И у меня есть, но не получается пойти в отпуск, возьму компенсацию.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#262 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:04
Что то все девчули молчат . Галия, Жуздыз, Дана, Асель как ваше самочувствие??? Лена так вообще потерялась!!!!!!!
Приветик)))) захожу, как могу, а могу, когда моя принцесса спит))
Мы последние дни на улице в основном гуляли, теперь снова дождь и пасмурно.
В целом состояние стабильное, на прием в понедельник , вопросов много. Если гиня не сможет ответить по человечески, буду стараться перейти в другой ПЦ. Была бы возможность, наблюдалась бы платно)))
Знаете, у меня груди увеличились и ореола потемнели. Вес +2 кг, волосы зубы теряют свою красоту. Витамины какие принимаете? Я абсолютно ничего не пью.....
#265 Off
Отправлено 27 апреля 2015 - 15:58
прикольно Наталия у нас с вами даже первый день судя по вашей линейке и день родов совпадает))))
я ничего не пью кроме фолиевой. хотя думаю аспирина надо бы , так как варикоз прогрессирует. но после постановки на учет спрошу у врача на счет варикоза
- ***Наталия*** это нравится
#266 Off
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:14
прикольно Наталия у нас с вами даже первый день судя по вашей линейке и день родов совпадает))))
я ничего не пью кроме фолиевой. хотя думаю аспирина надо бы , так как варикоз прогрессирует. но после постановки на учет спрошу у врача на счет варикоза
Да уж точно прикольно!!! Легкой беременности!!!
Мне тоже врач назначила только фолиевую по 1 таблетке в день, но на приемем у терапевта сказали что нужно и витамины пить!!! а я как раз начала пить прегнавит (т.к. пила его с первым).
Урраааа, осталось несколько походов к стоматологу!!!!!!!!!!!!!
Надя как у тебя делишки??? девченки где все???
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 27 апреля 2015 - 16:22
#268 Off
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:44
Как самочувствие ваше?
У меня вот вопрос: почему многие наши Г назначают фольку только до 12 недели?
У меня подруга в Германии живет, замужем, родила двух мальчиков там. Так вот там ей Г прописал пить фольку все 9 мес. Причем, не только ей так назначают.
#275 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:32
Девченки привет! как у Вас дела?
сорри что давно не заходила, закрутилась, забегалась. Еще сынуля приболел, в больнице полежать успели. Видимо переутомление у самой мазать начало. Пью дюфастон, ношпу проколола. встала на учет, бесплатно в ЖК. Странные они, с угрозой не положили в больницу. а я так хотела полежать, отдохнуть)))).
но сейчас все ОК. Токсикоз вроде отпускает потихонечку, но самое странное до сих пор не могу определиться что хочу есть?! что на меня вовсе не похоже, всегда знала что хочу и что буду, а теперь прям не привычно так. Еще меня удивляет что я чувствую шевеление уже с 10 недели, прям как будто бабочки в животе. Сама в шоке, думала может показалось, ан нет повторяется временами по сег день. Тут спрашивали про витаминки, мне назначили фолацин и иодомарин до 20 недельки. я их пропила, щас перешла на флемобион, как закончу обратно перейду на фолацин с иодомарином. из за угрозы включили еще витамин е 400 мг 1 р в день.
Девченки что такое срининг, это узи? у меня 4 мая с утра скрининг , а 5 мая сдача анализов.
Отправили сдать ПЦР на инфекции, т.к. ифа показало положительный результат нескольких инфекции. Хотя мы их пролечили еще до Б. Вы на работе на каком сроке сказали что в положении, я до сих пор молчу))). После замершей как то не хочется афишировать.
#276 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:49
Дана привет!!! Рада что сыночек твой выздоравливает, не болейте))) и ты отдыхай по больше) Токсикоз рано или поздно отпустит.... у меня сейчас отличное состояние, знаю что я хочу и сколько) Скрининг это анализы... на Даунизм и синдром Эвардса (вроде так) и + свежее УЗИ. У нас в городе временно отменили скрининг, второй не буду проходить. А на первом скрининге поставили угрозу и отправили к генетику на консультацию, сказали что я уже старородящая. На работе мне пришлось сказать практически сразу в 7 недель, ставили угрозу выкидыша и рекомендовали полежать дома 2 недели. Ну а как я уйду без причины так на долго... сказала директору, так он был так рад!!!!!! он как раз на новогоднем корпоративе нам с мужем пожелал пополнения)
#278 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:30
Знаешь Наташа у нас в коллективе очень дружеские отношения, мы уже много лет дружим семьями, дружат наши детки, мы все вместе отмечаем праздники. Поэтому моей беременности были рады все!!!! И у 2-х зам.директоров жены тоже беременные)) Вот на майских праздниках планируем совместные шашлычки, будем пузиками мериться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных