Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 15:58
Я мужу говорю, а если она пол не скажет (там злюка такая), давай на платное потом сходим, там все расскажут, а он как-то не в восторге, сказал, что все равно скоро узнаем (через 4 месяца), зачем зря светить малыша.... а мне любопытно.... хочется уже знать, кто там живет.
Сообщение отредактировал Ягодка-Малинка: 02 октября 2012 - 15:59
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 16:35
А я вот сходила на плановое УЗИ, пришла к своему назначенному времени, прошла спокойно, врач все показала все рассказала... даже моя АГ в этот момент в кабинете оказалась, тоже вместе посмотрела, порадовалась...
Подтвердили что мальчик!!!!
Все таки приятно, когда платишь деньги, хоть и не маленькие, но получаешь соответствующий сервис...
А еще я уже и пряжу достала и ролики посмотрела сейчас приступлю к вязанию, еще захотела пледик связать тоже ))). А еще такие пинетки можно же и для взрослых связать!!! Себе свяжу, мужу, чтобы по дому бегать...
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 16:52
Ягодка, удачи тебе с завтрашним УЗИ!
Анара, пинеточка симпатичная, мне тоже захотелось вязать когда домой приеду, вообще я раньше умела на спицах вязать а вот крючком только салфетки, теперь загорелось тоже хочу, говорят еще успокаивает.
Отдых немного другой во время беременности, мы с мужем раньше любили более активно отдыхать, могли целыми днями шопится, или участвовать во всех играх у пляжа и вечером танцевать любили ходить, а сейчас до обеда с ними у бассейна посидела у тенечке, после обеда мне уже на улице тяжко и очень жарко седня, вот лежу в номере, а доча с мужем все еще в бассейне, эта доча не хочет заходить, вот мужу пришлось тоже остаться там, я после обеда хочу немного поплавать на море.
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 17:26
Ягодка как дела с мужем ? Че решили?
Лен я вами восхищаюсь мне кажется вы очень мудрая и уютная женщина,настоящая жена

Off
Отправлено 02 октября 2012 - 23:27
Да!!! Как угадала!! Я действительно пошла вязать, по тем ссылкам, что Анарчик прислала, так завораживает ))) Уже 12 рядов связала, получилась маленькая чешка ))) как довяжу выложу фото!!Девченки наверное пошли вязать ...тишина такая
А я тут подумала, что такие пинетки можно и для взрослых вязать... Я вот себе свяжу обязательно, по дому бегать круто!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных