Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
Автор
Amelia
, авг 04 2014 10:20
Сообщений в теме: 4395
#261 Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 10:08
Место уже уступают! Круто)
А у меня утром пуз меньше, а вечером надувается, я тоже думаю, что это кишки и все такое... У меня раньше пупка вообще не было, полосочка просто, а теперь раскрылся)))
Кухня это хорошооооо! Потом фотку выложи, заценим так сказать)
А у меня утром пуз меньше, а вечером надувается, я тоже думаю, что это кишки и все такое... У меня раньше пупка вообще не было, полосочка просто, а теперь раскрылся)))
Кухня это хорошооооо! Потом фотку выложи, заценим так сказать)
#265 Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 11:43
Я все прислушиваюсь прислушиваюсь к себе, не фига вроде не чую шевелений. Ну место уступает канеш не всегда, но бывало. Еще от одежды зависит, бывает что совсем не видно.
Ох, Саш, выложу канеш, как сделаем, но что то не верится что это будет скоро))) Муженек торопится вроде как может, чтоб до весны уже все в нормальный вид привести. Там уже какой ремонт?) Не до него будет) Кстати, никто рекомендаций где мебель заказать не даст?) Чтоб хорошо и не дорогооо))))) Ну хотя бы не офигительно дорого))))
Ох, Саш, выложу канеш, как сделаем, но что то не верится что это будет скоро))) Муженек торопится вроде как может, чтоб до весны уже все в нормальный вид привести. Там уже какой ремонт?) Не до него будет) Кстати, никто рекомендаций где мебель заказать не даст?) Чтоб хорошо и не дорогооо))))) Ну хотя бы не офигительно дорого))))
#266 Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 12:52
ну вы даете, девочки. Даже мне с моим арбузом нифига не уступают ((( Ехали с дочкой в атриум с торайгырова до максима горького, я всю дорогу стояла. Зато мужик мальчика лет восьми посадил прям у меня под носом и стоял над ним, чтоб никто его не потревожил. Вот так!
#273 Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:57
всем привет пузятки мои!!!
да сама езжу на автобусе...какие то люди пошли совсем не некультурные что ли, али бессердечные...кто их разберет...сама лично стараюсь всегда уступать....мне не пузатой тяжело ездить в автобусе..а вам с пузятками вообще не представляю...и еще при том как наши водители общественного транспорта изволят ездить по дорогам астаны...это же просто жуть
насчет шевелюшек, просто читала что у кого-тоони рано "проявляются" (чувствуется так сказать )
насчет веса...я честно говоря человек который уж очень любит поесть....аппетит у меня отменный,ттт, не представляю и не хочу представлять что со мной, вернее с моим весом, будет во время Б
Сашуль, наберешь еще свое))))
да сама езжу на автобусе...какие то люди пошли совсем не некультурные что ли, али бессердечные...кто их разберет...сама лично стараюсь всегда уступать....мне не пузатой тяжело ездить в автобусе..а вам с пузятками вообще не представляю...и еще при том как наши водители общественного транспорта изволят ездить по дорогам астаны...это же просто жуть
насчет шевелюшек, просто читала что у кого-тоони рано "проявляются" (чувствуется так сказать )
насчет веса...я честно говоря человек который уж очень любит поесть....аппетит у меня отменный,ттт, не представляю и не хочу представлять что со мной, вернее с моим весом, будет во время Б
Сашуль, наберешь еще свое))))
#275 Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:13
Алтуша, да я тоже думаю наберу) Да может весы еще врут, а то они у нас от света работают, я им поэтому не доверяю((( Но чисто зрительно видно, что худее стала, еще все мышцы спали...
Алиса, привет! Поздравляю с постановкой на учет! В какую ЖК встала?
Самочувствие хорошее) Настроение тоже Как у тебя? Ставь линеечку давай, чтобы знать сроки друг друга)
Алиса, привет! Поздравляю с постановкой на учет! В какую ЖК встала?
Самочувствие хорошее) Настроение тоже Как у тебя? Ставь линеечку давай, чтобы знать сроки друг друга)
#279 Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 17:20
Дааа, соседки по жк получается))) А я завтра на узи в аско хочу смататься. Не кидайте тапками)))) Ну не спокойно мне, чет все волноваюся я. Муж скоро отчаливает на сессию, говорит пойдем своими глазами гляну, что с вами все ок и поеду!
Алиса, аплодирую твоей выдержке!))) Я еле досидела до 8 на попе. Мои меня ругаюююют
Алиса, аплодирую твоей выдержке!))) Я еле досидела до 8 на попе. Мои меня ругаюююют
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных