Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#263 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 13:27
Поела борща с чёрным хлебом,,,, пока добрая))
У меня знает только муж и сестра мужа (живёт с нами) старший сын узнает на НГ , КАК РАЗ ПРИЕДЕТ, младшему по барабану, не обращает внимания. остальные далеко и говорить не собираюсь, пока, может на НГ скажу, а может когда рожу))) как звезды сойдутся))
На работе бываю редко, в основном мозг поклевать всем, там тоже никто не знает.
Вот в инсту мои заглядывают, но там у меня фото работ, моих пару фоток на весь инстаграм.
#268 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:28
девочки ............. вы все красивые такие ..... не поленилась ....по 5 минут ждала , пока инсту откроет ))))))
мои девочки тоже знают , слушают живот и говорят : - Аааааааааааааа братик меня пнул )))))))))) или :- братик плачет , он хочет ....то ...то
#269 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 01:53
Всем привет! Вика, а днём у тебя живота не видно? Говоришь вечером животик видать.))) У меня днём нету, а вечером вроде появляется. Это так должно быть? И у всех ли так?Девочки, всем привет!
Ульяш, мне только 15-го. Жду узи, очень интересно.
Меня вот ни на что не тянет, всё как обычно. Животик вечером видно - надуваюсь как шарик! ))))
А так никаких ощущений...
У меня как-то кололо слева, мне врач сказала ношпу выпить, не терпеть боль. Помогло и я очень рада была, т.к. ношпа обычно вообще никак не действует.
У кого недельки - с недельками!
Всем замечательного настроения, позитива и удачного дня!
#275 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:11
у меня сейчас живот будто 4 месяц......так и во 2 беременность было ...... .... ща по моему животу точно можно сказать БЕРЕМЕННА
Даяна у тебя сколько недель? когда пдр?
с телефона сидишь? у меня с телефона смайлы не ставятся
просто я так думаю что едаааааааааа, потому что ребенок ща размером оливки )))))))))))
#276 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:15
Девочки посоветуйте сытный салат,полегче у свекрови др 15-го в этом году я впервые буду сама готовиться,переживаю надо не опозориться,чтоб было вкусно и не тяжелооо)
- mariwka это нравится
#277 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:20
мне нравиться бархатный )))
слоями ... картошка отворная через терку , майонез , краб. палочки , майонез , яйца и сыр ( я обычно плавленный сыр ложу .... замороженным виде через терку ) майонез , и морковь (сырая , также через терку )и майонез .....дать салату пропитаться часа 2 ))))))) мои все этот салат любят
- Егоркина мама это нравится
#279 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:21
У меня 7 недель и 2 дня. Пдр - 22.07.у меня сейчас живот будто 4 месяц......так и во 2 беременность было ...... .... ща по моему животу точно можно сказать БЕРЕМЕННА
Даяна у тебя сколько недель? когда пдр?
с телефона сидишь? у меня с телефона смайлы не ставятся
просто я так думаю что едаааааааааа, потому что ребенок ща размером оливки )))))))))))
Да, сижу с телефона, здесь такие смайлики прикольные, живые. Как раньше, в агенте.))
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных