено :wink: а меня бесит, что я такая не поворотливая и медлительная, что не могу всё делать так же быстро как раньше..... распланирую день прям по минутам, а получается к вечеру, что половину не успеваю сделать..... блиииин, вот сегодня хотела с утра полы помыть, потом борщ сварить, следом тесто на пельмени намесить, а к вечеру пельмешек налепить.... и что вы думаете, полы помыла только в обед, борщ тоже в 4 только сготовила, а тесто вообще только сейчас закончила месить :help: с утра с сестренкой налепим пельмешек (я просто люблю свежеслепленные варить, нямочка получается), а остальное налепим и заморозим....

пошла я спать, а то намечается бурный день - если погода позволит.... хотим дочу в парк свозить, на каруселях покатать =D доброй ночи девчат!!!!

Алена ну ты заввернула переделать столько дел, с учетом что у тебя еще Яночка бегает
Я тут чуть что сразу охаю ахаю и заваливаюсь вверх ногами, ой пельмени это хорошо, давно я домашние не ела, наверное тоже позже начну лепить, мне кажется это успокаивает. Ой какИе планы хорошие насчет выходных, а что у Вас так тепло, раньше мы когда мы там жили на 1 мая холод был всегда а иногда прям зима. Насчет устаю. Я вообще с самого начала носилась как электровеник по делам по дому, меня ничего не беспокоило, а щас фиг Вам скорость уменьшилась вот смирилась, хожу очень медленно, так живот не побаливает и тяжело уже быстрым шагом не походишь, а у меня еще такого живота нет округлого и выпирающего, позав

• Nika555 это нравится

#2787 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 08:22

Нажала кнопкуОтправилось. Я смотрю под ноги так как боюсь упасть с координацией у меня ужасно стало. Насчет то что живота как шарик нет, прям обидно немного позавчера стало, иду по светофоу перехожу дорогу медленно, и тут воитель он на перекресток заезжает с поворота торопиться давай мне сигналить и махать руками типа че так медленно идешь, а я быстрее боюсь идти, посмотрела на него сказала иди на фиг, я ведь по светофоу иду. Со стороы я просто кажусь толстой теткой которая тяжело имедленно идет. Потом в автобус зашла, стояла , пожилой дяденька видимо рассмотрел меня и свое место уступил, говорит садись, а то молодежь ничего не видит, а я честно сама постеснялась говорить чтобы место мне уступили.
Тяжеловато ходить конечно, малыш внизу лежит ему там удобно вот и ходишь потихоньку. Одеваю чулки все таки в них ногам легче я чувствую, и стопа сразу уменьшается, Комфортно стало ходить.
И потом уже думаешь о ребенке все потихоньку зачем торопиться и дыхание не то стало. АГ гворит Ночью лежи на боку попа на подушке, а мне не удобно так с подушкой, у меня изжога плднимается и малышу не нравится копошится там во всю, я не много полежу на ней и убираю. Дома можно бандаж не одевать, а я уже привыкла. Вот вчера была на работе сидела на кресле, не удобно было все стало болеть, прям покалывать где то там, но ничего мы потерпели и пошли домой.

• Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2788 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 мая 2013 - 10:37

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ ЕДИНСТВА НАРОДА!

Мадина, для меня общественный транспорт сейчас единственная возможность передвигаться по городу.
Муж в командировке, а так обычно он возит, так вот, я ненавижуууу автобусы ( хотя я не избалована наличием собственного транспорта, у меня даже водит.прав нет) но то как водят карагандинские водители не может не огорчать. Место когда уступают когда нет, в основном уступают пожилые люди.

Вообще у меня было время записаться на водит. курсы пока была в соц отпуске, но меня все отговаривали - вот мол зима, тяжело будет на практическом вождении, стресс для беременных и прочее. Ну я и не пошла. А когда теперь пройду эти курсы даже не знаю. А покупать права я не хочу :)

Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

#2789 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 01 мая 2013 - 11:23

Девочки, всем привет! Всех с праздником!!!! :flower: :flower: :flower:

Мадина, спасибочки у меня все хорошо! Только и успеваю твои посты читать! Насчет окружающих на улице и в транспорте, так мне вообще кажется всем ПОФИГ! Никогда ни место не уступят, мимо пройдут даже толкнут еще вдобавок, дверьми чуть ни прихлопнут, НЕЛЮДИ в общем. И вообще если уж говорить глобально мы живем в стране где только процентов 30 нормальные люди, а остальные бараны, я в этом выходя на улицу каждый раз все больше убеждаюсь. Но ничего, не будем обращать на это внимания, мы сами должны создавать себе условия и по-большому счету нам никто и ничем не обязан. Просто тоже как почитала так внутри весь мой гнев всколыхнулся :rolleyes: Кстати с недельками тебя! :flower:

Диночка, спасибо! Тебя тоже с праздниокм и отличного дня! А я вот записалась этой зимой, вернее начало было в ноябре когда я еще не знала о своем интресном положении, а основная практика вождения выпала на зиму в гололед и холод, поэтому я так и бросила наполовине, походила только на теорию, ребенок же дороже, а то там нервы всякие и не дай Аллах что случится :sad: Потом уже когда будет время отучусь на практику.

А вообще девочки погодка у нас сегодня супер! Так тепло, ветер утих, солнышко светит- красота!!! =)
Спасибо девочки за ваши ответы на мой вопрос, :welcome: просто наш отдел кадров самый ушлый отдел кадров в мире, они и себе могут затребовать оригинал, знаем мы их.. поэтому вот заранее хотела все разузнать. Мой врач-гинеколог кстати на след.неделе собралась в отпуск, хорошо что я вовремя узнала, и вместо назначенной даты для оформления декрета, всех анализов и прочее на след.неделе, пойду теперь к ней 3 мая, уже совсем скоро.

Вчера мой малышик сделал мне сюрприз :m&b: , хотя везде пишут что его ножки ручки вырисовываться давно уже должны были, у меня это было впервые вчера вечером, я правда так и не поняла что это было- ножка или ручка, вылезла прям бугорком из живота и только я ее схватила он забрал ее назад, такое незабываемое ощущение! Еще он стал чаще икать, мне так жалко прям бедняжку, и то что ничего не можешь сделать прям расстраивает :uncertain:
Ну ладненько, я закругляюсь тут со своими мини-новостями, сегодня иду в гости к тете и уже окончательно договорится с ней хочу чтобы она пошла со мной на роды как партнер, всем удачного дня, надеюсь у вас в городах сегодня тоже солнечная и безветренная погода и всем отличных прогулок!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#2790 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 11:42

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ ЕДИНСТВА НАРОДА!

Мадина, для меня общественный транспорт сейчас единственная возможность передвигаться по городу.
Муж в командировке, а так обычно он возит, так вот, я ненавижуууу автобусы ( хотя я не избалована наличием собственного транспорта, у меня даже водит.прав нет) но то как водят карагандинские водители не может не огорчать. Место когда уступают когда нет, в основном уступают пожилые люди.

Вообще у меня было время записаться на водит. курсы пока была в соц отпуске, но меня все отговаривали - вот мол зима, тяжело будет на практическом вождении, стресс для беременных и прочее. Ну я и не пошла. А когда теперь пройду эти курсы даже не знаю. А покупать права я не хочу :)
Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Дина приветик. Спасибо за поздравление. Обожаю май месяц, ой я забыла всех поздравить, значит когда писала я еще не проснулась. Диночка рада что у Вас все хорошо, водительские курсы никуда не убегут, все успеем:)). Хорошего самочувствия.

Девочки, всем привет! Всех с праздником!!!! :flower: :flower: :flower:

Мадина, спасибочки у меня все хорошо! Только и успеваю твои посты читать! Насчет окружающих на улице и в транспорте, так мне вообще кажется всем ПОФИГ! Никогда ни место не уступят, мимо пройдут даже толкнут еще вдобавок, дверьми чуть ни прихлопнут, НЕЛЮДИ в общем. И вообще если уж говорить глобально мы живем в стране где только процентов 30 нормальные люди, а остальные бараны, я в этом выходя на улицу каждый раз все больше убеждаюсь. Но ничего, не будем обращать на это внимания, мы сами должны создавать себе условия и по-большому счету нам никто и ничем не обязан. Просто тоже как почитала так внутри весь мой гнев всколыхнулся :rolleyes: Кстати с недельками тебя! :flower:

Диночка, спасибо! Тебя тоже с праздниокм и отличного дня! А я вот записалась этой зимой, вернее начало было в ноябре когда я еще не знала о своем интресном положении, а основная практика вождения выпала на зиму в гололед и холод, поэтому я так и бросила наполовине, походила только на теорию, ребенок же дороже, а то там нервы всякие и не дай Аллах что случится :sad: Потом уже когда будет время отучусь на практику.

А вообще девочки погодка у нас сегодня супер! Так тепло, ветер утих, солнышко светит- красота!!! =)
Спасибо девочки за ваши ответы на мой вопрос, :welcome: просто наш отдел кадров самый ушлый отдел кадров в мире, они и себе могут затребовать оригинал, знаем мы их.. поэтому вот заранее хотела все разузнать. Мой врач-гинеколог кстати на след.неделе собралась в отпуск, хорошо что я вовремя узнала, и вместо назначенной даты для оформления декрета, всех анализов и прочее на след.неделе, пойду теперь к ней 3 мая, уже совсем скоро.

Вчера мой малышик сделал мне сюрприз :m&b: , хотя везде пишут что его ножки ручки вырисовываться давно уже должны были, у меня это было впервые вчера вечером, я правда так и не поняла что это было- ножка или ручка, вылезла прям бугорком из живота и только я ее схватила он забрал ее назад, такое незабываемое ощущение! Еще он стал чаще икать, мне так жалко прям бедняжку, и то что ничего не можешь сделать прям расстраивает :uncertain:
Ну ладненько, я закругляюсь тут со своими мини-новостями, сегодня иду в гости к тете и уже окончательно договорится с ней хочу чтобы она пошла со мной на роды как партнер, всем удачного дня, надеюсь у вас в городах сегодня тоже солнечная и безветренная погода и всем отличных прогулок!

Айгуль Спасибочки! Очень рада за тебя, какие хорошие новости насчет малыша, да такие ощущения никогда это не забудуться. Удачно тебе договориться насчет партнера на роды, также без проблем оформить больничный лист и все свобода, долгожданный отпуск.

• Дина Морозова, askim, Fiore и еще 1 это нравится

#2791 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 01 мая 2013 - 12:00

Sadikona, тут нечего стеснятся, свекрови вообще самый главный раздражитель что во время что до что после беременности! Очень завидую тем кто живет с ними на расстоянии, я бы свою на руках носила и любила, если жили бы мы отдельно :sad: а еще желательнее в разных городах :wink: Я бы на эту тему еще жаловалась и жаловалась, меня моя тоже не жалеет, вообще еще решила побелить потолки, а убиратся мне потом, учитывая что потолки у нас ооооочень высокие почти 4 метра, а мыть надо окна и стены на кухне (кафель) после этой побелки, я сразу отказалась, мне мое и ребенка здоровье дороже чем корячится там еще. Убираюсь во всем огромном доме я тоже с помощью мужа (но без швабры я бы не согласилась ни за что), если бы он не помогал давно бы наверное коньки отбросила, кого-нибудь нанимать там вообще отдельная история со своими спорами в нашей семье, так что вот приходится все время нервничать, и пытатся найти какие-то компромиссы чтобы не разругатся с пожилым человеком в хлам, хотя знаете со своими эмоциями я еще не так могу разругаться :rolleyes: Вот видите тоже накатило, так что стеснятся вам совсем нечего, тем более мы все здесь для этого, чтобы делится и поддерживать друг друга!

Спасибочки, Мадина! Даа наконец-то долгожданный декрет!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#2792 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 мая 2013 - 14:02

насчет автобуса отдельная тема.. мы тут в пригороде живем, и получается чтоб добраться в центр города нужно 40 минут ехать, и ведь все это прекрасно знают, но почему то тут в пригороде не принято уступать место, а особенно если сидят люди старше 40.... и вот как то раз мы с сестренкой поехали (плюс моя Янка конечно же), плюс 2 огромных пакета (сестренка у нас 2 недели жила, естественно вещи там ее)... и представляете захожу я такая с пузом и с дочей на руках, мест стоячих полно,а вот сидячих ни одного :sad: и с той двери где я зашла в салоне народ сидел не молодой... оглядели так нас и отвернулись дружно цокнув :blink: вот тут я даже не знала что делать... и тут из середины салона мужчина седой такой встает и говорит "проходите девушка".. я села, а сосед по креслу еще и развозмущался, что я под ноги к себе один из пакетов запихнула, и дочу на руки посадила типа стеснила его бедного.... воооот такой у нас народ :uncertain:

после этого случая я вообще обнаглела)))) если приходится ехать в общественном транспорте, то поднимаю кого считаю нужным...
а был такой случай недавно, что я зашла в автобус с дочей, и передних 2 места свободны, и я зная что на следующей остановке точно народу набьется полный салон - тупо выкупила оба места (взяла 2 билета и всё), посадив дочу возле окна, и сама рядом - ну что если я не могу уже её на руках держать, она на пузик давит...... вообщем оставшуюся дорогу я слышала возмущения со стороны пассажиров, но мне было пофиХ, потому что комфорт моих деток мне важнее общественного мнения....
а с первой беременностью отмалчивалась также, если даже молодые сидели, я стеснялась поднять кого то... пока однажды не толкнули в живот.... и даже не извинились!!!! вот тут то ко мне пришло осознание того, что моё положение никого не волнует кроме меня самой, и моё здоровье тоже!

так что пусть все идут лесом, пузатики рулят =D =D =D
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится

#2793 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 14:21

Привет Sadikona ну вот видишь мы все тебя понимаем ничего стыдного нет. Алена полностью с тобой согласна наше положение никого не волнует, кроме нас. Я если устаю, то беру такси и то вредничаю смотрю чтобы салон был нормальный, морда лица водмтеля и не пахло. Вероника как дела, горло прошло? Как старший дите не балует? Я тут печенки замутила сделать, но опять таки что то сделала не так, смешные такие плоские получились не поднялись, буду руку набивать на выпечку. Пообедали кашу утреннюю доела, два яйца слопала отварных и две конфетки, лялька моя там танцы устроила что ли, решила прилечь, опять тучки набежали.

• Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится

#2794 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 14:29

Ну и правильно, Алён!
Частенько ловлю на себе взгляды людей, говорящие "мол и что ты с таким пузом таскаешься, нам ещё тебе и место уступать надо, сидела бы дома" :) хехе, я кстати когда в Караганду переезжала, мой муж мне говорил вот мол наконец-то ты будешь жить в культурном городе ( я ему на Актобе жаловалась раньше) так вот сейчас не упускаю возможности его по-подкалывать когда вижу элементы так называемой "карагандинской культуры". Мы пока тоже живём на Юго-Востоке у свёкра( для меня не самый ближний свет) до центра города далековато! Дай бог, в этом году переедем.

Ну ты даёшь, ни в коем случае не стесняйся, кто как не мы тебя поймёт, мы же сейчас переживаем всё то что ты переживаешь :) я тоже вот частенько жалуюсь, но ни муж, ни сестренка, ни родные меня не поймут в полной мере!
Поэтому изливаю свои переживания и жалобы здесь :) Ну и всегда готова поддержать всех беременяшек!

#2795 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 01 мая 2013 - 14:51

Карапузики, приветик! Всех с праздником! Вот и наступил последний месяц весны, а это значит что совсем скоро лето и мы начнем друг друга провожать в РД)))

Изображение

А у нас с малышом сегодня двойной праздник..нам 35 неделек...аж неверится пошла 36я!!!! оох как же я ее ждала...уже через недельку мы пойдем договариваться с тетей, которая поможет моему масику родиться на свет

И в честь праздника дарю сыночку подарочек: сегодя подготовлю ему комодик...будет у него свой отдельный гардероб))) пожелайте мне удачи, девочки, так надеюсь сегодня закончить..глажки немеренно)))

Изображение

Изображение
  • Ovchinka, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится

#2796 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 15:09

С недельками, Карина!!! Ещё чуть-чуть!!! Мы следом за тобой :)

Хороший подарочек, кстати!
  • Nika555 это нравится

#2797 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 18:16

Карина с недельками, малыш твои родители суперские, все приготовили для тебя. Классно. Удачи во всех начинаниях Вам.
  • askim это нравится

#2798 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 мая 2013 - 18:53

Девочки всем привет!!!!!!как же долго я с вами не была оказывается! :flower: у кого недельки с недельками!и с хорошими УЗИ кто глядел на лялечек,и меня в том числе)))))) :oi:пыталась всячески хотя бы в курсе событий быть происходящего,читала по честному вас,и в голове все смешалось!вот еще чуть чуть и начнут первые летние малышики появляться на свет,так здорово блиннннннн))))))вот и выяснилось что не такая я уж и домохозяйка,времени мало или сил просто не остается на интернет,на носу открытие салона красоты у мужа и мои знания в этом деле оказались востребованными,приходится помогать,периодами забываю даже что в положении,осознаю только дома когда падаю от усталости и малыш начинает танцы устраивать,видимо месть за то что мама забывает про него!еще мы дважды успели съездить к родителям в другой город,и опять же поняла что хватит моих поездок таких буквально на пару месяцев с такими то дорогами!29 ходили на плановое УЗИ,подтвердили девочку лежит правильно с пуповиной на шее)))))))) весом целых 500 грамм,мило сосали пальчик а потом как истинная девочка все узи смущались прикрывая ручками лицо,эмоции даже сейчас шкалят............сохранили все на диск,каждый вечер теперь перед сном любуюсь на свою девочку!!!еще появилось явное напоминание об интересном положении ИЗЖОГА,еду теперь выбираем =( скажите кто как спасается от нее?????????
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2799 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 20:31

Оля привет. Наконец то ты появилась!!!!, оказывается вся в делах и заботах молодец. Классно с узишкой тебя, встреча с малышами для нас это счастье. Смотри не забывай про себя и малыша. Я вообще не рискую на дальние расстояния по нашим дорогам трястись. Насчет изжоги, я например спасаюсь сырыми семечками или кушаю печенье "детское"фабрики "Рахат", это сухое печенье продают на вес у нас в алмате полкило стоит 150 тенге. Мне вообще хорошо помогает. Лекарства никакие не пью, так как знаю что это не пищевая изжога, ну соответвенно не ем то что вызывает изжогу, молоко например мне не помогает.

• Nika555 это нравится

#2800 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 21:21

Погода класс, прям легко себя чувствуешь, Вы как девочки? Весна хоть не жаркая, а то мы еще успеем в жару походить, не хочу жару, честно. Вот я сегодня последний раз в 17.30 поела и не хочется желудок полный, хочу уже спать, а то я смотрю в отпуске у меня прям рот не закрывается и еще я тут прилипла к духовке чего бы испечь, буду мужа откармливать, но он не поддается. Балую себя конфетами, кажется много съела сегодня. Погуляли сегодня хорошо, прохладно свежий воздух, так хорошо.

• GulmiraZ, Agzamchik и Nika555 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz