Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 23:50
Девочки, не забываем - в первую очередь ЗДОРОВЬЕ, потом красота!
Наташа, один раз прыгала - уже хорошо! "Плюсы" тоже надо фиксировать, чтоб потОм не повторять!
Карина, уже середина весны, надеюсь, не сильно наша пухляшечка замерзла! Зато какая у нее мамочка молодец!
А я с двухнедельным опозданием закончила "шреды"! Уффф! Вроде и несложно, а чаще заниматься ну никак не получается ((
- IRISCA, О-ля-ля, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 00:02
Я тоже отпрыгала вечерком!
Я оказывается только и делала кардио от рипов седня наткнулась что его разделили на части, типа по табличке. С этой недели по таблице буду заниматься!
Девочки я так и не знаю как измерить бедра и ягодицы! У кого нибудь нету картинки или же обясните пожалуйста)) В инете не нашла и тут искала тож не нашла
Девочки вопрос все еще актуален!!!!
Как вы мерите себя?
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 00:58
Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:24
всем привет!!! праздники не прошли мне "даром"... +1 см везде почти и +500 г... ну и из-за переезда было совсем некогда, я всю ту неделю пропустила. а вчера просто поленилась
зато сегодня я сделала любимую йогу!!!!! как же она мне нравится!!! не зря говорят-"каждому свое", вот как раз йога Джилиан-МОЕ!!!
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:31
Сегодня уже вечер вторника, больше ждать не стала! Может кто то еще Пасху отмечает? )))
Наши результаты на сегодня!
Поздравляю самых стойких, упорных и красивых!
P.S. 4 волну я не пропустила, Наташа решила на этой неделе не "сдаваться"
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 14 апреля 2015 - 19:34
- Karagandinka, IRISCA, Zasonya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 22:26
Новая программа Джиллиан Майклс «BodyShred»
http://www.fitnesser...-bodyshred.html
- анюша, О-ля-ля, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:03
С Гульмирой мы договорились считать ее сегодняшние замеры как начальные, поэтому они в левой графе и красным цветом! Ну и ОЯ она неправильно замерила и я не стала вносить, вечером с ней уже пообщались в ватсапе, она перемерилась и скинула правильные данные! В этой таблице у меня уже не было возможности отредактировать ее показатели, но у себя я исправила и в следующий раз все будет уже верно!
И да, я начала "рипы" ))
- sulny, IRISCA, Zasonya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 01:36
Девочки, доброй ночи, я все тут, временно выбыла из таблицы)) Но занимаюсь, не пропускаю пока вообще, еще немного усилий, и добью все таки свою боди революшен, даже не думала, что меня хватит на нее, порывалась бросить...но снова и снова все выполняла)))
По замерам у меня плюсы))) За воскресенье так отъелась...хожу как колобок, так смешно еще, живот такой вроде хочет выползти за границы, но пресс как-будто бы не пускает)) Смотрится в принципе все хорошо, и можно было бы и не заниматься, но мне отчего-то хочется прям)) С бегом придется завязать, пробовала несколько раз, пошаливает сердечко, не воспринимает данный вид спорта
Заменила на вязание)) Теперь с головой туда ушла)))))))))
Такие вот новости))
Самым стойким и сильным духом привееет!!!
Приятно читать ваши хорошие новости, и радуюсь успехам вместе с вами!!
Пусть у всех все получится!!!
- Skromnitsya, sulny, Karagandinka и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных