Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Секс до брака
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 12:02

- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 19:24

Off
Отправлено 13 июля 2011 - 21:20
вышла замуж девственицей
а в другой теме пишите, что беременная вышла...

ну это срабатывает лишь с теми, кто верит в заробную жизнь...у мусульман я слышала есть поверье,что если жену брать девственницу то и после смерти она будет с мужем))))))))
а вдруг этот муж окажется козлом последним??? Разведетесь????
И "там" тоже с ним... ужос.
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 11:32
Но мое мнение. нет ничего приватного если у девушки до брака был секас с другим... вопрос сколько их было.....
Сообщение отредактировал Gunya: 14 июля 2011 - 11:32
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 12:57
Мой будущий супруг стал для меня первым и пока последним)
Но иногда бывает реално интересно а как же с другими...

Хотя на сегодняшний момент меня в сексуальной жизни нашей все устраивает-и эксперименты и страсть неугасшая за 4 года...и детки,и его понимание если я не хочу,но,поживем увидем))
Сообщение отредактировал missP: 14 июля 2011 - 12:58
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 23:53
Off
Отправлено 14 августа 2011 - 00:35
ой не хочется снова брюзжать, но я бы советовала быть поакууратней со словами "никогда" и "навсегда"... всякое в жизни бывает, тьфу-тьфу...
Вот вот тьфу-тьфу!! По крайне мере буду делать все, что в моих руках, чтобы муж был единственным навсегда!!! мы сами себе пишем свою судьбу!!
Off
Отправлено 14 августа 2011 - 02:12
у каждого все по-своему складывается в жизни...думаю, главное, быть счастливыми с теми, за кого вышли замуж и не бросаться влево , вправо...
п.с. в моей семье строго относятся к этому...
Off
Отправлено 20 августа 2011 - 01:00
Я думаю, что девочки, которые меняют партнеров-просто ищут своего. По запаху, по вкусу. Это нормально и естественно. Это природа. Я сама такая. Была бурная юность. Чуть не вышла замуж в 17 лет (до сих пор вспоминаю его и жалею, что оттолкнула).
Вышла замуж в 25. Мужу не изменяла. Это табу. В браке ни-ни!
Потом опять поиск своего мужчины. Устала. Нашла тихую пристань и пока довольна. Я сама покуролесить любитель, но в физиологическом плане-некоторые проблемы. Не всегда на вершине оргазма оказываюсь. Поэтому и искала свое что-то.
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 17:01
мой муж у меня был первым и единственным, правда тогда он не был мужем

не изменяла ему не когда и не собираюсь!
Моё мнение что секс до брака все же нужен, у всех разные ситуации, бывает что любовь-морковь, секса до свадьбы не было, поженились и ваще ужс, он в восторге, а она просто на "0", никаких ощущений, или наоборот(знаю данный случай, развелись)...
может и мне стоило попробовать кого-то еще

как-бы у кого в жизни не сложилось, думаю главное - не жалеть о сделанном!
Сообщение отредактировал Миланик: 04 ноября 2011 - 17:03
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:45
а про мужчин, то мнение такое что он просто обязан быть опытным!
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 01:00

а на счет воспитания и запретов родителей, могу поспорить, мою соклассницу воспитывали в строгости, никуда не ходила, ни с кем не общалась и все такое, а в последствии испортила сама себе жизнь, поступила в другой город, переехала, пустилась во все тяжкие, и не скажешь что мозгов нет, закончила на золотую медаль, вроде и родители воспитывали, а она захотела жизни которой у нее не было и в итоге дурная слава, отчисление с престижного фак-та и брак с мужчиной которого не любит,

Сообщение отредактировал zhank: 10 ноября 2011 - 01:02
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных