Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:30
Тут два варианта. Либо переждать. Асе равно сдвинется и пойдет вниз либо дать встряску. Один день загрузочный
Один день разгрузочный.
Кстати вес может скакать от разных факторов. (КД, недосып, нарушения в питание, мало воды, много соленой пищи и т д) так что не переживайте! Идете верно! У меня самой недавно стоял вес. А сейчас по 100 грамм в сутки уходит а то и стоит по пару дней. (
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:56
Элен понятные разъяснения. Приятно чувствовать что формы уменьшаются, а не лезешь в ширь
Завтрак, омлет брынза чай с вафелькой
Перекус яблочко и вода вода вода
Обед мясо тушеное с макаронами, но последние не ем.
Часам к 6 хочется есть, пью кефир или творог, вот такой ужин получается.
Мое мнение если такими темпами кушать, к весне а тем более на лето вес будет в норме не придется растраиваться.
Все никак не могу себя заставить хоть приседания делать, считаю что это моя Лень
На улице гуляем, больше стараюсь энергично двигаться, живем на 4 этаже без лифта, спускаемся всегда на руках сын, поднимаемся когда сам идет когда на мне, типа моя физзарядка))
Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 14:35
Или белковый день сделать. Например кушать по маленьку белковую пищу в течении дня. Например завтрак творог. Перекус яйцо. Обед мясо на пару. Перекус еще 1 яичко и ужин к примеру рыба тож на пару или в фольгу. Без всяких овощей фруктов каш и т д и конечно много воды. Тоже не более 1 дня. На почки белковая диета сильно действует. Но за 1 день не будет вреда сильного.
Ну а если и после такого есть сомнения что сорветесь то конечно лучше переждать. Главное ведь что вверх вес не идет.
Off
Отправлено 23 ноября 2015 - 13:06
привет Стася! я тоже ем и в 8 и в 9. но только что то легкое
кефир , яблоко и та далее.
завтрак
вода 1 стакан
гуляш+картофель отварной+салат витаминный
вес утром 81,3
Что касаемо параметров. Если талия будет 70- это будет фантастика.
Сегодня жарила чебуреки, слюньки текли))
но ограничилась тем что отломила малюсенький кончик, чтобы попробовать тесто какое получилось.
Off
Отправлено 23 ноября 2015 - 16:45
Яна, у тебя вес изначальный какой был 67,5? Ты количество калорий считаешь,которое съедаешь за день? Может ты спортом занялась? Ира ,как то писала, что когда спортом начинаешь заниматься, то вес сначала растет..
Да, я только сегодня вспоминала, что скоро будет итоги ноября подводить.
Off
Отправлено 23 ноября 2015 - 17:30
На ужин через часик буду суп лапшу или куриный бульон.
Off
Отправлено 23 ноября 2015 - 17:54
Я в компе вбиваю.
Обед был внушительный. вода 1стакан
гречка+ ставрида консервированная+2 маленьких помидорчика
куринный бульон с отварной курочкой и гр 10 лапшы домашней попало.
ужин будет легкий. кефир скорее всего и может один помидор свежий съем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных