Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Какое питание понравилось
Автор
Снежинка
, янв 25 2008 17:35
Сообщений в теме: 313
#271 Off
Отправлено 13 августа 2012 - 13:05
Не стал он есть и этот творог. Вот никак он его не воспринимает, ни в каком виде((( Хоть в У-Ка переезжай, чтобы их творожную массу есть))) Зато новый сок обнаружили "Ням". Теперь он у нас в фаворе. Мне даже морковь-яблоко понравился, хотя я не любитель овощно-фруктовых соков.
#274 Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:35
надо будет поискать у нас в городе эту самую НЯМ. А то мы все время берём Агушу и даже на другое не смотрим
опять возобновилась продажа творожка. радует! а то одно время его нигде не былоКашки кушаем Нестле, а пюре Гербер, творожок Бабушкино Лукошко или Агуша.
#275 Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:36
Нам повезло с младшим-когда начали прикорм овощей и фроктов свежих было полно,только раз барала Хайнц пюрешки,п отом сама готовила на пару.Кушал с удовольствием.Каши брала и Хайнц и Фрутоняню,ели их потом стали сами готовить и в блендере мешать с фруктами.Все кушали хорошо.Средний у нас рос на баночном пюре и кашах в коробках=в основном брали Нестле. Но мне больше понравилось готовить самой.Соки младший не пил долго,наверное в 1.2 года только попробовал,до этого только грудь и вода были в рационе у нас.Молочку брали в Амиране,то творог там для деток слишком жирный 14%,у нас расстройство желудка было((( так что отложили знакомство с творогом до года.Да и кефир пить стали тоже после года.
- Наталия Л это нравится
#280 Off
Отправлено 28 октября 2012 - 22:33
Мы кушаем кашу Нестле, молочную, кашу Bebi тоже ели, пюре Гербер, сейчас перешли на Агушу, больше нравится. Сок первый раз два дня назад пробовали, Хайнц. понравилось, но думаю что с соками сейчас можно повременить. Творог давала обычный деповский, не пошел. Попробую поискать баночный. Не знала что такой есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных