Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
А вот и мы
Off
Отправлено 01 октября 2009 - 14:49
Это точно! У меня сначала, когда были против покупать до родов, мама говорила: "ну ничего, родишь, а потом мы с папой приедем, а вы за часЭХХ я все покупала до родов, вплоть до сосок
А то потом с младенцем на руках...с удовольствием по магазам не походишь...все бегом-бегом
Off
Отправлено 01 октября 2009 - 15:11
Off
Отправлено 01 октября 2009 - 21:33
Это уже пережитки прошлогоКакая счастливая!!! рада за вас
. А вот мне запретили покупать вещи для будущего малыша, и вообще готовится к его рождению, даже пеленки не разрешают приготовить
.
Просто после родов тебе не до покупок будет... лучше все от пеленок до сосок на первые пару месяцев до родов взять.
А то будет, что муж /мама/свекровь не то купили или не того цвета. Уж лучше все самой выбрать и то что ты считаешь нужным
Off
Отправлено 02 октября 2009 - 15:49
Вот и я о том же мужу говорю. с первой все так и было а теперь я мужу хожу показываю что нужно купить. Хоть и ребенку у нас в приданое дарят много хороших вещей, но всегда хочется что нибудь особенное самой купить: я балдею от детских вещей, для дочкиных вещей уже одного шифонера малоЭто уже пережитки прошлого
Просто после родов тебе не до покупок будет... лучше все от пеленок до сосок на первые пару месяцев до родов взять.
А то будет, что муж /мама/свекровь не то купили или не того цвета. Уж лучше все самой выбрать и то что ты считаешь нужным
Off
Отправлено 02 октября 2009 - 23:50
Опять я вышла к вам уже к полуночи! Днём никак не получается, всё хочется переделать!
1 октября у нас был небольшой праздник - год нашей совместной жизни с любимым!!!
А сегодня ездили к родителям мужа, выбирали вещи для масика!!! Столько всего бабушка понавезла, надеюсь завтра доберусь и выложу фоточки всей этой красоты!!! Теперь можно спать спокойно - всё куплено(кроме игрушек)! Вот только сумку для себя никак не соберу!
Завтра займусь разбором и складыванием в шкаф всех деткиных вещей, в принципе всё уже сложено, кроме того, что сегодня привезли!!!
Сегодня заставила себя сесть на велотренажёр с самым щадящим режимом, надеюсь себя заставлять почаще! У меня ужасно сильно располнели бёдра и ноги
В целом самочувствие отличное, сыночек балуется и ночью не даёт мне спать
Ну вот и все новости - кстати ещё совсем чуть-чуть и увижу своего малыша
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 00:25
Дело в том, что всё чаще в последнее время стала задумываться по поводу партнёрских родов... Знаю, что муж у меня не пойдёт, да и мне будет спокойней без него; мама - жалко, лучше ей не видеть моих мучений, переживать буду за неё; есть ещё вариант - сестрёнка и притом мы уже с ней говорили об этом! Она сама предложила свою поддержку, мы с ней очень близки, я то не против, но подумываю о том, что насмотрится всех этих страстей потом и рожать не захочет! Хотя она настаивает, просит чтоб не переживала по этому поводу, говорит: "ну кто тебя ещё поддержит, я буду рядом, помогу, отвлеку, развлеку"!
Разговаривала с подругой, у которой были партнёрские, так она советует, чтоб соглашалась! Вот и не знаю что делать? Подскажите, посоветуйте, выскажите своё мнение по этому вопросу!!!
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 01:57
лучше брать с собой на роды, того кто уже рожал.
Я брала с собой подругу не рожавшую. Так вот я уже забыла что и как было, а она нет и боится сама забеременеть и идти рожать
Так что лучше попроси подругу или маму с тобой идти, они это уже прошли... а то сестренке психологически стресс причинишь
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 10:17
p.s. я до сих пор как подумаю что без мамы придется рожать, так реветь охота
p.p.s C годовщиной!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Catherine: 03 октября 2009 - 10:37
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 10:31
Один год - значит у вас еще медовый месяц. Желаю чтоб этот медовый месяц длился до бесконечности!!!
Вы молодец что заставляете себя тренироваться. У меня никогда не было на это время
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 15:18
Вот именно этого я и боюсьТатиша
лучше брать с собой на роды, того кто уже рожал.
Я брала с собой подругу не рожавшую. Так вот я уже забыла что и как было, а она нет и боится сама забеременеть и идти рожать
Так что лучше попроси подругу или маму с тобой идти, они это уже прошли... а то сестренке психологически стресс причинишь
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 15:38
А по поводу партнерских родов свою маму я бы не взяла, мне ее нервы жалко, зачем ей переживать мою боль. Если ты с врачом договаривалась рожать, то иди сама, не бойся, не так страшен черт, как его малюют)))
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 15:50
В том то и дело, что договариваться передумала, решила сама!Может надо карту форматнуть? правда все данные потеряются
А по поводу партнерских родов свою маму я бы не взяла, мне ее нервы жалко, зачем ей переживать мою боль. Если ты с врачом договаривалась рожать, то иди сама, не бойся, не так страшен черт, как его малюют)))
Off
Отправлено 07 октября 2009 - 02:22
Чувствую себя хорошо, на тошноту стараюсь не обращать внимания! Животик растёт, малыш пинается! Вчера были тренировочные, но недолго, я уже к ним спокойно отношусь, без паники!
Передумала я рожать с сестрой, всем спасибо за советы, решила пожалеть её нервную систему!
9-ого мне на приём, 8-ого сдам ОАМ. Обязательно отпишусь, как сходила и что новенького!
Off
Отправлено 10 октября 2009 - 10:15
Вот и сходили мы к врачу!!! Посадили меня на диету, за 2 недели набрала 2,5 кг
Ну ладно, хватит о весе! Теперь о малыше: лежит головкой вниз, сердечко бьется активно, без перебоев, вовсю активничает и на осмотре даёт о себе знать
Теперь мне часто все звонят: и сёстры, и братья, справляются о здоровье, ждут появления малыша, так приятно!
У меня спрашивают: страшно ли мне?, но я даже не мандражирую, как-то всё спокойно, наверное когда рожать буду, тогда и паника объявится - НЕ ДАЙ БОГ!
Все приготовления завершила, вчера свекровь подарила мне халат, как раз кстати, возьму с собой в роддом!
Теперь занимаюсь перестирыванием всех наших вещей, чтоб было всё чистенько, а то потом некогда будет!
Ну вот и все мои новости, всем приятных выходных
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных