Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конфликты, скандалы!
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 01:00
- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 23:02
я всегда смеюсь мы опять территорию делили и выясняли "кто в доме хозяин!" (мы оба по гороскопу львы)
Сообщение отредактировал Juliya9082: 04 декабря 2012 - 23:03
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:51
а ваши дети в это время где находятся??? мне просто интересно как они на это реагируют?Расскажу про наши скандалы. Мы в браке уже 10 лет. Если так , со стороны посмотреть у нас идеальная семья, мы всегда дружны, друг другу уступаем, но....Раз в год у нас бывает ТАКОЕ!!!! круче любого боевика. Начинается все с малого, а перерастает в битье и кидания друг в друга всего, что попадет под руку, крики, обзывания и тд )) во-общем кошмар! после таких разборок мы покупаем, то новый телевизор, то фен и утюг, и обязательно меняем стекло в двери на кухню. Утром оба в синяках, с растяжением мышц, все болит. Но после этого у нас целый год идиллия, любовь и спокойствие! ни когда даже не было намека на развод. Вот такие мы дурные! нам это в семейной жизни помогает
я всегда смеюсь мы опять территорию делили и выясняли "кто в доме хозяин!" (мы оба по гороскопу львы)
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:04
уехала-сбежала от него,позже сошлись с ним снова, вымаливал прощения,говорил,что сам не знает как это произошло,обещал на руках носить,поверила,любила его ( да и ему хотелось насолить,нервы потрепать до конца жизни)....но обида внутри осталась и какой-то осадок тоже..сейчас у нас сын маленький,но вот обиду ту все же не могу ему простить,забыть и подавно,чуть что напоминаю ему....
может надо отпустить это,но вот не получается,вроде все хорошо, а так порой думаю может разойтитьс нам,его присутствие -постоянное напоминание об обиде и боли
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:28
А вот бурные выяснения отношений наверное не смогла бы простить,ведь в сердцах много лишнего говорится,а я злопамятная,долго помню все слова обидные((
- Deto4ka это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:28
огггггоооооо,

- много мама это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:40
вроде все хорошо, а так порой думаю может разойтитьс нам,его присутствие -постоянное напоминание об обиде и боли
Ну он же не специально Вам в ногу стекло воткнул. Это случайность. Меня дочь случайно в 9 месяцев кипятком облила, шрамы только-только сошли. И больно было и обидно.Так что мне теперь отдать ее куда-то? Чтоб о боли не вспоминать?
- Зай4енко и анюша это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 18:43
а ваши дети в это время где находятся??? мне просто интересно как они на это реагируют?
детей в это время дома нет , так как мои родители воспитывали так что бы дети не видили ругань между мамой и папой, для них у нас все хорошо ВСЕГДА
Сообщение отредактировал Juliya9082: 27 декабря 2012 - 18:44
- zhank, анюша, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:16
это НЕспециально,а случайно,нав.и позволило нам попробовать снова,но все же внутренний голос мне где-то подсказывает,что ему хотелось сделать мне больно именно в тот момент,просто не в таких масштабах,а получилось как получилосьНу он же не специально Вам в ногу стекло воткнул. Это случайность. Меня дочь случайно в 9 месяцев кипятком облила, шрамы только-только сошли. И больно было и обидно.Так что мне теперь отдать ее куда-то? Чтоб о боли не вспоминать?
с годами обида нав.поутихнет,с радостью и заботой о ребенке,я на это и рассчитываю,но пока еще этого нет
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:22
правда что, когда ругаешься,обидные слова запоминаются надолго,как ни старайся потом их выкинуть из головы- не получается..мы стараемся не оскорблять друг друга,а все равно не получается ))) когда разозлишься,так и вылетают слова прямо не остановиться,тем более мы оба вспыльчивые и упрямые.Мы не ругаемся с мужем,как то у нас без повышения голоса происходят ссоры.Например старший сын понимает что мы в ссоре-потому что мы не разговариваем с мужем))) а так-когда мы поссорились и изза чего,никто в доме не слышит и не видит.
А вот бурные выяснения отношений наверное не смогла бы простить,ведь в сердцах много лишнего говорится,а я злопамятная,долго помню все слова обидные((
мы и договариться пробовали,тоже не помогает,характер одним словом, штука сильная
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:03
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:45
а так порой думаю может разойтитьс нам,его присутствие -постоянное напоминание об обиде и боли
Мы тоже с мужем ругаемся на повышенных тонах. Вот один раз так поругались, что подрались, двери пришлось все менять, у меня до сих пор шрам на ноге, мужу я чуть глаза не выцарапала, слава богу, что не выцарапала, но изрядно его исцарапала. Но по сути дела, он то мужик и мне больше досталось. Первое время, месяца три я наверное не могла его простить что ли... Хотя в отношениях все было хорошо, узнали, что ребеночка ждем, съездили отдохнули, но все равно в душе что то было, хоть я и понимала, что я тоже виновата. Потом подумала, проанализировала, он гулять ушел, припозднился, я наорала на него, сказала много плохих слов, плюс он выпил, короче надо было утром разборки устраивать, а не сразу на его пьяную голову. И что самое интересное, что он ни черта не помнил, ходил в шоке по квартире, и я тут с окровавленной ногой. Короче, мрачно было. Но ниче, пережили, вы тоже переживете, главное не зацикливаться. Я по началу когда вспоминала сразу плакать начинала, потом все меньше-меньше, а сейчас вспоминаю и кажется, что не с нами было. Потому, что вижу как муж меня любит и ждет нашу малышку, заботиться о нас и всегда с такой болью смотрит на мой шрам, что мне уже жалко его:) Главное, что бы вы любили друг друга:) тем более у вас ребенок и значит все быстрее наладиться, старайтесь абстрагироваться от таких мыслей, тяжело, но что было то было и ничего не исправишь, а жить то дальше надо.
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:53
- Natalka, nargizochka, Harizma и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:45
- анюша это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:52

Вон у Juliya раз в год случается "деление территории", каждому свое, для меня ничего удивительного, кому то надо поругаться, кому то покидаться чем нить друг в друга, а кому то и подраться, но для меня это в прошлом, сейчас все ТТТ у нас хорошо и прекрасно:) чего я и всем желаю

Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 декабря 2012 - 18:58
- То4ка и Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 21:42
Юль, мне моего периодически не то что стукнуть, прибить просто охота!!!Я понимаю, что Вы хотели поддержать. У меня просто сам факт в голове не укладывается. Сегодня весь день ходила думала, что же муж должен такого сделать или сказать, чтоб мне его ударить захотелось. Не сообразила. Хотя муж мужу рознь. Может какому-нибудь и мне бы стукнуть захотелось.

Когда мы прожили год-два, мы подружились с соседями, молодой тогда парой на 6 лет нас старше, но в браке жили лет 5. Они иногда слышали наши скандалы и говорят: а мы уже давно не ругаемся, мы друг друга сразу на уйх послали и всё! Мне так странно это было, а как же донести до партнера свои претензии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных