Перейти к содержимому

Фотография

Спаси мне жизнь. Ванечка Зологин.

Сообщений в теме: 334

#261 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:48

Прочитала в группах но не нашла про 46,может не совсем внимательно читала. Может как то на это надавить. В любом правиле есть исключения.Может правда какую то петицию подписать.Это же ужасно.

#262 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:58

в группах мы не успели еще посты выложить, сейчас Марина   текст  пишет.  Наташа, а какая тут может быть петиция?!- они действуют согласно закону.. Я , конечно, не юрист, но  документы  об этом пункте они предоставили. На сайте фонда они есть. Обидно , конечно, люди   закидывали, то на реквизиты фонда именно для Вани,  но вот так получается, что законы выше справедливости что ли

но  повторяюсь, все   законно.  Это не прихоть фонда.

Новости о Ване. 24 декабря.
Добрый вечер, друзья!
Состояние Вани стабильное. Основную часть пищи Ванечка принимает через гастростому. Сам Ваня попил сок, съел дольку яблока и половинку пряника.
Сегодня у нас наконец - то потеплело. Мы с Ваней полчаса погуляли на улице. Ванечка очень рад. Как обычно покормили птичек и потом пошли снег чистить.
Дома Ванечка играет с шариком и машинами. Собираем пазлы и играем в "Секретики" А на фото Ванюша добрался до фена, пока Нике волосы сушили.
Дорогие наши друзья, большое Вам спасибо за помощь и поддержку, за Ваше участие в жизни Ванечки!

c6946f02fd12.jpg

Сообщение отредактировал Ятсан: 25 декабря 2016 - 01:58

#263 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 25 декабря 2016 - 09:27

Я не говорю не законн а что не по человечески как то((((.И дело не в том что их ване собирали даже.Просто людям заявили 46 тыс они собрали 46 а может и больше бы дали.А если сейчас опять будет сбор кто то скажет вот 46 говорили до конца их дали а все им мало.Как то так(((.Ну ладно в любом случае Ване здоровья и сиил подождать еще,надеюсь недолго.

#264 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 13:01

Да мы тоже про это думали. Но изменить то ничего не можем.  Мы вообще боялись ,что и  эти 46 не переведут, подумают, как ты сказала.   Сама директор фонда связывалась с Марией Субанта, объясняла ситуацию. 

#265 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:03

Дорогие друзья и просто не равнодушные люди!
22 декабря проводился благотворительный аукцион в помощь нашему Ванечке на странице @sos_by_lenaperminova в инстаграме!
Была собрана огромная сумма- 46 000 евро!!!! Буквально вчера ночью, мы получили подтверждающее письмо, что сумма 46 000 евро будет переведена на счёт клиники в понедельник, как только сумма поступит, мы Вам с радостью сообщим! Сложно выразить словами всю благодарность от нашей семьи и признательность нашим волшебникам, ведь для Вани они сотворили настоящее чудо, приблизив сбор к закрытию!!! Дорогие наши волшебники, Мария Субанта https://vk.com/subhangulova, Лена Перминова https://vk.com/id2380220 и Яна Рудковская https://vk.com/rudkovskaya_yana, от всего сердца хотим поблагодарить Вас за то чудо, что Вы подарили не только Ване, но и всей нашей семье перед Новым годом! Самое искреннее материнское спасибо! Без вашей поддержки мы бы не справились! Храни Вас Бог и Ваши семьи! Еще хотелось бы отдельно поблагодарить российского гонщика - Виталия Петрова за предоставление одного из лотов в аукционе!!! Спасибо Вам огромное!!! И конечно же спасибо всем - всем, кто участвовал в данном аукционе и подарил моему сыну шанс на будущее, здоровое и счастливое детство!

#266 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 27 декабря 2016 - 23:30

Новости о Ване. 27 декабря.
Добрый вечер, друзья!
Состояние Вани стабильное. Основную часть пищи Ванечка принимает через гастростому. Сам Ваня попил сок, съел небольшой кусочек урожайного хлеба и поел немного плова и дольку шоколада. Мы ему даже аплодировали!
Сегодня у нас настоящий волшебный день. Утром нам принес почтальон письмо от Дедушки Мороза из Алматы. Письмо очень красочное, с теплыми пожеланиями и загадками, а еще в письме была игрушка, которую нужно сделать своими руками! Потом нам передала Ирина розу из фоамирана. Таких три розочки оплатила Светлана, наша постоянна Волшебница! И одну из них Светлана подарила мне! А Волшебница Ольга из Санкт _ Петербурга прислала Ванечке подарок от Дедушки Мороза, видео - поздравление. Ванечка с таким удовольствием смотрел это видео, он отвечал Дедушке Морозу, выполнял его задания и даже попрощался с ним! Так трогательно было на это смотреть! На фото Ванечка смотрит видео. Вот за такие глаза низкий Вам поклон! За сказку и радость , которую Вы ему дарите, дорогие волшебники!
Сегодня мы гуляли на улице, дома Ванечка играет с машинами и пазлами, считаем и рисуем. А еще Ваня ходит с папой в "спортзал"(в комнате наедине с папой занимаются спортом). Он такой гордый от туда выходит! Сегодня вышел и сказал: "Ещё чучуть и Ваня будет большой!"
Дорогие наши друзья, огромное Вам спасибо за помощь и поддержку, за заботу о Ванечке, за Ваши золотые сердца, за то, что вместе с нашей семьей идете к нашей победе, за участие в жизни Вани!

b460baade5f9.jpg

470e517e52c3.jpg

P.S. 

Отдельное  Большое Спасибо Нашему Карапузовскому Дедушке Морозу!

:flower:  :flower:  :flower: 

Я  не знаю точно, но скорее всего, письмо сегодня  пришло от него)))) 

Сообщение отредактировал Ятсан: 27 декабря 2016 - 23:39

• sulny это нравится

#267 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 28 декабря 2016 - 11:43

Отчет с 22.12.16 г. по 26.12.16 г.
Народный банк РК - не проверяли
Сбербанк РК – 0 тг (0евро)
Сбербанк РФ – 28 665 р (435,70 евро)
Счет в Германии – не проверяли
Киви –500 р (7,59 евро) + 62 902 тг (179,20 евро)
Билайн РФ – 1 414,58 р (21,50 евро)
МТС РФ –1 450 р (22,03 евро)
Мегафон РФ – 250 р (3,79 евро)
Елена Перминова. Благотворительный аукцион в instagram-@sos_by_lenaperminova – 46 000 евро
Итого собрано – 46 669,81 евро
Собрано всего с начала сбора: 120 537 евро
Сумма сбора: 132 000 евро+12 440 евро = 144 440 евро
Остаток к сбору: 23 903 евро
Конвертация по курсу: Казахстан – 351; Россия – 65,79.
Дорогие наши Волшебники! Огромное Вам спасибо за поддержку и за Вашу искреннюю помощь, за отзывчивость и добрые сердца, за участие в жизни Ванечки! Храни Вас Бог!

#268 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 28 декабря 2016 - 21:50

Новости о Ване. 28 декабря.
Добрый вечер, друзья!
Состояние Вани стабильное. Основную часть пищи принимает через гастростому. Сам Ванечка попил компот, съел несколько ложек гречневой каши и дольку шоколада.
Сегодня утром мы ездили в поликлинику на укол (Рекормон 2000). Ванечка опять плакал. Как успокаивать уже не знаю, просто прижимаю его к себе и глажу по голове. Потом мы поторопились домой. и только переступили порог квартиры, как к нам пришла Снегурочка, чтобы передать для Ванечки подарок. Подарок для Ванечки приготовили Волшебники из нашего города. А нашли они нас благодаря группам "Добро из маминых рук" и "Я - ВОЛОНТЕР". Ванечке подарили очень интересный конструктор, книжку с героями из мультфильма "Щенячий патруль" и сладкий подарок. Наши дети очень рады! Ванечке конструктор очень понравился, я помогла ему его собрать, а потом он играл, скатывая шарики по желобку. На фото Ванечка играет с новой игрушкой. А историю, описанную в книжке, Ванечка по картинкам рассказал.
Дорогие наши Волшебники, большое Вам спасибо за помощь и поддержку, за Вашу доброту и отзывчивость, за заботу о Ванечке и за радость , которую Вы ему дарите! Нет ничего дороже его улыбки! Искреннее материнское спасибо! Низкий Вам поклон!

cb5db6605312.jpg 

#269 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 02 января 2017 - 00:42

Новости о Ване. 1 января 2017 г.
Добрый вечер, друзья! Состояние Вани стабильное. Основную часть пищи принимаем через гастростому. Сам Ванечка попил сок, съел кусочек сыра и дольку яблока.
Вчера у нас был волшебный день и все благодаря Вам, наши волшебники!
В одном из писем был белый мишка - кармашек и на нём было написано, что открыть можно только 31 декабря. Мы так и поступили. Когда мы открыли его, то увидели наклейки и леденец Петушок. Ванечка был очень рад сюрпризу! Потом к нам пришел курьер и передал от Волшебницы Ярославны из Алматы подарок, сундучок с играми, Ванечка сразу оценил подарок и стал готовить карточки для игры! Чуть позже пришел почтальон и принес нам посылочку от Феи или Волшебника из Башкорстана! В посылочке был маленький желтенький цыпленок и открытка с очень теплыми поздравлениями и пожеланиями! Ванечка посадил цыпленочка рядом с Дед Морозом под елочку! Потом к нам пришла Галина Баталова и принесла сундучок Несквик! Ваня очень ему обрадовался , открыл и стал со всеми делиться шоколадками. Вместе с Никой собирают разные фигурки из головоломки, которая была в сундучке! Еще чуть позже мы передали Ване подарок от Волшебниц, которые работают с папой. Это была гигантская новогодняя книга! Ваню и Нику она очень впечатлила! Потом, пока я хлопотала на кухне, Ваня с Никой и папой пошли на горку во дворе кататься. Пришел Ванечка очень довольный прогулкой. А пока ходили на горку, приходил НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз и еще принес небольшие подарочки нашим детям под елку! Вот счастья - то было!
Но как только наступил Новый год, и стали люди запускать во дворе салют, наш праздник омрачился. Ванечка очень испугался громких звуков. Поэтому мы бросили все силы, чтобы его успокоить и отвлечь. Сегодня мы гуляли на улице, дети играют в новые игры, смотрят мультфильмы. Но только стоит кому - нибудь запустить салют, Ванечка бежит прятаться. Очень нашему малышу страшно.
Дорогие наши Волшебники, огромное Вам спасибо за подарки для Вани, за Вашу заботу о нем и радость , которую Вы ему дарите! Большое спасибо за помощь и поддержку, за участие в жизни Ванечки!
Еще раз от всей нашей семьи поздравляем всех с Новым годом, желаем здоровья, тепла и добра, чтоб все неудачи сгорели до тла, чтоб жить не тужить да ста лет довелось! Пусть сбудется все, что еще не сбылось! Всего Вам доброго!!!!

4806b6c8c78e.jpg

Отчет с 27.12.16 г. по 29.12.16 г.
Сбербанк РК – 6 000 тг ( 17,09 евро)
Сбербанк РФ – 12 830 р (197,96 евро)
Киви –0 р (0 евро) + 4 416 тг (12,58 евро)
Билайн РФ – 1 182,37 р (18,24 евро)
МТС РФ – 0 р (0 евро)
Мегафон РФ – 0 р (0 евро)
Итого собрано – 245,87 евро
Собрано всего с начала сбора: 120 830 евро
Остаток к сбору: 23 610 евро
Конвертация по курсу: Казахстан – 351; Россия – 64,81.
Дорогие наши Волшебники! Огромное Вам спасибо за поддержку и за Вашу искреннюю помощь, за отзывчивость и добрые сердца, за участие в жизни Ванечки! Храни Вас Бог!

#270 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 03 января 2017 - 12:27

Новости о Ване. 02.01.2017 г.
Добрый вечер, друзья!
Состояние Вани стабильное. Основную часть пищи принимает через гастростому. Сам Ванечка попил сок, съел дольку яблока и печенье.
Сегодня мы всей семьей ездили на горку. Ванечка очень счастлив. Одного мы его конечно не отпускали. Ваня катался со мной, или с папой и Никой. Берегли его и мы были для него, как подушка безопасности, а он хохотал от души. После прогулки покормили его и он сразу заснул.
Дома Ванечка играет с Никой в лото и домино, собирает конструктор, смотрят мультфильмы.
Дорогие наши друзья, огромное спасибо за помощь и поддержку, за Ваше неравнодушие и отзывчивость!

#271 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 23:01

Отчет с  30.12.16 г. по 03.01.17 г.

Народный банк РК -   не проверяли
Сбербанк РК – 0 тг ( 0 евро)
Сбербанк РФ – 6 400 р (98,37 евро)
Киви –0 р (0 евро) + 2 500  тг (7,04 евро)
Билайн РФ – 775 р (11,91 евро)
МТС РФ – 0 р (0 евро)
Мегафон РФ – 50 р  (0,76 евро)
На руки – 3 000 тг (8,45 евро)
30.12.2016 г. вскрыты  ящики:
Магазин «Азия» - 30 135 тг (84,88 евро)+ 19 р (0,29 евро)
Магазин «Изюминка» - 32 778 тг (92,33 евро)+ 60 р (0,92 евро)
Итого собрано – 304,95 евро
Собрано всего с начала сбора: 121 113 евро
Остаток к сбору:  23 327 евро
Конвертация по курсу: Казахстан – 355; Россия – 65,06.

#отчет

#272 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 23:18

Новости о Ване. 04.01.2017 г.
Добрый вечер, друзья!
Новости у нас не очень радостные. Ванечка приболел. То ли мы на улице перегуляли, то ли из - за того, что дома прохладно. Ночью Ванечка плохо спал, но малыш наш держится, есть невысокая температура, которая сама падает и небольшой насморк. Ванечка отказывается от еды и капризничает немного. Просит, чтобы всегда была рядом. Много пьет воды. Основную часть пищи принимает через гастростому. Сам попил только сок. Днем Ванечка смотрел мультфильмы и читали с Никой книжки, играл с песком, а вечером, когда папа вернулся с работы, поиграл немного с хоккей.
Сегодня нам пришли 2 письма, от Анастасии из Краснодарского края и из г. Череповец, от деток цирковой студии "Каскад" с поздравлениями с Днем рождения и Новым годом для Ванечки! Дорогие наши, Ваше внимание поднимает нам настроение и приносит тепло в наш дом!
Дорогие наши друзья, большое Вам спасибо за помощь и поддержку, за Ваше душевное тепло и молитвы, за Вашу заботу о Ванечке! Дай Вам Бог здоровья!

3281a1f68dda.jpg

a16d8ff5e988.jpg

afa371aab63c.jpg

#273 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 января 2017 - 17:57

Настя а фонд который отозвал деньги в этом году не может их вернуть? Или начать новый сбор?

#274 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 22:11

Привет Оля, давно тебя не видела на форуме)))

вернуть- нет. Деньги  еще не поступили в фонд.  Но в любом случае- они отдадут их  другим детям. Это вопрос уже решенный. Открывать новый сбор-  как я поняла, они пока не будут.  Обещали , что как только Ваня получит все прививки- поискать спонсора, Но- не гарантируют.

#275 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 23:41

Новости о Ване. 06.01.2017 г.
Добрый вечер, друзья!
Ванечке намного лучше! Большое Вам спасибо, дорогие друзья за Ваши молитвы! Еще сохраняется насморк, но температуры больше не было. Основную часть пищи Ваня принимает через гастростому. Сам съел кусочек урожайного хлеба, дольку яблока, кусочек шоколадки и попил сок. Продолжаем принимать лекарства. Пьем отвар липы и грудной сбор.
Сегодня у нас снова самый настоящий волшебный день! К нам приходила Волшебница Елена и передала для Вани и Ники сок и фрукты! Потом приходила Волшебница Татьяна , представитель фонда "Добрая планета". Татьяна принесла детям сладкие подарки к Рождеству и маленькие фигурки мышек! Еще Волшебница Ольга передала для Вани кофейного котика, а Нике заколку и повязку на голову от Юлии Фоминовой, которую она выиграла в лотерею и попросила передать Нике! Огромное Вам спасибо, что в суете дней Вы помните про моих деток и стараетесь их порадовать! Храни Вас Бог!
Ванечка весь день с Никой, смотрят мультфильмы, читают книжки, играют в хоккей.
Дорогие мои друзья, огромное Вам спасибо за помощь и поддержку, за Ваше душевное тепло, за доброту и за радость, которую Вы дарите Ванечке!
С наступающим Вас Рождеством! Всего Вам самого доброго!!!

[[/url]url=http://radikal.ru]a5b893cccab5.jpg

#276 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 16:17

Новости о Ване. 12.01.2017 г.
Добрый вечер, друзья!
Ваня чувствует себя намного лучше. Насморк почти победили. Но лекарства продолжаем принимать. Основную часть пищи Ванечка принимает через гастростому. Сам Ванечка съел печенье, половинку яблока, дольку шоколада и небольшой кусочек урожайного хлеба.
Сегодня мы ездили в поликлинику на укол (Рекормон 2000). В процедурном кабинете попросил: "Не надо. Буду плакать." Я ему ответила, что, когда он играет в больницу и ставит мне укол, то говорит, что не надо плакать. "И ты, значит, не плачь" - добавляю. А он мне отвечает: "Я бодюсь !" А шприц уже готовый. Со словами, "Не бойся, я с тобой и ты у меня уже большой", прижала к себе покрепче и поставили укол. Конечно Ванечка плакал, но быстро успокоился.
Дома мой маленький помощник помогал мне перебирать гречку. Играет со своими танками и просится на улицу. Смотрит любимые мультфильмы.
Дорогие наши Волшебники, большое Вам спасибо за помощь и поддержку, за участие в жизни Ванечки и за то, что Вы вместе с нами, за Вашу Веру и душевное тепло!

7f604c8c81be.jpg

⚡Зологин Иван, 18.12.12 г.р.
⚡г. Петропавловск, Казахстан
⚡Диагноз: врожденная гипоплазия обеих почек, хроническая почечная недостаточность, требуется пересадка почки
⚡Открыт сбор на пересадку почки в клинике Шарите (Берлин), донор - папа
⚡Сумма сбора - 144 440 €
⚡Ссылка на группу Ванечки: http://vk.com/izologin

Из воспоминаний мамы Вани:
" "АБОРТ"... Это слово преследовало меня всю беременность, как злой рок. Как только я забеременела, врачи сказали, что будет лучше, если я сделаю аборт. Омские врачи обследовав меня, ответили: "У Вас очень красивая беременность. Все будет хорошо!" Я летала на крыльях , упивалась своей беременностью и была счастлива. В 12 недель беременности на УЗИ обнаружили кисту яичника и отправили к кардиологу. Пожилая женщина кардиолог сказала: "Зачем Вам второй
ребенок, сделайте лучше аборт и живите для мужа и дочери." От таких слов просто побежали слезы. А через 2 дня меня на скорой увезли на операцию.Перекрутилась киста яичника. Я молила врачей только об одном: "Спасите ребенка!" Врачи до последнего боялись, что не спасут моего малыша. Но операция прошла успешно и угрозы выкидыша не было. Через неделю после операции на УЗИ врач сказала: "Не смотря на все, что вам обоим пришлось пережить, у малыша все в порядке." Это были самые долгожданные слова. На 23 неделе на плановом УЗИ врач обнаружила небольшой тонус матки и предложила обратиться в больницу. Врачи приняли меня без особого желания, а когда пришла заведующая, то сказала, глядя мне в лицо: "Если бы вы были россиянкой, я не спрашивая вас, сделала бы вам аборт. Вашего ребенка мы спасать не будем. Вы можете идти домой, вам ничего не угрожает." Я молилась Богу только об одном, чтобы выносить и родить здорового малыша. На 32 неделе слова врача на УЗИ прозвучали как приговор: "Гипоплазия обеих почек. Рост почек остановился на 25
неделе." Жизнь превратилась в страшный сон, так хотелось, чтобы он
закончился и врачи ошиблись. Но после рождения Ванечки, диагноз подтвердился. Мой сын болен. Его не хотела брать ни одна больница, все отказались от него. Со страшными показателями в крови, я подписав документы, что беру всю ответственность на себя и забрала сына из реанимации. И напоследок хирург - нефролог сказал: "Вас просмотрели врачи, до 14 недели надо было сделать аборт." Но мой ребенок жив! Вопреки всему и он хочет жить! И он будет жить! Я Вас умоляю, помогите собрать деньги на операцию для
моего сына, подарите ему ЖИЗНЬ!!!"

⚡РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ⚡
✅QIWI +7 705 231 32 27

✅Народный Банк БИК: HSBKKZKX KZ356015893100106258
ИИН: 781215402114
Зологина Марина Антоновна

✅Сбербанк Казахстан 5324 2400 0556 8175
Зологина Марина Антоновна

✅Сбербанк РФ
ИНН 7707083893
КПП 55050200
БИК 045209673
Кор./счет: 30101810900000000673
№ карты 4276 4500 1755 8988 Марина Николаевна Денисова(тетя Ивана)

✅Мтс РФ +7 918 908 35 94

✅Билайн РФ +7 965 855 56 85

✅Мегафон РФ +7 922 749 75 67

✅Для помощи из Германии:
Nadja Bernwald
IBAN:DE31672500201002628020
BIC. SOLADES1HDB
verwendungszweck: Ivan Zologi

☎Телефон +7 705 231 3227 (Марина, мама Ванюши)

❣Вместе мы справимся❣
Ссылки на страницы помощи:
https://vk.com/izologin
http://instagram.com/vanechka_sos_help
https://www.facebook...63521750696544/
https://ok.ru/group52958123786412
сайт помощи для Ванечки http://zologinivan.ru/index.php

#277 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 января 2017 - 21:18

Новости о Ване. 14.01.2017 г.
Состояние Вани стабильное. Простуду мы победили. Основную часть пищи Ваня принимает через гастростому. Сам Ванечка съел печенье, кусочек сыра, дольку яблока и попил сок. Никак не можем уговорить скушать что - нибудь существенное.
На улицу мы все таки не решились пойти. Ванечка помогает мне по дому, вместе с ним наводим порядок. Ванечка играет с машинами, прячется в палатке и там потихоньку вошкается. Играет с песком, ему очень нравится с ним возиться.
С понедельника у нас начинается напряженное время, нужно сдавать анализы, в этом месяце их у нас много, надеюсь мы их перенесем стойко.
Дорогие наши, друзья, большое Вам спасибо за помощь и поддержку, за Ваше участие в жизни Ванечки, за Ваши добрые сердца!

Новости о Ване. 15.01.2017 г.
Добрый вечер, друзья!
Состояние Вани стабильное. Основную часть пищи принимает через гастростому. Сам Ванечка попил сок, съел половинку баранки и кусочек шоколада.
Сегодня утром мы поехали в церковь, побыли на службе, причастили Ванечку, совершили крестный ход вокруг церкви с иконой Преподобного Серафима Саровского и приложились к иконе с частицей его святых мощей. Поблагодарили Святых за помощь и попросили терпения нам и здоровья Ванечке.
Сегодня на улице прохладно, поэтому мы не ходили гулять. Дома Ванечка смотрит мультфильмы, играет с Никой в хоккей и в школу. Еще мы сегодня получили открытку от семьи Герасимовых из Москвы. Ванечку поздравляют с прошедшим Днем рождения и желают ему всего самого доброго!
Дорогие наши друзья, огромное Вам спасибо за то, что Вы с нами, за Вашу доброту и отзывчивость!
Фото из архива.

195132a22d8f.jpg

4e1489a26041.jpg

Отчет с 09.01.17 г. по 13.01.17 г.
Сбербанк РК – 1 500 тг ( 4,22 евро)
Сбербанк РФ – 8 840 р (135,41 евро)
Киви –0 р (0 евро) + 4 000 тг (11,26 евро)
Билайн РФ – 110 р (1,68 евро)
МТС РФ – 546,46 р (8,37 евро)
Мегафон РФ – 320 р (4,90 евро)
Итого собрано – 165,84 евро
Собрано всего с начала сбора: 121 377 евро
Остаток к сбору: 23 063 евро
Конвертация по курсу: Казахстан – 355,20; Россия – 65,28.
Дорогие наши Волшебники! Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку, за Вашу отзывчивость и милосердие, спасибо за Веру и участие в жизни Ванечки! Дай Вам Бог здоровья!

Сообщение отредактировал Ятсан: 15 января 2017 - 21:20

#278 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 января 2017 - 21:28

7e9820db2338.jpg

#279 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 22:02

Дорогие друзья!
Представляем Вашему вниманию обновленный список ящичков для сбора материальных средств на операцию для Вани. Огромное спасибо всем, кто не проходит мимо и борется за Ваню вместе с нами!
Список ящиков для сбора материальных средств.
1. Кафедральный Собор Вознесения
2. Храм Всех Святых
3. Храм Святых Апостолов Петра и Павла
4. магазин "Азия", ул. им. Ч. Валиханова, 46 Б
5. магазин "Изюминка", ул. им. Ч Валиханова , 17
6. маг Roya, ул. Букетова, 48 (угол. ул. Ауэзова),
7. Студия эстетики лица "SHEBER", ул. Магжана Жумабаева, 102
8. Столовая "Придорожная", ул. Парковая, 57"А"
9.магазин "9 месяцев", ул. Ауэзова , 160
10. кафе "Friends", ул. Жумабаева 190
11. Коммунальный рынок
12. магазин "Северный 2", в ТД "Рахмет"
13. магазин "Парус"
14. магазин "Петрович", п. Бишкуль
15.АЗС "Эталон №1",ул. Пушкина, 140
16. АЗС " Эталон №4", ул. Юбилейная, 1,
17. АЗС "Эталон №5" - ул. Ауэзова, 264
18. АЗС "Эталон №6 ", Мамлютское шоссе
19. АЗС "Эталон №13", ул. Жамбыла Жабаева, 217
20. АЗС "Эталон №14 ", трасса Петропавловск-Джезказган (на Бишкуль)
21. Автовокзал г. Петропавловска, ул. Медведева, 1
22. магазин "Пивная стация Северный", ул. Мира, 229
23. АЗС «Shelf», ул. Джамбула, 189
24. АЗС «Shelf», ул. Сатпаева, 16
25. АЗС «Shelf», трасса на Бишкуль

#280 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 января 2017 - 15:05

Отчет с 14.01.17 г. по 18.01.17 г.
Народный банк РК - 0 тг (0 евро),
16.01.2017 г. 101 400 тг сняли для обмена на евро + 1 014 комиссия
Сбербанк РК – 0 тг ( 0 евро)
Сбербанк РФ – 11 003 р (167,93 евро)
Киви –0 р (0 евро) + 5 750 тг (16,17 евро)
Билайн РФ – 5 000 р (76,31 евро)
МТС РФ – 490 р (7,47 евро)
Мегафон РФ – 0 р (0 евро)
На телефон мамы – 2 000 тг
18.01.2017 г вскрыт ящик:
Храм Всех Святых – 116 567 тг (327,89 евро)+6,50 р (0,09 евро)+ 0, 10 евро
Итого собрано – 601,48 евро
Собрано всего с начала сбора: 121 961 евро
Остаток к сбору: 22 479 евро
Конвертация по курсу: Казахстан – 355,50; Россия – 65,52.
Дорогие наши Волшебники! Огромное Вам спасибо за искреннюю помощь и поддержку, за Вашу отзывчивость и милосердие, спасибо за Веру и участие в жизни Ванечки! Низкий Вам поклон!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz