Я взяла его фамилию без каких либо вопросов..)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Брать ли фамилию мужа?
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:29
я третий раз ничего брать и менять не собираюсь ни за какие коврижки!!! хватит с меня этой волокиты с документами. в прошлый раз пока доки на квартиру переделала чуть не рехнулась))) делали запрос в Алматы в юстицию, ждали полтора месяца этот документ, потому что на тот момент мы уже развелись.
в общем останусь на фамилии предпоследнего, предкрайнего супруга.
- missP, Анжелика, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 04:30
А я сначала не хотела брать фамилию мужа, только из-за долгих мук с документами, у нас еще и интернациональная семья, пришлось бы ехать на мою Родину. А потом муж сказал, что в нашей семье все будут под одной фамилией. Сказал так, как отрезал. И пришлось мне лететь к родителям, все менять. Но не жалею ни секунды об этом
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 13:02
Off
Отправлено 10 марта 2015 - 12:56
Я оставила свою фамилию, во первых скорее из-за рабочих моментов, думала в декрете поменяю. А вот читала ваши сообщения и понравилась мысль "ребенок то все равно мой", так что правда чего запариваться, так и останусь на своей)))
- Зай4енко и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2015 - 14:55
Конечно брать, если не противная)) Были случаи что муж брал фамилию жены)))
Я своего все уговаривала (в шутку, конечно), чтоб мою фамилию взял. Мужа зовут Саша, а у меня фамилия - Белова. Вот и вытягивала его на Сашу Белого, блин, не согласился!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2015 - 06:00
А подруга моя близкая принципиально не стала брать чужую фамилию , уж больно своя по душе . )
Off
Отправлено 23 апреля 2016 - 07:49
взяла фамилию мужа. Особой волокиты с документами не было. Если сразу меняешь то ничего ждать в загсе не придется. Сразу же меняют. Да и в остальных документах особо не было заморочек. А так с общей фамилией мы одна настоящая семья. а не как будто два чужих человека рядом живут. Ну со стороны мне всегда так кажется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных