Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2781 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 22:27
Сима, альбомчик суперррр!!!
А про то, что отдавать не хотела, я сама такая, когда подарки кому-нибудь покупаю, потом хочу их все себе оставить))) Они же такие клевые, со вкусом и душой выбираются!:)
- Seraphimo4ka это нравится
#2782 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 22:39
- Маринуся это нравится
#2787 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:33
Сима, восхитительные работы, и не только альбомы, открытки тоже супер! Люблю всякие пуговички, бусинки, кружева, в общем солидарна с Мариной. Где ты покупаешь материалы для работы? А стихи сама печатаешь или готовые листочки достаешь? И, вообще, сами альбомы-основа готовые или скрепляешь специальными инструментами?
Что за страшный вирус? Как от него спасаться? Мне страшно, ребенок же тоже в сад ходит!!!
Еще муж возмущается, что я много времени за компом провожу, я спрашиваю, а что надо делать то, вроде все по дому успеваю? Он отвечает, на меня смотреть )))
Сообщение отредактировал Zhannett: 16 февраля 2013 - 23:41
- kmv это нравится
#2788 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:50
Желаю всем выздороветь и поменьше болеть или не совсем не болеть!
И приятных снов)))
- Zhannett, Маринуся и Lorra это нравится
#2789 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:20
У меня трагедия у свекры комп в ремонт забрали, и неизвесно когда сделают. А мне уже скоро фотку надо было выкладовать.
Сим тебе придется опять за меня поработать. Светлану добавить и Алию, номер три удалить. Буду очень благодарна!!!
- Seraphimo4ka это нравится
#2790 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:38
#2791 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:56
красотища то какая... а я вот что то больше на электронных фотоальбомчиках практиуюсь)))) делаю пока правда только племянникам видеоальбомчии с их фотками, стишками, песенки детские накладываю, фотоэффекты разные.потом всей семьей на большом экране смотрим.Внутри посмотреть можно - тык на слово "Фотоальбомик", и там полистай)))
такой альбомчик можно потом размножить на диски и всем родственникам по экземпляру подарить))))
- Seraphimo4ka, Zhannett и kmv это нравится
#2792 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:56
Дари, не раскисать!!!! мои пальцы фионы исчезли, уррра вчера только гречка с молоком и фрукты! и вообще, девочки кто плохо спит и отекает, попробуйте систему -60 для беременных тоже можно, утром можно все и в любых количествах, в обед вредные углеводы уже запрещены, на ужин - белок или фрукты, и крупы, гречка, но до 18-19 часов. потом если сильно голодно, можно кефирчику или яблоко. главное не голодать, а все делать разумно. девочки пишут нет отеков и чувствуешь себя хорошо! я начинаю по этой системе!
кто со мной?
Жанара, про мужа смешно мой такой же, если болеет, то все, то принеси, то подай, то поцелуй, то вкусненького а к ноуту и телефону низззя, царь же болеет все равно наши мужья самые самые
Сим, ты вообще рукодельница, молодец!!!!
всем прекрасного воскресного дня!!!!!!
- Zhannett и Дари это нравится
#2793 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:58
Еще мне кажется, что это у нас из за смены сезона и авитаминоза такое вялое настроение, может витаминов попить? Кто что принимает, я только железо, может Элевит подключить?
- Дари это нравится
#2794 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:01
Жанара, это точно авитаминоз, я смотрю щас у многих, даже не беременных. я пью железо (бад) и кальций, еще лонопан, витамины от арго для беременных, раздельные. Ничего, скоро весна и солнышко, уррра
#2795 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:03
Воскресных весенних мамочек с недельками!!! нас тоже)))))
Дари, дорогая, ну ты что так ...давай соберись, осталось капелька совсем!!! Все это проидет, и оттеки, и обжорство))))), и плохое настроение - все-все проидет!!! Лечи носик и как пишут девочки, держи хвост пистолетом))))
Видела бы ты сейчас, что творится в нашей квартире - хаос полный, мои мужчины решили застеклить балконы и начать именно сегодня, я думала взорвусь от нервного срыва, но нет - пока держусь, даже умудряюсь шутить))))
- Дари и kmv это нравится
#2796 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:09
я вчера с мамой разговаривала, они в уральске - так вот говорит, что там тоже страшный грипп, говорит в общ местах без маски и оксалинки не ходи, у них поликлиника переполнена, оч много людей болеет. так что, давайте не будем болеть!!!Что за страшный вирус? Как от него спасаться? Мне страшно, ребенок же тоже в сад ходит!!!
- Zhannett и kmv это нравится
#2797 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:13
- kmv это нравится
#2798 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:17
кстати, я похудела, и муж утром говорит, что у меня живот опустился - мож действительно осталось пару неделек, ох хоть бы не 8 марта
- Zhannett это нравится
#2799 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:22
Блин, второй день просыпаюсь с отекшими лодошками и ступнями.
#2800 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:24
мне вообще приснилось, пошла я сдавать доки на пособие, а там беременных толпа, и у меня не принимают короче, уже всех достала со своим пособием
Жанара, система правда работает, я ее еще в 2009 пробовала. одна счастливица пишет, следуя такому питанию, набрала за беременность всего 6 кг, и малыш здоровый 3600. хоть и исходный вес нормальный был! короче, раз врачи только за, еще один стимул, булки и конфеты только до 12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных