Сообщение отредактировал Karolita: 19 октября 2011 - 17:55
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2781 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 17:32
#2782 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 17:47
Все равно считаю что очень быстро выписали, хорошо что у тебя все хорошо!!!
Ураа, у нас воду горячую дали. Я быстрее в душ побежала, такое желание было набрать полную ванну и полежать, но сдержалась.
Ириш, а как твоя венка? не болит? И сухость прошла там?
#2783 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 18:10
вот найди эту училку и спроси у нее чем ей твоя дочь не нра? а то ребенку психику легко сломать.
и правда как быстро после родов выписывают а после КС интересно скока держат? я почти 11 дней валялась, чуть с ума не сошла
#2787 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 22:42
да девочки, детки - это счастье, но иногда просто терпения не хватает......................
мои спать ушли, а я вот сижу на кухне и гранатиком гемоглабин поднимаю)))))))))))))))
#2788 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 23:27
Сейчас пойду еще чаю налью.
Хорошо что отмыла :)
Спина болит целый день, ведать нерв опять защимила. И доча сегодня целый день мне пяточки и коленки выпячивает :) начинаю щикотать, сразу убирает, хулиганочка )))
#2789 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 23:55
#2790 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 07:22
Я с Соней чет не помню... По-моему низ живота ноет и в трусиках влажно.
А так у меня ощущение того, что помылась и не вытерла себе там, жидко как-то.
Ну давай, вперед! Тебе уже пора!!!
Я вчера гранат на ночь поела прям в кровати, днем не спала и улеглись в 8-30. Встала в 6 утра и пишу тут.
Вик, сухости нет. А какая венка? Или ты имеешь в виду седалищный нерв? Бывает,замыкает... а так таз болит.
Ночью опять, как бегемот переворачивалась, вотна прямую кишку давит и все, больно!!!
#2791 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 08:50
У меня постоянно она выходит, эта пробка!!!
Ну да нерв, просто ты говорила как-то, что болит там. У меня спина отваливается, как надоело спать только на левом и правом боку.
Сегодня, если самочувствие будет хорошее, пойдет устроим с мамулей шопинг, она пряжу хочет купить, костюмчик связать. И так полазием.
А секис нельзя, если пробка уже отошла?
#2792 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 09:33
грецкие орехи - это хорошо. надо их закупить, чтоб после родов кушать, для молока хорошо.
моя тоже то колени, то пятки выперает, а когда в душе так вообще, ощущение такое что она там плескается такие ощущение незабываемые.
Надюш, я бы все же на твоем месте к АГ съездили, хоть на консультацию или к врачу с которым ты договаривалась (может потому что я паникерша ). она тебя посмотрит, мож быстрее рожать побежишь)))))))))))
а я вот наверное долгоходячая Б. нкаких признаков. то есть они были и сбежали ну и хорошо, зато может все планово и пройдет. тем более все равно еще с врачом не договорилась
#2793 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 10:05
"доброе утро девченки. ничего себе вы раннние прички а меня вот мама только разбудила по телефону. так бы я наверное еще срала. доча спит еще."
Приехала с консультации. Сало жру. Пощупала меня. кароче, мне тоже еще лазить и лазить, такое ощущение, что навсегда беременная останешься.Головка высоко, да еще и криво лег, в бок, сказала упражнения поделать. А че он пока не может лежать,как ему вздумается?
Явка- 31 октября. А в роддом явка-27 октября. А срок-то 1 ноября...
А признаков-0!!!
Все достали уже: соседи, мамашки в школе- и када же ты уже пропадешь?
Набрала 500 гр за 2 недели, из них одежды тока на эти 500 гр,зачем тада писать,что набрала?. Живот по размерам какой был,такой и остался-ниче не поменялось,она мне сказала.
че,грит,пьешь канефрон? я-ага,пью! а курантил? я- и его тоже! она- а йодомарин? и его....
ни хрена я не пью! в ответ- вишь,моча в этот раз прям гладкая!!! (в пр.раз кишеч палочка была , в пределах нормы)
сижу и угораю!!!
вчера мужа чесал пузо мне с пол-часа, думала,дыру протрет , так наш парень жопку подставлял ему. муж- че нравится,что чешут?
контрактубекс приобрела. мазаться начну. пузо фиолетового цвета
Доброе утро.
У меня постоянно она выходит, эта пробка!!!
У меня спина отваливается, как надоело спать только на левом и правом боку.
Сегодня, если самочувствие будет хорошее, пойдет устроим с мамулей шопинг, она пряжу хочет купить, костюмчик связать. И так полазием.
А секис нельзя, если пробка уже отошла?
почему секис незя??? просто спровоцируешь и все.
седня я тоже пойду с Соней за сапогами ей, чет холодно у нас.
на мне куртка уже еле сходится!!
я вот тока вспомнила, что перед тем, как пробке выйти, у меня хватал несколько дней живот. прям мини-схватки, ну там раз в 1-2 часа, как перед месячными. потом слизь вытекла на трусики.
#2795 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 10:12
Вес вроде стоит у меня. А на прием мне 28 октября в роддом! а роды то ставят на 2 ноября.
Не поняла, как это в бок? Ну моя ножки в левый бок пинает, спина и попа справа, а головка прижата внизу. но она в течении дня крутится по всякому, но как я поняла головка все равно прижата. У врача спросила она не перевернется? она говорит , нет.
Значит не одной моей девочке нравится , когда мама под душем стоит :) пинает так приятно) как будто сама там моется))
Еще финики говорят надо кушать, тоже очень полезно
Да муж все предлагает простимулировать а я боюсь )))
Сообщение отредактировал Солнечная: 20 октября 2011 - 10:21
#2797 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 10:34
а у меня муж боится заставляю прям! я грю: уже срок нормальный, че бояться? как никак 38 недель почти, без 2 дней. если надо, то решит выйти, причем тут секас, давай!
ладно на 34 недельке, рановато.
а если голова над входом, то не вылезет он раньше срока, я так думаю!
#2799 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 10:35
Не боись, мы почти каждый вечер "стимулируем" и как видите хожу пока))))))))))))) просто гонки не устраивайте - аккуратненько и все хорошо будет. тем более даже если и простимулируется, то ничего страшного, срок то уже доношенный!!!!!
Лелик, твои месячные када были и цикл у тебя скока дней?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)