Да? За дополнительную плату или за "спасибо"?)))) Если впускают, то мы туда поедем)))в роддоме номер два, несмотря на карантин, пускают. по секрету врач моя сказала.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#264 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 21:55
не делают. Клизму акушеры говорят,е сли хотите, делате дома сами, а так "европейский стандарт"))здравствуйте! меня интересует,неужели сейчас в род домах не делают клизму? Моя знакомая недавно родила, ей клизму не делали, и как она рассказывает родила своего ребенка извините в говне.
#267 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:22
не стоит паниковать.
#271 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:54
#272 Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 21:44
Ринго не переживайте , у меня тоже на этом сроке так было и ниче перевернулся, родила сама без единого разрыва и осложнений. Сходите к хорошнму гинекологу. Удачи!!Я очень переживаю у меня 32-33 неделя беременности, сказали тазовое предлежание. Скажите кто нибудь знает в Астане есть такие специалисты которые делают поворот головы плода? Очень хочу сама родить, не хочу кесарево.
#275 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 16:29
#276 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:00
ООО... Большое спасибо! Лучше позвоню и узнаю.Ринго, да у них есть платные роды, официально, стоят 73 тыс. по-моему. Я на их сайте скачивала прайс лист, там есть расценки на естественные роды и кесарево и послеродовое отделение. Договор заключается на 37 неделе. МОжете позвонить ими разузнать все или на сайте посмотреть.
#278 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:19
Инякин очень грамотный, на все вопросы всегда ответит почти медицинскими лекциями.
Оспанова ( не знаю, могу ошибиться, на видео она это или нет, но похоже что она ) очень агрессивная, столкнулась с ней однажды за все пребывание.
Когда попросила повторно сделать мне узи, а узистки не было, а по вине врачей у меня после родов образовался плацентарный полип, который пришлось удалать. она пришла в палату, я кормила ребенка, т.к. он питался через зонд, и его нужно было приучать к бутылке постепенно, по капле и очень долго, и в лежачем положении приходилось ему капать молоко, если головку приподнять, молоко бы выливалось .т.к. он не умел глотать а тем более сосать. и эта врач таким тоном начала мне выговаривать что ребенка я кормлю не правильно, типа вы же сами лежа не кушаете. и вся на нервах что ее побеспокоили.
я уже не стала спорить и чего то объяснять е, .т.к. элементарно уже боялась за жизнь ребенка и свою после всего того что сделали мне в этом замечательном р.д.
#279 Off
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:09
30-го марта я позвонила своему врачу с жалобой, что у меня который день не спадают отеки. Она сказала чтобы я срочно вызывала скорую. Скорая приехала, измерила давление, оно у меня как оказалось очень высокое (150/90) и меня экстренно увезли в роддом. В роддоме осмотрев меня пришли к единому мнению, что меня надо положить в патологию, а там видно будет.
Все выходные я пролежала просто так. Врачи были только дежурные и никто ничего толком сказать не мог, но и лечения никакого мне не назначали, а между тем уже шла 40-ая неделя моей беременности.
В понедельник обход делал сам заведующий отделением Инякин Павел Сергеевич. Осмотрев меня он почему то решил, что меня можно отпустить домой. Я чуть с кровати не упала, когда он сказал, что выписывают меня)))) Тут я взмолилась)))))) Со словами: -Давайте уже рожать, а то я совсем уже не могу. От чего то мои слова вызвали у него искреннюю улыбку .
Подумав немного он сказал рядом стоящему врачу чтобы в 6 часов вечера провели индукцию и в 12 ночи вторую.
В Ровно в 18:00 мне поставили четвертинку таблетки в шейку, но реакции никакой не-было вообще, но вот после второй четвертинки таблетки начались настоящие схватки. Было жутко больно! В 2 часа ночи у меня отошла пробка и стало еще больнее. Схватки были через каждые 5 минут, но шейка не раскрывалась и мне сказали, что в 6 утра поставят еще одну четвертинку таблетки.
В 3:45 утра я не только почувствовала, но и услышала, как что-то щелкнуло в животе и у меня отошли воды. Я тут же написала супругу, чтобы он собирался и ехал в роддом.
Дальше все как в тумане от того, что боли становились невыносимыми. В 6 утра зашла врач и сказала, что мы идем в родовой блок и что мой супруг уже здесь и ждет меня.
Супруг мой и в правду уже переоделся и стоял в ожидании. Мы вместе поднялись в родовой блок и там начался весь ужас!
Они бросили на пол маты и отрегулировали кровать и сказали что я могу вставать в любую удобную для меня позу и успешно ждать потуг)) Было больно невыносимо. Обезболивать они не-хотели. Раскрытие на тот момент было 5 пальцев и я тогда я подумала, что это так мало и еще часа 2 я не выдержу. Благо мой любимый меня поддерживал, массировал спинку, давал попить и все время говорил, что я молодец и что он безумно меня любит)))
В какой-то момент я почувствовала, что головка очень близка к выходу и они предложили мне лечь и начать тужиться. Я не верила своему счастью! Уже можно тужиться! Через 2 потуги появилась головка и тут силы мои иссякли, врачи начали кричать, что я сейчас придушу малыша, позвали санитара который выдавил сыночка. Как же я себя за это проклинала! Благо все позади!!! Родила я без разрывов, чему безумно рада!!!!!
В 8:45 утра появился на свет наш сыночек, наше маленькое чудо Ратмир! Вес 3820, рост 55))) Счастью нет предела! Он такой серьезный, все время нахмуренный)))
Супруг все время был рядом и даже на потугах не вышел. Когда появилась головка он заплакал! А когда сыночек закричал, у него слезы брызнули с двойной силой. Потом он говорил, что не секунды не жалеет, о том что присутствовал на родах, что это неописуемые чувства и что на следующие роды непременно пойдет вместе со мной)))
- sulny, Natik05, Пяолян и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных