Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Астана, место встречи изменить нельзя
Автор
Малыша
, авг 25 2009 11:06
Сообщений в теме: 344
#261 Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:36
Девочки нужно побольше желающих привлечь чтоб интереснее было и с местом встречи определиться!
Так как я сама выпала из Астанинской жизни больше чем на полгода (мы с малышом в Петропавловске жили у родителей мужа) я оставляю выбор за Вами! Нужно подобрать место где деткам будет комфортно ну и мамочкам посидеть поболтать можно было бы. Хотя незнаю даст ли сынок мне сидеть он у меня ходить начал ттт.
Как думаете насчет Аружан? Я там правда еще не была но слышала что его хвалят.
Кто там гулял уже с детками отпишитесь как там?
Так как я сама выпала из Астанинской жизни больше чем на полгода (мы с малышом в Петропавловске жили у родителей мужа) я оставляю выбор за Вами! Нужно подобрать место где деткам будет комфортно ну и мамочкам посидеть поболтать можно было бы. Хотя незнаю даст ли сынок мне сидеть он у меня ходить начал ттт.
Как думаете насчет Аружан? Я там правда еще не была но слышала что его хвалят.
Кто там гулял уже с детками отпишитесь как там?
#271 Off
Отправлено 06 марта 2014 - 17:04
И я тоже согласна. Но только у меня вряд ли сына будет при мне))) он же в деревне...а так я и сама тоже готова. Мне кажется если погода будет уже нормальная, более или менее тепло Лучше погулять в парке каком нить, чем в ТЦ. Там шум такой, музыка громкая. Детишки постарше вообще будут бегать, не до посиделок потом мамам будет. И тишина, и свежий воздух. Как думаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных