Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 06 ноября 2010 - 19:00

Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 12:36
- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(помоги мне.. (ваше желание, можно несколькими предложениями))…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да придет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши,
ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Аминь.
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
Off
Отправлено 28 ноября 2010 - 17:47
Столкнулась с проблемой - не могу забеременеть, мне сейчас 28 лет, не рожала, оказывается, не так то просто забеременеть когда этого хочешь...
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, может есть какие-то проверенные методы, способы? )))))) я не имею в виду наглядные пособия...))))))
Я родила в 31 год, три года усиленно над этим работали, голова была забита только этой проблемой. Обратилась в институт репродукции (который на толеби/космонавтов), врач - репродуктолог супер врач , на самом деле специалист высшего уровня - Людмила Аркадьевна Бадельбаева, правда запись большая. Ее цель не просто сделать ЭКО, ее цель вылечить и по возможности забеременеть естественным путем, что произошло со мной. Советую обратиться.
Надо просто верить набраться терпением и не циклиться на проблеме и все получиться я через это прошла, а ведь было сколько слез и разочерований.
Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 15:09
мне 26, мы женаты 9 месяцев, планируем полгода и пока тишина. выкидышей не было, абортов тоже. правда я сильно простыла как раз после замужества, но вроде пролечилась! я не остро воспринимала то что Б. нет, поэтому на словах Г. о том что у меня все в норме и гормоны тоже - я успокоилась, хотя задумывалась на столько ли у меня все в порядке как говорит мой Г.? при обследованиях до замужества в разное время и разные врачи ставили мне разные диагнозы - спаечный процесс, маленькая матка, эрозия, потом еще что-то оно как виноград груздями в яичнике растет, тогда мне врач который это увидел, говорил, что нужна операция и обязательное условие: сразу беременеть-рожать!!! тогда мне не от кого было рожать я и оставило все как есть, я потом немного засомневалась в его диагнозе, потому что потом слышала, что ему лишь бы деньги делать, он такой диагноз каждой второй ставил, короче не знаю. так вот мне в последующем ни один Г. не подтверждал диагнозы предыдуших Г.
не могла найти хорошего врача, уж слишком подозрительно, что у меня бесконца болят яичники, низ живота и очень болезненные месячные, а врач говорит, что все нормально. и тут: у меня недавно тетя родила сына после 7 лет попыток. она дала мне телефон женщины после лечение которой Б.! она сразу говорит - сможешь или нет забеременеть. ей дала знакомая которая 12 лет не могла Б. тетя говорит - она поочередно вроде как по 10 дней делает болючий массаж, потом уколы внутрь, потом если надо чистит трубы тоже сама. как она мне сказала на все про все, включая посещение, лекарства и анализы у нее ушло где-то 60 тыс.тг!!! я считаю, что для долгожданного ребеночка это не большая сумма! я ей еще не звонила, но скоро собираюсь к ней, пока у меня нет настойчивых мыслей о ребеночке, хочу хотя бы вылечить то, что бесконца болит!!! Г. просто говорит - все хорошо! вот потом думаешь, что я сама себе боль придумываю
и я надеюсь, что Боженька все-таки даст нам бейби! :)
как схожу, напишу, что она мне сказала
Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 22:52
во первых: желаю вам обязательно забеременеть естественно!!! могу вам смело сказать, что пол года это еще не срок. Считается если год не беременеешь это уже первый сигнал обратиться к гинекологу по бесплодию.
Во вторых: очень мне интересно , что это за женщина (какой город?) могли бы скинуть контакты (в личку)
Off
Отправлено 18 января 2011 - 10:36
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 19:26
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных