А ты не подскажешь где именно вещи на малыша покупала,какой этаж?!Ну немного поподробнее.Плиз...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Жду маленькое чудо!
Off
Отправлено 15 марта 2010 - 19:04
Там еще все вещи стопками лежат,да?!Если оно то я там была,вот на выходных ничего такого не видела что у тебя в фото,взяла пару ползунков,да парочку бодиков,больше ничего не нашла!Нужно входить в центральтный вход "Яляня" на первом этаже сразу повернуть на право, там пройдя метра 3-4 с правой стороны будет отдел детских вещей и не только, но в основном детские

Сообщение отредактировал Анюточка: 15 марта 2010 - 19:07
Off
Отправлено 16 марта 2010 - 10:39
Значит я попала как раз тогда когда уже все раскупили!Очень жаль.Теперь поеду туда тока 23 марта,зайду-авось что нибудь будет!Да да, стопкой. Там просто нужно спрашивать когда у них поступление, просто быстро все разбирают. А когда поступление ну очень много чего интересного
У меня подружка завсегдатай этого магазина
как чего сразу мне свестит.

Сообщение отредактировал Анюточка: 16 марта 2010 - 10:39
Off
Отправлено 18 марта 2010 - 11:59
Значит я попала как раз тогда когда уже все раскупили!Очень жаль.Теперь поеду туда тока 23 марта,зайду-авось что нибудь будет!
Желаю удачного шопинга

Ну вот девочки мы и подошли к финишной прямой. Во вторник была на последнем посещении у АГ. Анализы нормальные. Еще раз прошла КТГ, малышок чувствует себя отлично, лучше чем в последний раз. Так что все что делала пошло на пользу. Так что советую всем, побольше гулять дышать свежим воздухом, правильно питаться, делать зарядку.
Нам сказали что беременность считаеться доношенной, так что в любой момент "можем" уже рожаться

От кандидоза назначили гинофорт, мазь разового применеия. АГ сказала что помогает и вылечавает. Еще не применила, сегодня скорей всего попробую.
Так что такие вот у нас делишки. Малышок во всю выпячиваеться спинкой, кулачки показывает. Особенно часто вылазит одна шишечка в верху моего животика, думаем что это коленка. Любит очень когда его гладят.
Живот пока не опустился. Интуиция подсказывает что всё свершиться в конце следующей недельки.
Off
Отправлено 19 марта 2010 - 19:43
Ну, вот уже совсем чуть чуть, а ты сама какогда хочешь что бы он родился?
Хочу числа 29-го, но как захочет мой малышок незнаю, это только ему решать

Сегодня опустился животик

Off
Отправлено 19 марта 2010 - 19:51

Главное настройся на легкие роды и не переживай все пройдет лучше лучшего!!! А мы тут все с нетерпением ждем когда ты нам сообщишь радостную весть!

Off
Отправлено 21 марта 2010 - 10:22
И как ощущения были когда он опускался?
А видно что он опустился??
Моя бабушка говорит что у меня вроде опускается - а я не вижу...
Мне только какое-то ощущение давления внизу - стала бандаж все время носить - а то кажется что пузо отвалится
Ощущений никаких, просто немножко потяжелей стало. Я так понимаю немног мышцы ослабляються которые держали живот до этого. Мне говорили как только ладошка между грудью и животом будет входить, то значить опустился. Вот вчера она уже полностью стала входить. И когда лежишь живот в верху уже почти плоский.
Наташь я тоже по началу особо не замечала, т.е чувтвую что что-то не то, раз 10 возле зеркала крутилась, незнаю как у других, но у меня он постепенно за несколько дней только ладошка полностью стала помещаться.
Оль, ты свисти нам как схватки начнутся
. Ждем!!
ОК, если получиться

Ой как время летит... вы уже на чемоданах...Желаю вам легких родов, буду с нетерпением ждать новостей
Спасибо вам огромное за переживания, так приятно.
Вчера немного мокрить начало и маленькая капелька крови капнула. Я поначалу так перепугалась. Звоню сестре, у меня как серце в пятки убижало. Грю, нет не просто говорю, а даже почти со слизинками в голосе "У меня воды отходят!!! Чё делать!?!?

Off
Отправлено 21 марта 2010 - 10:40
Вчера немного мокрить начало и маленькая капелька крови капнула. Я поначалу так перепугалась. Звоню сестре, у меня как серце в пятки убижало. Грю, нет не просто говорю, а даже почти со слизинками в голосе "У меня воды отходят!!! Чё делать!?!?

[/quote]
Ого, уже всёёё пошли первые признаки)) ТЫ давай после наурыза, а то врачи под шафе поди сейчас ходят, лучше к ним на праздники не попадаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных