Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#261 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 октября 2009 - 14:45

ЭХХ я все покупала до родов, вплоть до сосок :angry: А то потом с младенцем на руках...с удовольствием по магазам не походишь...все бегом-бегом :wink:

#262 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2009 - 14:49

ЭХХ я все покупала до родов, вплоть до сосок :angry: А то потом с младенцем на руках...с удовольствием по магазам не походишь...все бегом-бегом :wink:

Это точно! У меня сначала, когда были против покупать до родов, мама говорила: "ну ничего, родишь, а потом мы с папой приедем, а вы за час :wink: поедете и всё купите"! Какой час =) ? Тут иногда целый день ходишь и выбираешь, выбираешь...

#263 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 15:11

Нам многое подарили в приданое. Почти ничего не покупали около месяца, так много всего было, но когда уже выросли из того что есть, приходится бегать по магазам. И признаюсь, это такой кайф своему ребятенку что-нить покупать :angry: !!! У меня прям мания на детские вещи, их уже некуда складывать, а я все равно покупаю потому что хочется!!!

#264 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 21:33

Какая счастливая!!! рада за вас :ai-ai: . А вот мне запретили покупать вещи для будущего малыша, и вообще готовится к его рождению, даже пеленки не разрешают приготовить :blink: .

Это уже пережитки прошлого
Просто после родов тебе не до покупок будет... лучше все от пеленок до сосок на первые пару месяцев до родов взять.
А то будет, что муж /мама/свекровь не то купили или не того цвета. Уж лучше все самой выбрать и то что ты считаешь нужным

#265 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 02 октября 2009 - 15:49

Это уже пережитки прошлого
Просто после родов тебе не до покупок будет... лучше все от пеленок до сосок на первые пару месяцев до родов взять.
А то будет, что муж /мама/свекровь не то купили или не того цвета. Уж лучше все самой выбрать и то что ты считаешь нужным

Вот и я о том же мужу говорю. с первой все так и было а теперь я мужу хожу показываю что нужно купить. Хоть и ребенку у нас в приданое дарят много хороших вещей, но всегда хочется что нибудь особенное самой купить: я балдею от детских вещей, для дочкиных вещей уже одного шифонера мало :hi-hi: .

#266 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 23:50

Всем доброй ночи!!!
Опять я вышла к вам уже к полуночи! Днём никак не получается, всё хочется переделать!

1 октября у нас был небольшой праздник - год нашей совместной жизни с любимым!!!
А сегодня ездили к родителям мужа, выбирали вещи для масика!!! Столько всего бабушка понавезла, надеюсь завтра доберусь и выложу фоточки всей этой красоты!!! Теперь можно спать спокойно - всё куплено(кроме игрушек)! Вот только сумку для себя никак не соберу!
Завтра займусь разбором и складыванием в шкаф всех деткиных вещей, в принципе всё уже сложено, кроме того, что сегодня привезли!!!

Сегодня заставила себя сесть на велотренажёр с самым щадящим режимом, надеюсь себя заставлять почаще! У меня ужасно сильно располнели бёдра и ноги =) , хоть по 20-30 минут надо себя пересиливать и заниматься! Сколько раз за всю беременность я себе это говорила :hi-hi: ...

В целом самочувствие отличное, сыночек балуется и ночью не даёт мне спать :hi-hi: - деловой такой...днём так отсыпается =) ...
Ну вот и все новости - кстати ещё совсем чуть-чуть и увижу своего малыша :hi-hi: !!!

#267 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 03 октября 2009 - 00:10

С годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!!!
Будем ждать фоточки :hi-hi:

#268 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 00:25

Вспомнила! Хотела спросить у вас совета!!!
Дело в том, что всё чаще в последнее время стала задумываться по поводу партнёрских родов... Знаю, что муж у меня не пойдёт, да и мне будет спокойней без него; мама - жалко, лучше ей не видеть моих мучений, переживать буду за неё; есть ещё вариант - сестрёнка и притом мы уже с ней говорили об этом! Она сама предложила свою поддержку, мы с ней очень близки, я то не против, но подумываю о том, что насмотрится всех этих страстей потом и рожать не захочет! Хотя она настаивает, просит чтоб не переживала по этому поводу, говорит: "ну кто тебя ещё поддержит, я буду рядом, помогу, отвлеку, развлеку"!
Разговаривала с подругой, у которой были партнёрские, так она советует, чтоб соглашалась! Вот и не знаю что делать? Подскажите, посоветуйте, выскажите своё мнение по этому вопросу!!!

#269 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 03 октября 2009 - 01:57

Татиша
лучше брать с собой на роды, того кто уже рожал.
Я брала с собой подругу не рожавшую. Так вот я уже забыла что и как было, а она нет и боится сама забеременеть и идти рожать

Так что лучше попроси подругу или маму с тобой идти, они это уже прошли... а то сестренке психологически стресс причинишь

#270 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 октября 2009 - 10:17

Титашка, по мне лучше мамы никого не надешь. Мне кажется ни сестренка, ни подружка не дадут той моральной поддержки что мама. Мне например было бы спокойнеее даже если б она ничего не делала, не говорила, а просто была рядышком. Подумай. Даже если отношения не близке (у всех ведь по-разному в семье), как ни крути, а мама - это самый родной и близкий человечек.

p.s. я до сих пор как подумаю что без мамы придется рожать, так реветь охота :icon_confused:

p.p.s C годовщиной!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Catherine: 03 октября 2009 - 10:37

#271 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 03 октября 2009 - 10:31

Поздравляю с годовщиной :confused: .
Один год - значит у вас еще медовый месяц. Желаю чтоб этот медовый месяц длился до бесконечности
!!!

Вы молодец что заставляете себя тренироваться. У меня никогда не было на это время :icon_confused: , благо что после родов я похудела так что даже размер ноги уменьшился :icon_confused:

#272 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 15:18

Татиша
лучше брать с собой на роды, того кто уже рожал.
Я брала с собой подругу не рожавшую. Так вот я уже забыла что и как было, а она нет и боится сама забеременеть и идти рожать

Так что лучше попроси подругу или маму с тобой идти, они это уже прошли... а то сестренке психологически стресс причинишь

Вот именно этого я и боюсь :icon_confused: !!!

#273 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 15:24

У нас сегодня маааленькое ЧП - сломался фотик :icon_confused: , нуууу как сломался, он фоткает, но на комп не перекидывает! Хотела все фоточки детских вещичек выложить, но увы...надеюсь, что заработает... Муж сегодня будет разбираться!

#274 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 03 октября 2009 - 15:38

Может надо карту форматнуть? правда все данные потеряются
А по поводу партнерских родов свою маму я бы не взяла, мне ее нервы жалко, зачем ей переживать мою боль. Если ты с врачом договаривалась рожать, то иди сама, не бойся, не так страшен черт, как его малюют)))

#275 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 15:50

Может надо карту форматнуть? правда все данные потеряются
А по поводу партнерских родов свою маму я бы не взяла, мне ее нервы жалко, зачем ей переживать мою боль. Если ты с врачом договаривалась рожать, то иди сама, не бойся, не так страшен черт, как его малюют)))

В том то и дело, что договариваться передумала, решила сама!

#276 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 05 октября 2009 - 12:10

Татиба, с 35-ю недельками! :blink: Осталось чуть-чуть!!! :m&b:

#277 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 14:38

Татиба, с 35-ю недельками! :hi-hi: Осталось чуть-чуть!!! :confused:

Спасибо, я даже и не заметила, как быстро пролетела эта неделька :wink: !!!

#278 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 05 октября 2009 - 15:04

:hi-hi: с началом 36 недельки!!! :wink:

вот это да-а-а-а-а-а-а-ааааа )))
здорово, скоро в рд! :confused:

#279 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 02:22

Вот и началась наша 36-я неделька :wink: !!!
Чувствую себя хорошо, на тошноту стараюсь не обращать внимания! Животик растёт, малыш пинается! Вчера были тренировочные, но недолго, я уже к ним спокойно отношусь, без паники!
Передумала я рожать с сестрой, всем спасибо за советы, решила пожалеть её нервную систему!
9-ого мне на приём, 8-ого сдам ОАМ. Обязательно отпишусь, как сходила и что новенького!

#280 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 10:15

Доброго всем субботнего утра :wink: !!!
Вот и сходили мы к врачу!!! Посадили меня на диету, за 2 недели набрала 2,5 кг :confused: , но почему-то даже не расстроилась! Осталось совсем чуть-чуть, а мне кушать хочется постоянно! Позвонила вчера своей мамуле, а она мне говорит: 15 кг за всю беременность, разве это много? Не переживай, мы с бабой по 25-30 набирали, а после родов были как воблы - худющиииие!!! Это у нас по генетике так!" Вот я посидела, подумала, а сегодня любимому говорю: наверное правда такой большой вес из-за беременности, потому что до неё я была очень худенькая и вес почти не набирала, да и ела всё, а ещё и ОК принимала постоянно! Так что настроила себя только на лучшее - главное, чтобы моему малышу было хорошо!
Ну ладно, хватит о весе! Теперь о малыше: лежит головкой вниз, сердечко бьется активно, без перебоев, вовсю активничает и на осмотре даёт о себе знать :blink: ! 23 поставили мне последние анализы, 26 - УЗИ (поскорее бы, хочу увидеть наше чудо :hi-hi: ) - так я после этих дат посидела и почему-то подумала: а вдруг я к этому времени уже рожу, ведь ПДР мне ставят на 4 ноября - КАК СКОРО :wink: !!! Врач меня предупредила, чтобы я если что сразу ей звонила и приезжала без записи!
Теперь мне часто все звонят: и сёстры, и братья, справляются о здоровье, ждут появления малыша, так приятно!
У меня спрашивают: страшно ли мне?, но я даже не мандражирую, как-то всё спокойно, наверное когда рожать буду, тогда и паника объявится - НЕ ДАЙ БОГ!
Все приготовления завершила, вчера свекровь подарила мне халат, как раз кстати, возьму с собой в роддом!
Теперь занимаюсь перестирыванием всех наших вещей, чтоб было всё чистенько, а то потом некогда будет!
Ну вот и все мои новости,
всем приятных выходных =) !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz