Блин, соли дома нет второй день.
Я на той неделе все соль не могла купить.. то забуду то нету ))))
Оооо,видать солевой кризис настал
,у нас тоже дня 3 не было,вычерпали даже из солонки,вчера пришлось сходить))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 мая 2015 - 16:20
Отправлено 08 мая 2015 - 16:23
да все верно, точечно работать в кухне будем только в июне..
но никто не отменял там в течении остальных майских недель:
Сияющую раковину
рутины
30 секундные пробежки )
буги 27 )
это делаем привычкой )
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 08 мая 2015 - 16:30
Отправлено 08 мая 2015 - 16:29
в догонку мои ногти ) ко вчерашнему отчету
мой парад на сегодня! бегала в поликлинику и в сад... 12 мая доча в садик идет Юхууу!! ))) воспитательница очень мне понравилась )
полы кстати буду только вот вот мыть )))... так что отчитаюсь позже.... а потом работа есть срочная :((( не могу уже висяк висит....
Холодильник кстати у меня тоже просит ) но я думаю справлюсь за май выделю вне очереди пару раз по 15 минут )))
Отправлено 08 мая 2015 - 16:39
Отчет за сегодня)
1. С утра рутинные дела выполнила
2. Полы помыла и подоконник, и все что на нем стоит (хлебопечка, блендер, мультиварка). Заодно захватила окно, кафель и батарею.
3. Сделала маникюр сегодня, но ногти не красила.
Сейчас села и угостила себя вкусным чаем, теперь пойду займусь волосами)
Отправлено 08 мая 2015 - 17:32
Не не неееее.....завтра мы НЕ РАБОТАЕМ )))) Завтра отдых семья любовь ромашки!!!..так что со спокойной душой просто пропускай задание!!!
А у меня настроение портится, если в субботу для дома ничего не сделаю.. И так беспорядок жутчайший, так еще и день терять!
Вчера все сделала ) Плиту откладывала-откладывала, до ночи. Потом думаю - ай, завтра помою. Еще подумала - не, надо сегодня. Помыла-таки. Чистота - страшная сила! )))
Марина, спасибо за вдохновение!
Отправлено 08 мая 2015 - 19:07
Я вымыла подоконник и помыла полы. Хотела еще окно помыть,
но потом вспомнила про Хот спот на комоде и пошла с ним покончила.
Думала, что тоже завтра могу помыть окошко.
Раковина с каждым днем все улыбчивее )))) Муж стал уважать её неприкосновенность.
Как хорошо, когда с утра все делаешь. А то сегодня начала после обеда - после обеда
тяжко начинать.
Моя лень победила мой практицизм. Я сходила распечатала шаблоны и купила
планшет формата А4. очень удобно писать и можно носить с собой по дому.
P.S.: Волосы буду расчесывать перед сном.
Отправлено 08 мая 2015 - 19:23
...А у меня настроение портится, если в субботу для дома ничего не сделаю.. И так беспорядок жутчайший, так еще и день терять!...
...
Думала, что тоже завтра могу помыть окошко.
![]()
...
Девченочки ))) вы не думайте я вас на выходные загружу )))) только не работой по быту....
Видите вы уже начинаете допускать мою ошибку... это предвестники когда вам хочется все отмыть поскорее ) что бы насладится результатом... а мы должны наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!
то есть именно так.. помыли чуток... двинули хозяйство чуток.... где то я смотрю даже не чуток вы двигаете еще и сверх делаете ))) и отдыхаем.. наслождаемся жизнью близкими ...
Я так чую у меня тут все пятерошницы ))) со временем эта пятерошница заставит вас переутомится и бросить ВСЕЕЕЕ.... а потом опять круг замкнется и будет новый виток...
поэтому ВЫХОДНЫЕ !! для отдыха семьи и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ... наполнения...
если уж очень чешутся руки ... то пробегитесь по хот-спотам... бугам и прочим привычкам.... можете пройтись по дому с листком бумаги и записать список дел в каждую из зон.. ( правда мы это будем делать на след неделе).... что бы вы хотели модернизировать почистить довести до идеала... что бы это не выпало у вас из внимания...И это повертье тоже дело огромное не менее чем отмыть окна )))) то есть максимум на выходным по дому мы можем включить ГЕНЕРАЛА ))))... который запланирует солдатам следующую неделю )))
Так что НИЗЯ на выходных работать... даже в Библии написано!
Лучше вместо помывки окон или чего то еще... завтра испеките пирожков накормите семью... и в добавок пойдите накормите соседских бабушек и детишек))))... в честь праздника Что бы был МИР!!! !! Благо в ваш дом не заставит себя ждать!!!
Как вам такая идея? :) экстрим?... или на сердце легло?
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 08 мая 2015 - 19:24
Отправлено 08 мая 2015 - 21:59
Отправлено 08 мая 2015 - 22:26
Полы и подоконники помыла )...
Волоски наконец-то!!! не прошло и боле полумесяца )) ПОКРАСИЛА )))) уууу какое счастье )))) сейчас подсохнут и примусь расчесывать....ублажать...
блин не могу сесть за проект... отлыниваю от него постоянно .... :((( то на форум то помыть что-то то с дочей поиграть ))) то голову покрасить, то лекцию послушать, то чай попить .... а ночью не хочу работать.... но придется.... обещала..заказчика не могу подвести!! ыыыыы так и знала что сама себя к ночи приговорю в конце концов
Надо же...сегодня первая половина дня восторженная полная счастья... потом в предзакатные часы меня пробило на раздражение.. чуть не снесла бошки всем)))... срочно пошла мыть полы, голову подоконники....... вроде отпустило.... ну еще муж по телефону помог... разминировал ))))).... теперь сижу настраиваюсь на рисование )))))
на кухоньке более менее свежо и чисто ))) прелесть!
а вот и волоски ))))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 08 мая 2015 - 22:41
Отправлено 08 мая 2015 - 23:07
Сообщение отредактировал ola-o-la: 08 мая 2015 - 23:09
Отправлено 08 мая 2015 - 23:22
Оль!! приветик!!!! Здорово что и ты с нами!!! Прекрасные у тебя красотки кухонные!!!!
Для того что бы вставать рано надо лечь рано.... все банально ))))))... и вставать с первыми звуками будильника... А вообще надо сначала дать себе отдохнуть в уме и понять что пробуждение утром в субботу даст больше отдыха чем сон до 12....... потом поставить для себя интерес с утра ))) даю 100% что на сборы в поход ты встанешь с легкостью до Будильника даже завтра )))))))).... вот найди такое же эмоционально полезное дело с утра.... и будильник уже будет нужен только для поддержания....
женщины эмоциональны ... нарисуй себе красочную картинку с утра... какой рассвет ты можешь встретить в 5 утра.... когда будешь совершать пробежку по пустым только просыпающимся улицам.... дышать прохладным утренним воздухом.. слышать пение птиц.... наполнятся этой энергией и с каждым днем получать все больше сил для своей жизни... для своей души!!!.... все это надо просмотреть как киноленту перед сном..... мне помогает прям увидеть момент когда я встаю утром .. чувствую тяжесть звука будильника... и сразу же включаю картинку с пением птиц.. рассветом.... и я практически всегда встаю с первым звонком....
У тебя получится!!!
с утра .. Веды говорят... с 4- 7 часов утра люди могут менять свою судьбу.. в это время пространство свободно от кармы.. и пропитано Божественной энергией которая помогает сопротивляться кармическим реакциям в течении дня.... те кто встают позже 7 00.. уже идут на поводу кармы..... и очень сложно противостоять ей.. те кто встают после 12... ухудшают здоровье. Все это связанно с лунной и солнечной энергией... когда солнце встало.... мы должны тоже встать )))).... когда луна вышла мы должны идти на покой...
и потом с 4-7 утра.. отличное время для молитвы.... реально.... день иной... когда ты пригласил в него Бога с самого утра!
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 08 мая 2015 - 23:24
Отправлено 09 мая 2015 - 01:04
Привет Девочки!! С праздником!!!
Пусть небо над нашими головами будет мирным!! Пусть люди помнят о подвигах предков! Пусть память об этой страшной войне хранит наш МИР!!!
Вечная память Героям Защитникам Родины!
Как я уже говорила неделю назад, по выходным флайледи не занимаются уборкой
Однако, я прекрасно понимаю, что, во-первых, это случается с уже матерыми флайледями, а новичкам это сложно и часто очень непривычно, а во-вторых, праздник же! Тут никак не обойтись без домашних хлопот - сперва порядок наведи, еду приготовь, гостей прими, потом снова порядок плюс еще посуда Но зато и удовольствия от общения и угощения можно много получить.
Но давайте постараемся без фанатизма... если возможно все таки мы отдыхаем от работы в зонах!
Но помним о полезных привычках и практикуем их даже в выходные!
И еще у меня есть предложение на субботу каждой недели )
Задание для развития Себя любимой! )))
1. Расширяем границы.
Каждую субботу освоить новый рецепт которого у вас нет в вашем арсенале привычных блюд ))) Тем более праздник ))) есть кого порадовать. Все это очень поможет вам в налаживании отношений....расширит границы!!
2. Задание на привлечение благополучия в семью
Еще есть идея и я ее озвучивала, это приготовить что-нибудь вкусненькое и пойти от души накормить кого нибудь из соседей... просто так... в честь праздника!!!))))
А что бы на вас не смотрели дикими глазами... можно сказать что промахнулись и не рассчитали с порцией и напекли столько что надо срочно с кем-то поделится )))
Это очень позитивно и полезно!!!Откроются новые перспективы и новые хорошие отношения... ) и кроме того это очень хорошая практика благословления вашей семьи!
Ии... еще одно задание для себя!!
Да даа.... кто то говорил про то что день будет впустую... ))) ничего подобного
3. Задание по наполнению себя энергией
Итак!
Давно ли вы включали музыку? .. ту которая вас волнует... до глубины души.. да так.... что тело само начинает танцевать... покачиваться входить в нужные ему ритмы....
Недавно? то тогда это вам вообще не составит труда....
А если вообще забыли когда это было.... то тем более пора это сделать!!
Задание простое... 10 минут танцев с наслаждением!!! или не простое? и вы щас хихикаете у монитора и говорите... Ага, ЩАС ..., буду я тут как дура сама вальсировать :)))))
Попытаюсь объясниться )))))
Женщины существа волновые )))
У нас "волна" во всем в настроении,в теле, в поведении, даже в походке.... мы качаем бедрами... ))))
танец это очень женская стихия... особенно танцы плавные текучие...там где есть волны... прогибы... ритмы...
танец это естественный способ наполнить свое тело энергией... просто покачав в ритм бедрами...и улыбнувшись от этого вы наполнитесь молниеносно....
у мужчин так не выходит )))) они наполняются совсем иначе... и источников у них мало.. Бог и жена...
А если жена день ото дня трет полы и таскается с тряпкой... и от этого замыкается и начинает бубнить под нос, а потом пилить мужа почем зря... то у мужа остается всего один источник Бог... но к нему идут когда уже совсем трудно... обычно мужчина бежит к друзьям пить пиво или чего по крепче..... или утыкается в компьютер за игрой.... или куда еще уходит в свою реальность.... тоже вариант... но ....
А мы-то.. мы-то... можем питаться отовсюду... правда, если вспомним что мы женщины и какие у нас способы )))
Пробудите в себе Богиню... и она одарит вас невероятными ощущениями!!!....
Так что НИЧО не знаю... на выходных танцуем... можно одной ....можно порезвится с детьми под музыку... можно по-вальсировать в обнимку с мужем...все в зачет!!!
4. Задание на получение положительных эмоций
Как альтернатива еще одно задание ))))) А лучше выполнить оба... одно в субботу другое в воскресение ))))
Давайте покормим птиц.... это очень весело и полезно.... еще полезней с детками!!!.... у вас наверняка есть что то зерновое или хлебное.. что уже не совсем хорошо использовать в питание семьи...вот это можно с радостью предложить птичкам!!!
Коротенько о главном!
1. С праздником!!!
2. Отдыхаем от труда в рабочих зонах
3. Осваиваем новый рецепт. Угощаем соседей
4. 10 минут Танцев
5. Кормим птичек!
Я желаю вам отличных выходных.... что бы вы наполнились позитивными эмоциями.... получили заряд бодрости!!! И были готовы украшать мир собой снова и снова!!!!
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 09 мая 2015 - 01:07
Отправлено 09 мая 2015 - 09:52
Сообщение отредактировал Айжаночка: 09 мая 2015 - 10:09
Отправлено 09 мая 2015 - 10:06
Девочки, всех с праздником!
Волосы расчесаны и хотят еще!
Раковина сияет! Заповеди любовно переписаны в КЖ!
Миру - мир!!! Нашим детям чистого неба над головой!!!
Марина, задания приняты к исполнению! Красиво так убеждаешь)))
Отправлено 10 мая 2015 - 23:16
Аллилуйя! Форум заработал.
1. Расширяем границы.
Новым рецептом 9 мая была солдатская каша. Муж нашел
на просторах Инета, а я приготовила.
Популярным блюдом была и каша с чесноком. В рецепте значатся стакан пшена, три стакана воды, подсолнечное масло, лук, чеснок и соль. Крупу ставили варить, параллельно обжаривали на масле лук и, когда вода в каше кипела, добавляли поджарку в кастрюлю, солили и варили пять минут. Чеснок чистили, мелко нарезали и добавляли в снятую с огня кашу, после чего кастрюлю заворачивали в шубу и давали распариться, чтобы каша получилась нежной, ароматной и густой.
Я брала 2 средних луковицы и жарила до золотистого цвета
и 2 средних зубчика чеснока. Лука можно было и побольше, а
чеснока для аромата было достаточно. Естественно, мы угощали гостей
не одной кашей. Я пожарила мясо, сделала подливу и салат с овощами.
Гостям оригинальный гарнир понравился. По мне так с мясом любой гарнир вкусно.
Девочки, если соберетесь дома готовить, то крупы надо меньше. Я бы на семью
полстакана пшена взяла и то бы осталось.
2. Задание на привлечение благополучия в семью
Пекли с ребенком кексики. Я правда поделилась
только с родственниками и друзьями. Рецепт:
Фото первой партии (духовка у меня крохотная):
3. Задание по наполнению себя энергией
Давно ли вы включали музыку?
Честно?
4. Задание на получение положительных эмоций
Мы не покормили птичек.
Погода у нас не летная была эти дни для прогулок с детками.
P.S.: Раковина чистая. БУГИ были и правила 30 сек выполняю.
Про Хот - споты забыла. Каюсь.
Отправлено 10 мая 2015 - 23:22
Сообщение отредактировал Мафаня: 10 мая 2015 - 23:23
Отправлено 10 мая 2015 - 23:26
Освоила не то что бы рецептик а новую форму ))).. еще на Аришкин ДР хотела сделать но там времени не нашлось....
В общем вот такие кейк попсики...
Танцевать танцевала слегка... на удивление на этих выходных какое то плаксивое состояние... все трогает до слез... прям градом льются..... и песни и клипы.... и мантры ))) короче жизнерадостного танца не вышло...
Но петь пела от души!!!
Птичек кормили... по моей наводке ))) без меня правда... но я считаю задание выполнено ))))
сегодня вообще в основном провалялась.... какое то пластунское настроение.... хм )))
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных