Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#261 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2012 - 15:35

в роддоме номер два, несмотря на карантин, пускают. по секрету врач моя сказала.

Да? За дополнительную плату или за "спасибо"?)))) Если впускают, то мы туда поедем)))

#262 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 марта 2012 - 15:51

позвоните лучше в приемный покой 36-60-39 и уточните. просто моя врач неделю назад говорила, что пускают...

#263 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 марта 2012 - 17:10

В прошлом году в это время тоже был карантин, но во втором все равно партнерские были.

#264 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2012 - 21:55

здравствуйте! меня интересует,неужели сейчас в род домах не делают клизму? Моя знакомая недавно родила, ей клизму не делали, и как она рассказывает родила своего ребенка извините в говне.

не делают. Клизму акушеры говорят,е сли хотите, делате дома сами, а так "европейский стандарт"))

#265 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 10:07

позвоните лучше в приемный покой 36-60-39 и уточните. просто моя врач неделю назад говорила, что пускают...

Спасибо большое))) Думаю, что поедем все равно вместе с супругом, а там попробуем настоять или договориться :rolleyes:

#266 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:51

Я очень переживаю у меня 32-33 неделя беременности, сказали тазовое предлежание. Скажите кто нибудь знает в Астане есть такие специалисты которые делают поворот головы плода? Очень хочу сама родить, не хочу кесарево. :cry:

#267 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:22

во-первых, кого вы ждете - мальчика или девочку? Если девочку, то их можно рожать в тазовом, лишь бы лежала продольно. Во-вторых, идите к гинекологу и пусть вам объяснят, что 32 недели еще не повод для паники, и что время для того, чтобы деть перевернулся еще есть. В-третьих, посмотрите соответсвующую тему на фруме или в интернете поищите: есть куча упражнений, чтобы малыши поворачиались головкой вниз (обсудите их с гинекологом вашим).
не стоит паниковать.

#268 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:04

У нас мальчик, упражнения делаю но результатов нет, с гиней советовалась извините но она полная пробка. Спасибо за совет! смотрю все эти упражнения может все таки наш малыш передумает, надеюсь...

#269 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:12

мне очень помогло упражнение с переворотами. сначала там как-то через спину, потом через живот. мой перевернулся попой вниз в 37 недель, через пару упражнений обратно встал с ног на голову....

#270 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:07

Извините что влезаю, еще помогает просто лежать на правом боку по больше чтоб лег ребеночек правильно. А вообще мне сказал АГ до 36 недель ребенок может кувыркаться еще во всю. :)

#271 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:54

Добрый вечер! сегодня сходила в частную клинику посоветоваться, она сказала это нормально для первородящих, что малыш еще может кувыркаться в пузике до 36 недель, но сказала продолжать делать упражнения. Успокоила...! :hura: и еще сделали узи сказала у меня маловодье, числа 10.04 буду делать доплероментерию. Посмотрим что скажут.

#272 Off   Dias

Dias

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2011

Отправлено 06 апреля 2012 - 21:44

Я очень переживаю у меня 32-33 неделя беременности, сказали тазовое предлежание. Скажите кто нибудь знает в Астане есть такие специалисты которые делают поворот головы плода? Очень хочу сама родить, не хочу кесарево. :cry:

Ринго не переживайте , у меня тоже на этом сроке так было и ниче перевернулся, родила сама без единого разрыва и осложнений. Сходите к хорошнму гинекологу. Удачи!!

#273 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:29

Большое спасибо за поддержку! ооочень надеюсь что он перевернется. А на каком сроке ваш малыш перевернулся?

#274 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 15:26

Всем привет! меня интересует в 3 род доме есть где платно рожают? тока официально на бумажках?

#275 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 09 апреля 2012 - 16:29

Ринго, да у них есть платные роды, официально, стоят 73 тыс. по-моему. Я на их сайте скачивала прайс лист, там есть расценки на естественные роды и кесарево и послеродовое отделение. Договор заключается на 37 неделе. МОжете позвонить ими разузнать все или на сайте посмотреть.

#276 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 19:00

Ринго, да у них есть платные роды, официально, стоят 73 тыс. по-моему. Я на их сайте скачивала прайс лист, там есть расценки на естественные роды и кесарево и послеродовое отделение. Договор заключается на 37 неделе. МОжете позвонить ими разузнать все или на сайте посмотреть.

ООО... Большое спасибо! Лучше позвоню и узнаю.

#277 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:46

хочу поделиться ссылкой на видео про третий роддом, можно сказать как будто сходила на экскурсию после просмотра:)
www.youtube.com/watch?v=plBfDSfnmMU
  • Natik05 и Пяолян это нравится

#278 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:19

Клара Ташкенбаевна - отличный врач. очень душевная, не смотрит платно ты рожала, не платно, у нее, не у нее, всем подскажет и поможет! Все сама перепроверит, позаботится. настоящий врач! За всеми смотрит, интересуется как и что. Особенно молодым роженицам это очень необходимо. Спасибо Кларе Ташкенбаевне за профессионализм. Я не у нее рожала, но пока находилась в роддоме видела ее отношение к женщинам.
Инякин очень грамотный, на все вопросы всегда ответит почти медицинскими лекциями.
Оспанова ( не знаю, могу ошибиться, на видео она это или нет, но похоже что она ) очень агрессивная, столкнулась с ней однажды за все пребывание.
Когда попросила повторно сделать мне узи, а узистки не было, а по вине врачей у меня после родов образовался плацентарный полип, который пришлось удалать. она пришла в палату, я кормила ребенка, т.к. он питался через зонд, и его нужно было приучать к бутылке постепенно, по капле и очень долго, и в лежачем положении приходилось ему капать молоко, если головку приподнять, молоко бы выливалось .т.к. он не умел глотать а тем более сосать. и эта врач таким тоном начала мне выговаривать что ребенка я кормлю не правильно, типа вы же сами лежа не кушаете. и вся на нервах что ее побеспокоили.
я уже не стала спорить и чего то объяснять е, .т.к. элементарно уже боялась за жизнь ребенка и свою после всего того что сделали мне в этом замечательном р.д.

#279 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:09

Всем привет! Вот пришел и мой черед отчитаться о своих похождениях в роддом))))) Незнала куда написать и решила сюда))) Если что не так извините. Рожала я в 3 роддоме, о чем ни капельки не жалею!)))

30-го марта я позвонила своему врачу с жалобой, что у меня который день не спадают отеки. Она сказала чтобы я срочно вызывала скорую. Скорая приехала, измерила давление, оно у меня как оказалось очень высокое (150/90) и меня экстренно увезли в роддом. В роддоме осмотрев меня пришли к единому мнению, что меня надо положить в патологию, а там видно будет.

Все выходные я пролежала просто так. Врачи были только дежурные и никто ничего толком сказать не мог, но и лечения никакого мне не назначали, а между тем уже шла 40-ая неделя моей беременности.

В понедельник обход делал сам заведующий отделением Инякин Павел Сергеевич. Осмотрев меня он почему то решил, что меня можно отпустить домой. Я чуть с кровати не упала, когда он сказал, что выписывают меня)))) Тут я взмолилась)))))) Со словами: -Давайте уже рожать, а то я совсем уже не могу. От чего то мои слова вызвали у него искреннюю улыбку .

Подумав немного он сказал рядом стоящему врачу чтобы в 6 часов вечера провели индукцию и в 12 ночи вторую.

В Ровно в 18:00 мне поставили четвертинку таблетки в шейку, но реакции никакой не-было вообще, но вот после второй четвертинки таблетки начались настоящие схватки. Было жутко больно! В 2 часа ночи у меня отошла пробка и стало еще больнее. Схватки были через каждые 5 минут, но шейка не раскрывалась и мне сказали, что в 6 утра поставят еще одну четвертинку таблетки.

В 3:45 утра я не только почувствовала, но и услышала, как что-то щелкнуло в животе и у меня отошли воды. Я тут же написала супругу, чтобы он собирался и ехал в роддом.

Дальше все как в тумане от того, что боли становились невыносимыми. В 6 утра зашла врач и сказала, что мы идем в родовой блок и что мой супруг уже здесь и ждет меня.

Супруг мой и в правду уже переоделся и стоял в ожидании. Мы вместе поднялись в родовой блок и там начался весь ужас!

Они бросили на пол маты и отрегулировали кровать и сказали что я могу вставать в любую удобную для меня позу и успешно ждать потуг)) Было больно невыносимо. Обезболивать они не-хотели. Раскрытие на тот момент было 5 пальцев и я тогда я подумала, что это так мало и еще часа 2 я не выдержу. Благо мой любимый меня поддерживал, массировал спинку, давал попить и все время говорил, что я молодец и что он безумно меня любит)))

В какой-то момент я почувствовала, что головка очень близка к выходу и они предложили мне лечь и начать тужиться. Я не верила своему счастью! Уже можно тужиться! Через 2 потуги появилась головка и тут силы мои иссякли, врачи начали кричать, что я сейчас придушу малыша, позвали санитара который выдавил сыночка. Как же я себя за это проклинала! Благо все позади!!! Родила я без разрывов, чему безумно рада!!!!!

В 8:45 утра появился на свет наш сыночек, наше маленькое чудо Ратмир! Вес 3820, рост 55))) Счастью нет предела! Он такой серьезный, все время нахмуренный)))

Супруг все время был рядом и даже на потугах не вышел. Когда появилась головка он заплакал! А когда сыночек закричал, у него слезы брызнули с двойной силой. Потом он говорил, что не секунды не жалеет, о том что присутствовал на родах, что это неописуемые чувства и что на следующие роды непременно пойдет вместе со мной)))
  • sulny, Natik05, Пяолян и 3 другим это нравится

#280 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:21

Поздравляю Вас с сыночком))))Ратмир такое имя классное, всех благ ему)) :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz