Перейти к содержимому

Фотография

Центр охраны здоровья матери и ребёнка

Сообщений в теме: 457

#261 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2012 - 18:43

Добрый день, всем кто интересуется этим роддомом. Вот определилась где буду рожать. Сегодня с мужем были здесь. Дали нам направление на анализы и КТГ. Завтра с утра нужно будет все сдать и иду на прием к заведующей за визой. Стоимость родов от 60 000 до 120 000 тг, в зависимости от сложности. Оплата производится при выписке. Партнерские роды приветствуются главное, чтобы у партнера была сменная обувь и одежда. Завтра после приема напишу, что еще нового скажут.
  • Пузырек это нравится

#262 Off   Mari777

Mari777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2012 - 19:10

Добрый день, всем кто интересуется этим роддомом. Вот определилась где буду рожать. Сегодня с мужем были здесь. Дали нам направление на анализы и КТГ. Завтра с утра нужно будет все сдать и иду на прием к заведующей за визой. Стоимость родов от 60 000 до 120 000 тг, в зависимости от сложности. Оплата производится при выписке. Партнерские роды приветствуются главное, чтобы у партнера была сменная обувь и одежда. Завтра после приема напишу, что еще нового скажут.

Спасибо. Будем ждать новостей ))

#263 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2012

Отправлено 24 мая 2012 - 22:22

а я вот слышала что ее закроют это правда у меня срок в начале июля, буду рада если вы мне узнаете! и все условиа! спасибо!

#264 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 16:12

Приветик всем! Ура! Мы получили визу! Сдала анализы, которых у меня не было (биохимия АЛТ и АСТ, группа крови, про группу крови сказали, что нужен анализ именно с их роддома). И обязательно прежде, чем попасть на прием к заведующей, нужно пройти КТГ (это фиксируют сердцебиение и движение малыша, стоит 2270тг). Прием стоит 1750 тг, за анализы отдали около 3500 тг. В регистратуре заводят личную карточку. Визу дают на неделю. если за неделю не родишь, идешь через неделю на прием за продлением. У меня срок 36-37 недель. Но неделю назад открылась шейка матки на 2 см. И отошла пробка. Вот я и поторопилась с получением визы. Список дали, что нужно в роддом. На роды при себе желательно иметь:
1. Бумажные полотенца - 2 штуки
2. Памперсы взрослые - 4 штуки
3. Памперсы для новорожденного
4. Вода
5. Одежда для новорожденного

• Пузырек это нравится

#265 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 16:20

Еще очень нам понравилось отношение медперсонала. В кабинете, где проводят КТГ, постоянно наблюдают и подходят врачи и медсестра, разговаривают с тобой и с твоим малышом)))). Нужно чтобы ребеночек шевелился, а если он не шевелится, врач подходит и гладит или постукивает животик))))). На приеме, акушерки на все твои вопросы дают полные ответы, подробно все объясняют. Если рожу до 1 числа, значит следующие коменты уже оставлю о родах и о роддоме. Всем желаю хорошего настроения и удачи!!!!

#266 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 16:26

а я вот слышала что ее закроют это правда у меня срок в начале июля, буду рада если вы мне узнаете! и все условиа! спасибо!

Ранее писали на форуме что на мойку они закрываются с 1 июля по 1 августа. В палатах по две кровати, телевизор, душ, туалет. Посещение с 17.00 до 19.00.

#267 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 16:32

Еще одна информация: в блоке приемного покоя есть не большой магазинчик для новорожденных и для мам. На малюток вещи первой необходимости, даже наборчики и одеяльца для выписки. А для мамочек: халатики, ночнушки, пижамки, тапочки и т.п. И на въезде на территорию цветочный магазин))).

#268 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 20:15

Ранее писали на форуме что на мойку они закрываются с 1 июля по 1 августа. В палатах по две кровати, телевизор, душ, туалет. Посещение с 17.00 до 19.00.

спасибо за информацию!

#269 Off   Mari777

Mari777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2001

Отправлено 25 мая 2012 - 23:54

Спасибо levychka. Легких Вам родов :flower:

#270 Off   Ruhsara

Ruhsara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 мая 2012 - 13:52

Спасибо за повтор информации о том на какие месяцы они закрываются, ну хорошо что мне в августе.

#271 Off   Индирчик

Индирчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2000

Отправлено 30 мая 2012 - 16:07

Огромное спасибо Полине Алексеевне - профессионал и хороший человек!

Добрый день всем! Девочки подскажите плиз. кто знает координаты Полины Алексеевны, роды скоро а с роддомом не определилась. Хочу к Полине Алексеевне, ее тут так все хвалят. Буду очень признательна.

#272 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 18:03

Всем доброго дня! Я сегодня ходила продлила визу еще на недельку. Нам сделали сегодня (по нашей просьбе) мини экскурсию в родильное отделение. Как начинаются схватки, сами роды и после родов (два часа) находишься в этой палате. Палата оснащена кожаной кроватью (у нее поднимается и опускается верхняя часть), врач объяснила, что кресла ножные они не практикуют, в целях безопасности для рожениц, позу для родов выбираешь для себя удобную. На стенке есть картина с рисунками поз во время родов. В палате есть мячик массажный. А также столик для новорожденного с аппаратурой (если будут какие-то осложнения, малышу тут же окажут первую помощь). С родильной кроватью стоит прибор для измерения сердцебиения малыша и измеритель частот схваток. Еще смотрели платное отделение патологии. В палате по две кровати, балкон, туалет с душевой кабиной. Очень чисто, тихо и прохладно. Нам еще с мужем понравились двери на входе в отделение и на палатах - деревянные с резным рисунком)))).

#273 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 22:18

Ой как хорошо! Но жаль что мы не успеем! Легких Вам родов!))))

#274 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 13 июня 2012 - 17:31

:bravo:
6 июня родила там дочку, было КС, ни с кем не договаривалась, очень осталась довольна этим роддомом, врачами и отношением к себе и к ребенку. Платила все в кассу.

#275 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 20:44

поздравляю ВАС! здоровье вам и вашему малышу!!!!!!!! =) а сколько заплатили?
  • Ylia это нравится

#276 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 14 июня 2012 - 19:49

поздравляю ВАС! здоровье вам и вашему малышу!!!!!!!! =) а сколько заплатили?

Большое спасибо :m&b:
7 дней плюс КС обошлось мне в 184 000, а обычные роды там стоят около 50 000-70000 т.

#277 Off   nyatik

nyatik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 июня 2012 - 17:45

Всем привет) вот добралась до нета)
рожала в измире 11 мая)
если коротоко, то все прошло отлично ) акушерка отличная попалась не отходила ,говорила что делать как дышать отвлекала и тд)
12 часов и мы на свет появились!!!!! так как первородка то ничего такого незаметила как должно быть и как было главное у нас все хорошо)
единственный минус легли раньше на день в патологию с одной почкой так они умудрились поставить катетор убрать его и порвать извините урерту((( потом ходила и рожала и еще неделю в послеродовой в папмерсе((( все там начало облазить щипеть течь и т д((( вот тока тока все зажило(
непонимаю зачем лезли не в свой дело(

#278 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 19:11

Сегодня были в институте, с 25 июня они уже не принимают из-за мойки =( . А мы еще не родили :uncertain:

#279 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 22 июня 2012 - 08:51

Сегодня были в институте, с 25 июня они уже не принимают из-за мойки =( . А мы еще не родили :uncertain:

Не расстраивайтесь!!! Может не сегодня завтра родите...))

#280 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 22:11

Не расстраивайтесь!!! Может не сегодня завтра родите...))

Спасибо за теплые слова :flower: !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz