Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#261 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 18:43
- Пузырек это нравится
#262 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 19:10
Добрый день, всем кто интересуется этим роддомом. Вот определилась где буду рожать. Сегодня с мужем были здесь. Дали нам направление на анализы и КТГ. Завтра с утра нужно будет все сдать и иду на прием к заведующей за визой. Стоимость родов от 60 000 до 120 000 тг, в зависимости от сложности. Оплата производится при выписке. Партнерские роды приветствуются главное, чтобы у партнера была сменная обувь и одежда. Завтра после приема напишу, что еще нового скажут.
Спасибо. Будем ждать новостей ))
#263 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 22:22
а я вот слышала что ее закроют это правда у меня срок в начале июля, буду рада если вы мне узнаете! и все условиа! спасибо!Добрый день, всем кто интересуется этим роддомом. Вот определилась где буду рожать. Сегодня с мужем были здесь. Дали нам направление на анализы и КТГ. Завтра с утра нужно будет все сдать и иду на прием к заведующей за визой. Стоимость родов от 60 000 до 120 000 тг, в зависимости от сложности. Оплата производится при выписке. Партнерские роды приветствуются главное, чтобы у партнера была сменная обувь и одежда. Завтра после приема напишу, что еще нового скажут.
#264 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 16:12
1. Бумажные полотенца - 2 штуки
2. Памперсы взрослые - 4 штуки
3. Памперсы для новорожденного
4. Вода
5. Одежда для новорожденного
- Пузырек это нравится
#265 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 16:20
#266 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 16:26
а я вот слышала что ее закроют это правда у меня срок в начале июля, буду рада если вы мне узнаете! и все условиа! спасибо!
Ранее писали на форуме что на мойку они закрываются с 1 июля по 1 августа. В палатах по две кровати, телевизор, душ, туалет. Посещение с 17.00 до 19.00.
#267 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 16:32
#271 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 16:07
Добрый день всем! Девочки подскажите плиз. кто знает координаты Полины Алексеевны, роды скоро а с роддомом не определилась. Хочу к Полине Алексеевне, ее тут так все хвалят. Буду очень признательна.
#272 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 18:03
#277 Off
Отправлено 16 июня 2012 - 17:45
рожала в измире 11 мая)
если коротоко, то все прошло отлично ) акушерка отличная попалась не отходила ,говорила что делать как дышать отвлекала и тд)
12 часов и мы на свет появились!!!!! так как первородка то ничего такого незаметила как должно быть и как было главное у нас все хорошо)
единственный минус легли раньше на день в патологию с одной почкой так они умудрились поставить катетор убрать его и порвать извините урерту((( потом ходила и рожала и еще неделю в послеродовой в папмерсе((( все там начало облазить щипеть течь и т д((( вот тока тока все зажило(
непонимаю зачем лезли не в свой дело(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных