Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#2781 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:06

а у меня вот такой вопросик, сразу предупрежу у меня нет зависемости))),просто уж очень порой хочется глоточек пива с рыбкой сушёнойИзображение,у когонить такое было и что вы с этим делали,боюсь навредить ребёночку,может вариант безалкогольное пиво?

всего глоточек? :hi-hi: Я пила целую бутылку 0,5 и иногда у мужа еще клянчила. И пару рыбок сушенных тоже сама за милую душу, за уши не оторвать =D
Если сильно хочется, то что себя мучить? Бери безалькогольное. Это меня так прибило на пиво с рыбкой в последние месяцы. Как не выпить,когда еще жара еще в июне. =D
Я вот сейчас это хочу :hi-hi: кормлю :hi-hi: , но думаю тоже попробовать. Наберусь смелости =D

#2782 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 29 сентября 2009 - 00:15

а у меня вот такой вопросик, сразу предупрежу у меня нет зависемости))),просто уж очень порой хочется глоточек пива с рыбкой сушёнойИзображение,у когонить такое было и что вы с этим делали,боюсь навредить ребёночку,может вариант безалкогольное пиво?
Изображение

У меня было ! Мы с мужем ездили в сауну к друзьям и мужчины пили пиво с рыбкой , так я тоже захотела аж дурно было . Когда ехали обратно домой , попросила остановить его возле магазина и купила себе безалкогольного , но сделав несколько глоточков я почувствовала лёгкий хмель И сказала про это мужу , а он мне сказал ВЫКИНЬ ! Пришлось послушаться , а так нехотелось :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#2783 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 сентября 2009 - 08:56

Учитывая что муж сам не пьёт вообъще да и плюс начитался всякой лит-ры в и-нэте про то что даже глоток алгоголя вреден для развития ребёнка слышать про мои маленькие желания вообще не хочет. :hi-hi:
Изображение

#2784 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:29

это плохо.... иногда если очень хочется то можно......

#2785 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:32

Хммм.... у беременных могут быть любые заскоки и желания, и уж поверьте на вашем сроке маленький глоток безалкогольного пива не повредит..... :hi-hi: Ну и если что не забудьте напомнить супругу что алкоголь в размере 0,5 % содержится в кефире и кисломолочных продуктах, что их тоже исключить из рациона беременной...... :hi-hi:

Я вообще за день до родов на ДР мужа очень захотела шампанского с шоколадкой, муж притащил, налил мне я сделала пару глотков и прям так хорошо захмелела, а в голове мысль: Вот сейчас роды начнутся, приедет скорая, а я тут пьяная с шампанским.... во картина маслом...... :hi-hi:

#2786 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:32

Я пила пиво, когда была беременная. Ничего, здоровый ребенок, т-т-т. :hi-hi:

#2787 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:33

а я за неделю до родов стакан глинтвейна выдула. причём с мыслью ,что он очень полезен :hi-hi:

#2788 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:54

Я когда беременная была, тоже боялась, но пила пиво, иногда по чуть-чуть! :hi-hi: Просто начиталсь, что когда мама захмелеет, то ребенок там уже конкретно кайфует :hi-hi: :hi-hi:

#2789 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 29 сентября 2009 - 19:17

Девочки, не знаю выкладывал такое кто-нибудь, но на всякий случай.

История не моя)
Привожу то, что получила. будем бдительными
Все забываю рассказать о том, как я лоханулась ))).
Ехала я с месяц назад стричься-краситься к новому мастеру, а потому волновалась, как перед первой брачной.
Поймала машину и, садясь в нее, заметила на переднем сиденье пакет из ФД (french house).
И когда до цели оставалось ехать минут пять, водитель попросил меня проверить, мужские или женские в пакете духи, и протянул его мне.
Там лежала розовая коробочка с надписью Versace Bright Crystal, черный карандаш Chanel без упаковки и тушь в коробочке с надписью Giorgio Armani Waterproof & Lenghtening Mascara. Я ответила, что, конечно, женские, и тут он поведал, что этот пакет забыла в машине женщина, которую он подвозил ранее, и спросил, может ли он сдать
покупку обратно в ФД (чека там не было, кста, но об этом я вспомнила лишь потом).
Когда узнал, что нет, спросил, во сколько я примерно оцениваю весь косметос. Я ему насчитала тыщ 15, он уважительно заохал, и тут я, подгоняемая скорым наступлением "брачной ночи" и гордая своей предприимчивостью, предложила ему купить все содержимое за 6000.
Сделка состоялась, и мы, оба довольные друг другом (он обрадовался: "Хоть масло заменю", расстались.
Пока меня красили, я выгуглила на КПК описание аромата и вскрыла его.
Пахло для Версаче малоприятно. Осмотрела внимательнее коробку с тушью и полезла в гугл, который не выдал мне ни одного хита.
Проверка карандаша выявила пожелтение древесины вокруг грифеля, но тогда подозрения ко мне в душу еще не закрались.
Приехав домой, я, зануда, включила комп и примерно с час пыталась найти эту тушь.
В интернете о ней нет ни одного упоминания . На упаковке указана лишь масса продукта и его состав.
На следующий день позвонила в ФД: "Скажите, пжлст, у вас продается тушь Giorgio Armani...." - "Декор Армани в Казахстане не представлен ВООБЩЕ".
Мля... Тут я вспомнила, что, действительно, никогда в магазинах не встречала этого декора.
Последней каплей был затест Кристалла, который явно отличался от вонючего мускусного содержимого (простите меня, любители мускусов!)
приобретенной мною емкости . И отсутствие хотя бы немного схожих с моим карандашей Шанель (которые, судя по поиску в инете, продаются за три рубля
пучок). Ко всему прочему, пакетик из ФД был в новогоднем дизайне ))))).
Лан, шесть штук - не деньги, но плата за импульсивность и невнимательность .
Однако сегодня ловлю с работы машину, сажусь в нее и - оба-на! - вижу рядом с собой, на заднем сиденье, бумажный пакет Ланком с косметосом
)))))))). Еду, жду, когда поступит предложение. Таковое не замедлило воспоследовать: "Вы не подскажете, косметика Ланком - хорошая?".
Я решила не предупреждать вопрос и выслушать версию текущего дельца.
Она заключалась в том, что его хороший знакомый якобы отдал ему долг этим косметосом (там было
три коробки с "кремами Ланком", две коробки с "ароматами Живанши и Нина Риччи" и пакетик с "тенями Диор", заверив его, что сумма долга в два раза
меньше стоимости косметоса.
Я поддакивала, охала и ахала, но тем и ограничивалась. Спросил, сможет ли он продать кому-нить эту косметику.
Отвечаю, предварительно мысленно поржав над собой: кто же ее у вас купит с рук? "Это верно..." (Молчание с моей стороны).
"Эх, хоть бы тыщ за 13 продать..." Молчу изо всех сил, решив не разоблачать )))))).
В общем, доехали в полном молчании, но хочу предупредить, что две мои коллеги тоже получали от бомбящих такие же предложения, т.е. эта тема в нашем городе
сейчас усиленно прорабатывается. Не попадайтесь, леди .
Да, и разошлите, пжлст, это сообщение своим знакомым алма-атинкам? Мне будет жаль, если кто-то еще попадется на эту удочку

#2790 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 30 сентября 2009 - 00:28

Да девчонки кризис сказывается , кто на что горазд . Сейчас на самом деле очень много подобных ситуаций возникает на дороге кого то в такси обманывают , а кого то и в личном транспорте обкрадывают . Приходится быть более внимательной и осторожной ! Желаю всем нам не попасть в списки этих ГАДОВ !!!Изображение

#2791 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 30 сентября 2009 - 08:51

Изображение

15 лет назад лежу на сохранении. и как-то вечером вдруг по коридору отделения идёт другая беременная девочка, в полуголом виде и пьяно шатась, буквально по стеночке передвигается. я в шоке. а мне говорят, что это она с капельницы толи сбежала, толи её одну, идиоты, отпустили самой до палаты добираться. оказалось, что капельно чем-то спиртовым раньше сохраняли беременность (наверное, сейчас этого уже нет). и тогда же мне моя тётя доктор (но не гиниколог!) объяснила, что никому не советует пить после 5-ой недели до 12 недели беременности, на 12-ой особенно не стоит пить, важная неделя для формирования мозга. а в остальные недели изредка и немного можно. я эту инфу не проевряла. просто запомнила. но ещё был прикол - учила за границей английский 10 лет назад и попался мне текст в учебных пособиях и в нём было вот что "беременным курящим женщинам нужно ограничивать себя в сигаретах, хотя бы до ПАЧКИ в день"...вот такие подходы разные :hip-hop: :hi-hi: :hi-hi:

#2792 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 30 сентября 2009 - 15:38

Девочки,если кто живет в районе 1 Алматы и прикреплен к 9 поликлинике,там сегодня и завтра делают бесплатно УЗИ молочной железы. Азия против рака. Так что сходите, очередь очень маленькая с 9 до 5 вечера.

#2793 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:14

А что во всех поликлиниках Алматы проводятся такие акции???

#2794 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:58

я знаю что женщинам по возрасту делают мамографию во всех поликлиниках, начиная по моему с 45 лет, тоже что то типо профилактики борьбы с раком!

#2795 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 30 сентября 2009 - 21:43

Вот по поводу других поликлиник я незнаю...позваните в регистратуру ,может после нашей поедут и вдругие.
У меня проблемы с молочными железами,поэтому с удовольствием сходила на профилактическое УЗИ.

#2796 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 30 сентября 2009 - 22:36

Все забываю рассказать о том, как я лоханулась ))).

У меня на падобе ситуация была, месяца наверное 2назад, ловила мотор, подъехал парень за рулем, сначало спросил куда и за сколько, потом сразу же начал говорить что только что девушку подвез, а она у него в машине пакетик оставила, тоже спросил на сколько примерно все это дело выйдет, я сказала, уже не помню сколько, он начал предлогать купить, хорошо у меня денег не было с собой, так и уехал, даже не подвозя... вот уроды, а я даже и не подумала, что все это лажа, попался бы он мне сейчас...

#2797 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 октября 2009 - 07:38

да уж... прочла... спасибо, поучительно... будем осторожны.. вообще я не сторонница всяких покупок с рук у незнакомх людей. но встречаются же таланты, которые так опутают, задурят башку. что последнее отдашь за каку-нибудь безделицу (слава богу со мной такого не было еще).

#2798 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 01 октября 2009 - 10:37

читаю и смеюсь.зимой ездили с мужем к друзьям в алмату.ловим такси,и дальше ситуация в точности описанная выше.муж говорит,вот ты лох,надо было штуки 3 ему за все предложить,видишь же что он не шарит в этих делах.дааааа уж надо ему сейчас скинуть эту истрорию)

#2799 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 01 октября 2009 - 15:23

Девочки,если кто живет в районе 1 Алматы и прикреплен к 9 поликлинике,там сегодня и завтра делают бесплатно УЗИ молочной железы. Азия против рака. Так что сходите, очередь очень маленькая с 9 до 5 вечера.

Ой, блин только сейчас сообщение заметила. Это ж моя поликлинника, я бы сходила.

#2800 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 01 октября 2009 - 15:31

Девочки так разболелась голова, вдруг ни с того, ни с сего.... давление померяли нормальное, а голова болит даже глазами двигать больно.... сижу как зомби на работе.... Вообще последнее время стали постоянно вот такие внезапные головные боли появлятся, в субботу весь день пролежала встать не могла из-за головной боли нереальной просто....у врачей была пару недель назад все проверяла, делала ЭЭГ все в норме..... :angry:
У кого-нибудь еще такое наблюдается? может с какими-нибудь взрывами на полигонах связано?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz