Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#261 Off   turkey

turkey

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2010 - 16:55

Она постоянно бегала по врачам,а когда не видела результата то опускались руки и надеялись на чудо,знаю что гормональное что то пила,сильно потолстела.....

#262 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 ноября 2010 - 17:01

да уж...но главное, ттт, что забеременела!!

#263 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 06 ноября 2010 - 19:00

Когда запланировала завести первого ребенка тоже не получалось. Обошла все больницы. В одних говорили все нормально. В других чего только не приписывали: и эндометриоз, и детская матка и т.д. Потом на работе одна женщина посоветовала пропить траву боровую матку (ортилию однобокую). Последовала совету и через пол года забеременела. У данной травы есть противопоказания и побочные действия. Прежде чем начать пить ознакомтесь с информацией хотябы в интернете. Пишут очень много кому то помогла забеременеть, кому то нет. Отзывов тоже очень много пишут и хорошее и плохое. Но в народе эта женская трава называется и помогает от 40 болезней. Ей лечат и воспаление, и эндометриоз, и даже поликистоз яичников. Лично мне она пошла хорошо побочных действий не было. Единственное пока ее пьете нужно предохраняться. Т.к. у многих женщин есть непроходимость труб. И если не долечиться может быть внематочная беременность. В данный момент ее пью от воспаления. Сноха тоже начала ее пить. После замершей беременности не может забеременеть. Надеется, что поможет. Поэтому почитайте информацию на сайтах об этой траве и попробуйте пропить если не возникнет побочных эффектов. Хуже мне кажется не будет. Единственное поцесс не быстрый. Нужно время. Лечение травами длится дольше чем таблетками. Мне потребовалось пол года. Кроме нее больше ничего не пила, ни одной таблетки. Хотя медицина не признает ее как лекарство. Врачи говорят ерунда что помогает. Но попытка не пытка. В аптеке продается без проблем стоит около 500 тенге. Так что дерзайте девченки. Буду рада если мой совет кому то поможет. Здоровеньких вам детишек. :flower:

#264 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 19:36

Спасибо за информацию :flower: А интересно ее можно с традиционным лечением (то бишь таблетками) совмещать?

#265 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 06 ноября 2010 - 20:55

Спасибо за информацию :flower: А интересно ее можно с традиционным лечением (то бишь таблетками) совмещать?

Точно не знаю по моему с гормональными нельзя. Но на сайтах по применению много информации можно поискать.

#266 Off   skollzova

skollzova

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка: 28-03-2001

Отправлено 23 ноября 2010 - 12:36

Девочки, хочу рассказать вам об одной молитве, которая помогает зачать ребенка. Она уже многим помогла.

- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(помоги мне.. (ваше желание, можно несколькими предложениями))…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да придет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши,
ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Аминь.

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

#267 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 18:12

Перечитала сегодня всю темку. Да уж... :flower: ...всего две девушки Милое Создание и Adeshik забеременели за период обсуждения (конечно,очень рада за них :flower: ).
Но сколько планирующих так и остались планирующими..или просто на сайте не появляются..?? грусно

#268 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2010 - 17:40

Я вот тоже начала планирование!!!! :flower:

#269 Off   anuar6

anuar6

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2010

Отправлено 28 ноября 2010 - 17:47

Столкнулась с проблемой - не могу забеременеть, мне сейчас 28 лет, не рожала, оказывается, не так то просто забеременеть когда этого хочешь...
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, может есть какие-то проверенные методы, способы? )))))) я не имею в виду наглядные пособия...))))))

Я родила в 31 год, три года усиленно над этим работали, голова была забита только этой проблемой. Обратилась в институт репродукции (который на толеби/космонавтов), врач - репродуктолог супер врач , на самом деле специалист высшего уровня - Людмила Аркадьевна Бадельбаева, правда запись большая. Ее цель не просто сделать ЭКО, ее цель вылечить и по возможности забеременеть естественным путем, что произошло со мной. Советую обратиться.
Надо просто верить набраться терпением и не циклиться на проблеме и все получиться я через это прошла, а ведь было сколько слез и разочерований.

#270 Off   лучик солнца

лучик солнца

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 15:09

я нашла форум через поисковик, уж начал волновать вопрос ненаступающей беременности

мне 26, мы женаты 9 месяцев, планируем полгода и пока тишина. выкидышей не было, абортов тоже. правда я сильно простыла как раз после замужества, но вроде пролечилась! я не остро воспринимала то что Б. нет, поэтому на словах Г. о том что у меня все в норме и гормоны тоже - я успокоилась, хотя задумывалась на столько ли у меня все в порядке как говорит мой Г.? при обследованиях до замужества в разное время и разные врачи ставили мне разные диагнозы - спаечный процесс, маленькая матка, эрозия, потом еще что-то оно как виноград груздями в яичнике растет, тогда мне врач который это увидел, говорил, что нужна операция и обязательное условие: сразу беременеть-рожать!!! тогда мне не от кого было рожать я и оставило все как есть, я потом немного засомневалась в его диагнозе, потому что потом слышала, что ему лишь бы деньги делать, он такой диагноз каждой второй ставил, короче не знаю. так вот мне в последующем ни один Г. не подтверждал диагнозы предыдуших Г.

не могла найти хорошего врача, уж слишком подозрительно, что у меня бесконца болят яичники, низ живота и очень болезненные месячные, а врач говорит, что все нормально. и тут: у меня недавно тетя родила сына после 7 лет попыток. она дала мне телефон женщины после лечение которой Б.! она сразу говорит - сможешь или нет забеременеть. ей дала знакомая которая 12 лет не могла Б. тетя говорит - она поочередно вроде как по 10 дней делает болючий массаж, потом уколы внутрь, потом если надо чистит трубы тоже сама. как она мне сказала на все про все, включая посещение, лекарства и анализы у нее ушло где-то 60 тыс.тг!!! я считаю, что для долгожданного ребеночка это не большая сумма! я ей еще не звонила, но скоро собираюсь к ней, пока у меня нет настойчивых мыслей о ребеночке, хочу хотя бы вылечить то, что бесконца болит!!! Г. просто говорит - все хорошо! вот потом думаешь, что я сама себе боль придумываю
и я надеюсь, что Боженька все-таки даст нам бейби! :)
как схожу, напишу, что она мне сказала

#271 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 22:43

'anuar6' очень рада за вас, что ваше желание осуществилось!! интересно узнать какая проблема мешала забеременеть (диагноз так сказать). поняла что в Алмате эта клиника, можно название в личку

#272 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 22:52

'лучик солнца':
во первых: желаю вам обязательно забеременеть естественно!!! могу вам смело сказать, что пол года это еще не срок. Считается если год не беременеешь это уже первый сигнал обратиться к гинекологу по бесплодию.
Во вторых: очень мне интересно , что это за женщина (какой город?) могли бы скинуть контакты (в личку)

#273 Off   лучик солнца

лучик солнца

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 18:05

Lima, спасибо! конечно, с радостью!
я сама еще к ней не звонила :)

#274 Off   Festival

Festival

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 17:07

Мне мой гинеколог посоветовала заниматься сексом в позе на коленях, а потом, после того, как произошло семяизвержение, задирать ноги повыше - например на плечи мужу или вставать в позу березка.

#275 Off   лучик солнца

лучик солнца

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:33

я тоже это слышала. и мужу сказала. я обычно в середине цикла делаю березку, а он меня заставляет ее все время делать :rolleyes:

#276 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:39

Я вот тоже начала планирование!!!! :rolleyes:

А мы с нового года начнем планировать. :hi-hi:

#277 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 23:12

'Февраляночка' желаю скорейшего воплощения ваших планов в действительность :confused:

#278 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 18 января 2011 - 10:36

Всем привет! Целый год пытались "сделать" ребёнка.Начали в сентябре 2009,в декабре,на осмотре у гинеколога,она сказала,что беременность наступила,матка увеличилась-направила на УЗИ. Отрицательный результат,беременности нет. Как-то на время забыли о нашей цели,но продолжали пробывать.Тогда мы еще не были женаты,свадьба планировалась на август 2010.И как-то подсознательно хотелось иметь стройную фигуру на свадьбу,может и поэтому ничего не получалось. Сделать свадьбу в августе не получилось,зато удалось забеременнеть,сразу после планируемой даты регистрации.Мы уже собирались по врачам поход начать,я даже успела в августе у нефролога пролечиться,так,как профилактика,чтобы потом проблем не было. Про беременность узнали в середине сентября,не верится до сих пор. Но как только малыш начинает кувыркаться в животике,понимаешь,что ЭТО свершилось! 19 января идём на 2-е УЗИ,узнаем точно кто будет. Срок нам весной-конец апреля,середина мая,все зависит от того,когда он сам захочет появиться

#279 Off   luna

luna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2000

Отправлено 13 февраля 2011 - 19:26

Всем привет! Старшей дочке у меня 11лет. Лет в 8 начала просить братика или сестренку, мы задумались. Год старалися не получилось, тут пришла подруга и говорит у нас тоже такая же ситуация была обратись к КОПЫЛОВОЙ Татьяне Павловне у нее все беременнеют (проверено кучей народа). Проверилась, месяца три - четыре подлечились (и мужа тоже, там и андролог принимает (на нервной почве появились проблемы)).так вот теперь нашему сынишьке на наурыз годик будет. КОПЫЛОВА чудо врач, любое бесплодие вылечит. Желаю всем удачи. Старайтесь и ВСЕВЫШНИЙ поможет ВАМ!

#280 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 13 февраля 2011 - 21:45

А я пыталась забеременеть через некотрое время после того, как родила сына. Но, никак не получалась. Во-первых месячных не было, пока не отняла сына от груди. А потом после того как месяц стояла спираль - заработала сильное воспаление по-женски. Как только пролечила, сразу забеременела!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz