PS у меня тоже грудь маленьая :))))
Сообщение отредактировал Geritta: 13 июня 2009 - 23:43
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 июня 2009 - 23:44
Да и нас протрясло, мне так страшно стало, мой сынишка что то почувствовал раньше за минуты 3, живот просто окаменел,девочки, кто на сайте, ответьте срочно - сейчас Алмату трясло? или это только подо мной стол ходуном ходил вместе с люстрой?
Отправлено 13 июня 2009 - 23:44
У меня средняя грудь, но мужу мало, подходит, дотрагивается и говорит расти грудь большая и еще больше, и потом смотрит на меня невинными глазками и спрашивает
она же у тебя будет еще расти правда?
я не знаю у меня в начале месяца вышел небольшой комочек слизи прозрачно-белый и вот ломаю голову была ли это пробка или кусочек от нее???
Отправлено 13 июня 2009 - 23:47
пока даже не думай и не ищи нигде от чего зависит
Будет у тебя молочка достаточно, поверь!
Отправлено 13 июня 2009 - 23:48
и наш папа уехал кого-то спасать - кто-то там застрял на трассе и он его сейчас домой буксирует - мы тоже так сразу растерялисьмы почувствовали себя такими беззащитными папа наш на работе до часиков 2 ночи..
Отправлено 13 июня 2009 - 23:49
да что толку говорить у меня она полная дура, когда меня ложили на сохранение она написала мне диагноз какой то, привезли в роддом, а там мужчина принял направление посмотрел меня и сказал что за дура поставила тебе диагноз, и обьяснил в чем она была не права, не говоря уже о чем то!может и кусочек от неё... а ты врачу говорила?
Отправлено 13 июня 2009 - 23:50
ой дай бог, столько всего в голову лезет! а животик так чувствует - толи война у неё там ( у ляльки ) то ли бои без правил...боюсь ложится спать даже...то ли танцы до утра...
Отправлено 13 июня 2009 - 23:53
да что толку говорить у меня она полная дура, когда меня ложили на сохранение она написала мне диагноз какой то, привезли в роддом, а там мужчина принял направление посмотрел меня и сказал что за дура поставила тебе диагноз, и обьяснил в чем она была не права, не говоря уже о чем то!
Отправлено 13 июня 2009 - 23:55
а мы папке начали звонить, а он подымает трубку и говорит что трясет вас, нет чтоб успокоить!!!привыкнуть невозможно, но раньше не было так страшно...теперь больше за пузикожителя испугалась - от компа сиганула под балку...хотя раньше над мамой смеялась
Отправлено 13 июня 2009 - 23:55
привыкнуть невозможно, но раньше не было так страшно...теперь больше за пузикожителя испугалась - от компа сиганула под балку...хотя раньше над мамой смеялась
Отправлено 14 июня 2009 - 00:00
когда у меня такое было, а спать хотелось, я ложилась на бочёк и качала пузик, реально засыпал малыш
уже в пузе его приучила
Отправлено 14 июня 2009 - 00:05
я почему на пробку подумала, он была прозрачно-белая и кусочек довольно большой, при том что у меня почти нет никаких выделений!
Да тут немного осталось, мне недавно сказали что меня хочет осмотреть заведующая ЖК, я прям не знаю!!!
посмотри, вот уже и материнский инстинкт
![]()
не-ааа реально страшно, даже представить себе не могу, у нас такого не бывает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных