скоро-скоро посыпятся посылочки. мы же тут вроде все в одно время заказывать начали примерно. Ох я мужа куртку жду-недождусь.... Прям интересно что придет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:43
Нееее)))) Я сегодня брюки старшему искала (для завтрашнего утренника), так и не нашла, вернее нашла за 7500 тенге, реально меня жаба душит, брюки на раз за такую сумму покупать, было потрачено 5 часов и найдены вильветовые штаны за 2500)))), которые ребенок мой сможет одевать хоть каждый день.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 08:56
у нас 800 тенге стоит, получилось в два раза дешевле))
Ну если на барахле так стоит, то в городе,особенно в Астане точно 2-3 тыщ.
я всё равно ни разу в жизни не была на барахолке
Я думала таких людей не бывает) ты уже вторая. В первый раз я удивилась не по-детски.
раньше ведь не было столько доступных ТЦ.
Кто не знает 11 ноября будет супер ежегодная распродажа на Али и других китайский сайтах!!!!!
Я купила телефон, уффффф, теперь держу кулачки. пальчики.чтобы не облажаться!
Свой телефон я сломала, на новый ,хороший денег нет,чтобы купить в КЗ, китайская цена мне понравилась!
Сначала я хотела ждать 11 числа,чтобы со скидкой купить.
Потом начала писать продавцам, сколько будет скидка,чтобы определиться с телефоном.
Один чуткий продавец с небольшим рейтингом, но хорошими отзывами и продажами предложил мне скидку, от которой я не могла отказаться. Еще я выпросила и он обещал отправить DHL. Пока я только оплатила, он мне сделал индивидуальный прайс, но будет светиться,что я купила по полной цене. Жду отправки...
Летом заказов меньше, поэтому продавцы без проблем могут отправить ЕМС и другими компаниями, чтобы покрыть свои скидочные объемы . К зиме у них итак завал, поэтому транспортники стоят неплохих денег.
- Skromnitsya, Nastionka, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:21
Я жду 9 посылок
Панистар давала ссылку следить трэки
удобно, я зарегилась, сохранила ссылки, можно давать название и ставить дату окончания
http://www.gsconto.c...u/tracker/index
Моя посылка вчера пришла в Караганду, ждемс.....
Хотела спросить, у тебя по трекеру написали,что в Караганде посыль?
А то я не пойму, когда с Китая уйдет, я ее больше не смогу проследить?
Off
Off
Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:41
- Skromnitsya, Ольга Л., Настя П и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:51
По Настиной ссылке сказали, что 25.09.2014 моя посылочка уже в Алмате. А вот на сайте казпочты говорят, что 5.11.2014 посылка прибыла в Алмату. Хорошенькое такое расхождение в 10 дней...
Тоже с нетерпением жду много всякой мелочи. В том числе и чехол для телефона. Внимательно читала отзывы. Посмотрим, что придет. До этого много раз заказывала их с ебэя. Ну там помимо рейтинга и отзывов цена имеет огромное значение. И гэ приходило и супер-пупер )))
Читаю ваши хвасты и так радостно ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных