Сообщение отредактировал Элен: 11 июля 2014 - 15:57
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#2782 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 19:08
Уррра!
Я поспала! Аж два часа. Обалдеть. Мама мужа приходила оказывается. И на руках все это время сашеньку носила. А я дождалась мужа он взял сыночка,тот как раз заснул а я удрыхла и все. Оказывается два часа для сна эт ощутимо:):):) вот беременной все говорят спи спи а то потом не поспишь. А у меня бессонница была у беременной. Зато щас нету:)
Я поспала! Аж два часа. Обалдеть. Мама мужа приходила оказывается. И на руках все это время сашеньку носила. А я дождалась мужа он взял сыночка,тот как раз заснул а я удрыхла и все. Оказывается два часа для сна эт ощутимо:):):) вот беременной все говорят спи спи а то потом не поспишь. А у меня бессонница была у беременной. Зато щас нету:)
- kazzzkenova это нравится
#2786 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 15:13
а у меня гости были и вчера мы то же в гости ездили, сегодня свёкров проводила свобода!!!!
завтра на узи - чё то я волнуюсь, хочю и сына и мужа с собой взять......(друзья прикалываются то что мы на 3 д идём говорят не забудте очки взять и поп корн) узист (Алладинская) смотрела ещё старшего когда он в животике был и когда ему месяц был всё сказала правильно в прошлый раз........надеюсь с этой лялькой всё впорядке
завтра на узи - чё то я волнуюсь, хочю и сына и мужа с собой взять......(друзья прикалываются то что мы на 3 д идём говорят не забудте очки взять и поп корн) узист (Алладинская) смотрела ещё старшего когда он в животике был и когда ему месяц был всё сказала правильно в прошлый раз........надеюсь с этой лялькой всё впорядке
#2789 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 16:19
Мне тож узи алладинскея делала в перинаталке после родов. Хоть увидела ее а то только отзывы слышала. Кстати тут говорили типа она бесплатно когда делает то грубая-я не согласна. Нормально она все делает. Единственное она ничего не рассказывает потому что результаты врачу передает и врач все рассказывать должна. Но она вежливая и нормальная.
#2791 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 12:31
а у нас вся родня собралась по мужу так как его тётка с германии приехала, 7 лет тут не были
а 23.07 мы уезжаем отдыхать в алма ату надеюсь хоть там покупаться что то у нас совсем лето не жаркое
в августе сентябре и октябре хочю походить в бассеин в нептун...кто нить ходил туда?как вам?
а 23.07 мы уезжаем отдыхать в алма ату надеюсь хоть там покупаться что то у нас совсем лето не жаркое
в августе сентябре и октябре хочю походить в бассеин в нептун...кто нить ходил туда?как вам?
#2794 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 09:01
участок гипертонуса визуализируется, я иногда чувствую что матка твердеет но это когда перетружусь.....сказали покой и всё будет ок в инете погуглила там сказанно что и от узи иногда матка в тонус приходит самое главное что неприятных ощущений и болей нет
#2796 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 13:56
Поздравляю!)) Насчёт гипертонуса, он по-моему сейчас у всех, но все равно нужно отказаться от лишних движений...хотя у меня наоборот на работе твердел( а работа сидячая) прям сижу, а все комком внутри, чуть похожу ,легче... а врач сказала это все из половой жизни, могли бы говорит и сдержаться!
#2797 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 14:01
Мы ещё ходим)) пока вроде ничего, за исключением боли в спине,ноет прям ночью ...и попа сегодня болела))) готовится по-тихоньку организм наверное.вчера у сестры Др было и вот лежу я в ночь с 14-15 а спина нереально болит, доча там танцует, уснуть не могу а время уже 5 час утра , я лежу и думаю, нет ещё рано, ещё надо на день Рождения сходить, ещё рано))))))))) а ещё начиная с конца июня извечные вопросы- ЕЩЁ не родила? ещё не собираешься? чё когда уже? Уверена так всех мучают))Тут сама уже готова ждешь и хочешь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных