Привет, правильно что написала, надо выговориться, пожалуйста аккуратней там с полами и еще без швабры, бандаж хоть одеваешь когда пол моешь, я тоже тогда наубиралась, на фиг не слушай свекровь, нам нужны малыши рожденные в срок!!!! ничего что на тебе еще маленький ребенок. Хочется надо кушать. Родишь вообще просвечиваться будешь с двумя малыми на руках. Извини, но эти свекровки бесят, отсюа и нервозность твоя, прошу береги себя. !!!!Привет всем!!! Удачной беременности всем!!! и терпения, терпения и еще раз терпения!
Ой, насчет раздражения... ммм меня вот до сих пор бесит все... понемногу хотя уже отступает... прям срываюсь, все наверно думают, что я слетела с катушек... муж что-то скажет, я в ответ ору, он на меня квадратными глазами смотрит, потом подходит и обнимает, от такого я каждый раз в рев ударяюсь... когда же кончат беситься эти гормоны???!!! или это я такая??? может истинная сущность лезеть?! хм, ужас просто... живот низкий, а меня блин свекровь не жалеет, полы мой говорит, типа роды легче пройдут и малыш вес большой не наберет, и рожать мне легче, я промолчу, неохота пререкаться с пожилым человеком, приходится полы мыть (хоть и мою всего 1 раз в неделю, а в середине недели муж моет все) и все БЕЗ ШВАБРЫ!!! куда она делась или куда ее девали????!!!!! прям на коленках, Господи, прям прибить охота ее...прости меня, Боже! а муж как назло на работе, если расскажу, спишет на мою нервозность, а так то он моет все...ну вот такая злая... обжорка еще я, вот проснусь в 2 или в 4 и прям чувствую кушать хочу... беру булочки и пью с сладким чаем, или окорочку хлебом заедаю... прям на мучное только и тянет...
,Вероника как дела, настроение. Наташа, Айгуль , Оля, Ксюша. Кто давно не забегал к нам, ждемс и всегда рады. Девочки давайте не будем дружно хандрить, наступает май месяц, весна, солнышко будет нас радовать. Девочки, декретный отпуск уже скоро, будете наслаждаться отдыхом в ожидании самого прекрасного момента в нашей жизни. У нас все будет хорошо и замечательно.
ой не поняла а куда твой большой пост делся?Привет всем!!! Удачной беременности всем!!!