я ж в будни с детьми езжу. Сейчас сама-то не выдерживаю, а с ними вообще никак
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#263 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 08:57
Вот-вот,Настя,я когда зашла тупо остолбенела(((Ни тропинок-дорожек,ни грядок не видно.Сейчас уже морковь(обе длинные грядки)свекла,лук на головы видны.Ну и тропинки между ними.Впереди огурцы,помидоры,капуста,перцы и баклажаны.Но это все быстро,не сравнить с морковью(я ее еще прореживала сразу),на нее бОльшую часть дня потратила субботы.Еслиб не дожди,вчера еще бы пополола.
Юль,я тоже с детьми,мне их деть некуда.Спреем пользуемся,но он от комаров,а от мошки не помогает.Загоняю детей в домик,правда они там не долго сидят.
В общем в этом году что-то прям мучение,а не огород.Такого еще у нас не было,чтобы настолько все заливало и заростало(((Плюс насекомые,бееее...
- Настя П это нравится
#265 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 13:31
Офигеть у вас в огороде зелено!
Наши огородники из деревни вроде не жалуются, у них не сильно зарастает. ПРавда, они на земле живут. Видимо, каждый день дергают, вот и незаметно.
Ладно, девочки, трава дело временное, зато как дойдет дело до снятия урожая - вот будет красота! )) (это я так вас так пытаюсь подбодрить)
#266 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 15:58
Трава ладно.в этом году заливает,что прополки не видно. А вот ,то что не просыхает ,это кошмар.в этот раз в огороде болото по колено.какой там прополка.хотя местность горная с сильным уклоном,но даже так не стекает.картошку копаем черномазу,потом каждую отмываем ,сушим,жесть
Сообщение отредактировал sulny: 25 июля 2016 - 15:59
#267 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 16:00
Спасибо,Лена!Да мы обычно после работы пару раз в неделю,да на выходных там.Тогда тоже между делом все чистенько,не стыдно фото показать.А это лето дождливое-никак не угадаешь когда приехать,а для травы самая хорошая погода,вот и образовались зеленые джунгли)Я думаю,что все таки наведу порядок,просто не так быстро,как обычно!
Девчонки-дачницы,хорошего урожая и поменьше сорняков!
Сообщение отредактировал IRISCA: 25 июля 2016 - 16:01
- Marta и Kisya это нравится
#268 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 16:07
У меня ноги тоже красивые такие) лень мазаться.
Про капусту хочу сказать.в прошлом году ее тля кушала и еще разная тварь,какали,размножались,что приходилось потом пол капусты обрезать. В этом году рядом посадили календулу,ттт,капуста чистая,по лета прошло
Про бочку взяла на заметку!
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных