Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#262 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:51
Привет всем! Встала на учет! Сдала кучу анализов, прошла комплексное узи. Увидела свою лялечку, такая прикольная, ручками уже во всю махает))) По узи все показатели в норме. Не понравились мои почки, сдала мочу, посмотрим есть ли повод для переживаний). Была у окулиста, тоже все замечательно, но я и не переживала по этому поводу))).
- Amelia это нравится
#265 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:37
Что то мне показалось, что малыш мой не тянет на 12 недель))) Узистка глянула, и говорит, ну очень рано, ни чего не разглядишь, типа, если сильно захочешь, то приходи в 16 недель, мы тебе отдельно посмотрим пол)))
покажу временно))
- Tea, Жазира, Владиславочка и 20 другим это нравится
#269 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:16
А сколько времени ты в больнице провела? Ух, посмотрела и прям уже жду не дождусь следующей недели)))))
- ПаниСтар это нравится
#278 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:39
Спасибо за информацию :) А я хожу в Век ... но сейчас вернулась к своему давнему врачу - Пожидаевой (тоже в Веке), просто до этого меня консультировала другая, и как помнишь говорила, что 2 полоски - это от прогестерона... так что после этого я к ней ни ногой!!!
Сдала сегодня ХГЧ (Пожидаева настояла) и к ней пойду в понедельник... узнаю как там дела...
- sulny и Amelia это нравится
#279 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:42
и половины анализов и половины посещения врачей)) много чего.. Это типа, если ты захочешь где то в другом месте анализы сдать, или врача не в их клинике посетить
А я хожу в Век ...
Сдала сегодня ХГЧ (Пожидаева настояла) и к ней пойду в понедельник... узнаю как там дела...
я в Век в детскую часто ходила к Угольковой...
Ждем понедельника и держу за тебя кулачки)
- Juliettvvv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных