Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#262 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 16:08
На ты;)
А первому ребёнку сколько? Сын-дочь?!)))С какого города?
ОК, конечно) первый - сыночек, в июле 6 нам, затянули немного со вторым, перерыв 6 лет, поэтому как в первый раз сейчас)) я с Алматы! и, честно говоря, ощущения совсем другие в эту беременность, в первый раз все было легко и без каких-либо проблем... а сейчас тяжко, слабость, токсикоз до сих пор не отпускает, ноги тяжелые, утомляемость ((( ну вот, разнылась, нашла своих называется
- Ярина, Ульянчик и Иринка69 это нравится
#264 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 17:25
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка? Алматы
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка? Уральск
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик? Усть-Каменогорск
Леся-Олеся ПДР 13 декабря. Алматы
ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря .Алматы
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря Атырау-Актау
Shynara-Шынар ПДР 5 января. Экибастуз
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Волна-Катя ПДР 5 февраля
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля. Караганда
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля
ну вот прибавляемся)))
- Ульянчик, Иринка69 и Mileka это нравится
#266 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 17:41
Приветик Эльвира!!! добро пожаловать к нам!!! у меня тож в эту бер.все по другому хотя грт каждая бер.индивидуальна наверно поэтому))) Эльвира, у тебя када были последние месячные?))сорри за такой вопросик))просто у меня пдр 29 декабря но ща у меня по узи и по месячным 12 недель и 5 дней))
а последние мои меськи были 24 марта)))
#269 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 18:19
Токс вроде проходит))))надеюсь ваще пройдет!!!!у нас у всех!! завтра гости вечером будут.а мне так охота поваляться после работы))но мне надо ну ниче справимся )))
с этой беременностью я ужасно соней стала обычно ваще не люблю спать после обеда или в свободное время а ща прям круглосуточно хоть спи себе ))) у вас с этим как???
#270 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 18:34
Приветик, Айгера!!! спасибо за теплый прием! Первый день последних месячных у меня 14 марта, поэтому сейчас 15 неделя и УЗИ тоже такой срок выдает. Это я так понимаю акушерские недельки ))
И у тебя вроде все верно по подсчетам!))
А токсикоз...Это моя больная тема...до сих пор мучает зараза, сегодня поя АГ выписала капельницу на 3-5 дней. Прокапалась первый день и человеком себя чувствую, ни тошноты, ни слабости, хоть работать могу нормально...Вот и хочу прокапаться эту недельку, но так дорого получается блин
Кстати, девочки а тяжесть в ногах вас не беспокоит? я вот чуть постою, даже элементарно на кухне, и все...прям выть готова ((( лежу потом полчаса, задрав ноги. АГ моя че-т никак не прокомментировала, а да - витамины выписала Фемибион2
#271 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 18:34
ммм ясненько)))))
Приветик, Айгера!!! спасибо за теплый прием! Первый день последних месячных у меня 14 марта, поэтому сейчас 15 неделя и УЗИ тоже такой срок выдает. Это я так понимаю акушерские недельки ))
И у тебя вроде все верно по подсчетам!))
А токсикоз...Это моя больная тема...до сих пор мучает зараза, сегодня поя АГ выписала капельницу на 3-5 дней. Прокапалась первый день и человеком себя чувствую, ни тошноты, ни слабости, хоть работать могу нормально...Вот и хочу прокапаться эту недельку, но так дорого получается блин
Ммм ясненько))) желаю чтоб поскорее прошел токс!!! а что капают при сильных токсах?)витамины или что то еще?
#272 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 18:39
Там и витамины и эссенциале. Видимо печень поддерживают. Своего рода интоксикация организма же идет, на печень нагрузка
А про сны - мне тоже снилось как-то, что мальчишка в животике))) но вот на самом деле почему-то чувствую девочку)) хотя...все может быть))
#273 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 18:52
Мне снился сын за месяц до зачатия....Маме моей пару месяцев назад сын мой снился.... и мне в беременный цикл приснилась женщина-ясновидящая,которая сказала что я беременна и когда сделать мне тест чтобы я уже увидела // полоски. Так всё и случилось! Плюс она сказала что мальчик будет....
Так что я особо узи не жду с настроем на определение пола. Уверена что будет сын. Но ужасно хочу ещё дочь!
Девочки,а пузики свои выкладывать никто не будет что ли??? Я просто в прошлую беременность выкладывала и другие ... Как вы???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных