Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#261 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 декабря 2012 - 01:00

Всем привет очень горячая и нужная тема. Мой муж меня конечно изменил, я стала другая, ругалась конечно, потом было стыдно в последний раз разошлась вообще аж получила пощечину ( перешла все рамки). А сейчас я спокойна как слон, но чтобы не ругаться я так говорю ему , "я остаюсь при своем мнении а ты тогда при своем", или говорю я свою позицию высказали менять не собираюсь и больше давай не будем это обсуждать. Ну иногда когда чувствую что начинаю закипать и начну вот вот извергать лаву, ухожу прогуляться на 5 мин со словами я больше не могу. . И все девочки без ссор обид и так далее. Иногда я прямо говорю что меня обижает. Я поняла ведь криками ничего не добьешься, крики ругань это ведь завуалированная обида. И вообще мужчинам надо все говорить в лоб им больно не будет, а типа догадайся сам и разными намеками не срабатывает. Это конечно нужно огромное терпение. Однажды я сама стала к нему цепляться за словаи хотелось истерить,ну и чего услышала про себя много чего интересного, конечо надулась как индюк, но потом во время подумала если буду разбираться дальше просто на просто наговорим друг другу не приятного и все, уехала к тете, попросила меня не беспокоить. На след день к вечеру созвонились и все ОК. Девочки терпения и сил Вам.
  • Айжаночка это нравится

#262 Off   Juliya9082

Juliya9082

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 декабря 2012 - 23:02

Расскажу про наши скандалы. Мы в браке уже 10 лет. Если так , со стороны посмотреть у нас идеальная семья, мы всегда дружны, друг другу уступаем, но....Раз в год у нас бывает ТАКОЕ!!!! круче любого боевика. Начинается все с малого, а перерастает в битье и кидания друг в друга всего, что попадет под руку, крики, обзывания и тд )) во-общем кошмар! после таких разборок мы покупаем, то новый телевизор, то фен и утюг, и обязательно меняем стекло в двери на кухню. Утром оба в синяках, с растяжением мышц, все болит. Но после этого у нас целый год идиллия, любовь и спокойствие! ни когда даже не было намека на развод. Вот такие мы дурные! нам это в семейной жизни помогает
я всегда смеюсь мы опять территорию делили и выясняли "кто в доме хозяин!" (мы оба по гороскопу львы)

Сообщение отредактировал Juliya9082: 04 декабря 2012 - 23:03

#263 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2012 - 00:37

Ого ну ни че се ))))) как говорится "Милые бранятся-только тешатся "!

#264 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 декабря 2012 - 23:29

Хорошо что раз в год. Ребята давайте жить дружно. :))

#265 Off   salty

salty

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2012

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:51

Расскажу про наши скандалы. Мы в браке уже 10 лет. Если так , со стороны посмотреть у нас идеальная семья, мы всегда дружны, друг другу уступаем, но....Раз в год у нас бывает ТАКОЕ!!!! круче любого боевика. Начинается все с малого, а перерастает в битье и кидания друг в друга всего, что попадет под руку, крики, обзывания и тд )) во-общем кошмар! после таких разборок мы покупаем, то новый телевизор, то фен и утюг, и обязательно меняем стекло в двери на кухню. Утром оба в синяках, с растяжением мышц, все болит. Но после этого у нас целый год идиллия, любовь и спокойствие! ни когда даже не было намека на развод. Вот такие мы дурные! нам это в семейной жизни помогает
я всегда смеюсь мы опять территорию делили и выясняли "кто в доме хозяин!" (мы оба по гороскопу львы)

а ваши дети в это время где находятся??? мне просто интересно как они на это реагируют?

#266 Off   salty

salty

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 15:04

мы с мужем частенько ругаемся...когда мы жили с ним в гражд.браке,произошел один инцидент: в очередной раз разбирались на кухне,на столе стояла посуда,т.к.пили чай,и вот тут он психанул сильно,матекнулся(как до этого себе не позволял)и сильно ударил по столу в моем направлении,аж посуда сломалась и один осколок полетел мне в ногу..я была в ужасе,т.к.смотрю на свою ногу и вижу все что там внутри (кровь,мясо и т.п),я начала кричать от страха,он подумал что я с ума сошла,и только через сек унд 20 увидел,ЧТО он наделал? вызвали скорую,отвезли,у меня рваная рана была,разорвана мышца,боль адская,еще и обида внутри меня клокотала...помню всю ночь ту проплакала как никогда..неделю приходила в себя,он носился вокруг,а я смотреть на него не могла,на ноге швы на 6 см.!
уехала-сбежала от него,позже сошлись с ним снова, вымаливал прощения,говорил,что сам не знает как это произошло,обещал на руках носить,поверила,любила его ( да и ему хотелось насолить,нервы потрепать до конца жизни)....но обида внутри осталась и какой-то осадок тоже..сейчас у нас сын маленький,но вот обиду ту все же не могу ему простить,забыть и подавно,чуть что напоминаю ему....
может надо отпустить это,но вот не получается,вроде все хорошо, а так порой думаю может разойтитьс нам,его присутствие -постоянное напоминание об обиде и боли

#267 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 декабря 2012 - 15:28

Мы не ругаемся с мужем,как то у нас без повышения голоса происходят ссоры.Например старший сын понимает что мы в ссоре-потому что мы не разговариваем с мужем))) а так-когда мы поссорились и изза чего,никто в доме не слышит и не видит.
А вот бурные выяснения отношений наверное не смогла бы простить,ведь в сердцах много лишнего говорится,а я злопамятная,долго помню все слова обидные((
  • Deto4ka это нравится

#268 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 27 декабря 2012 - 15:28

огггггоооооо, :blink: мы с мужем тоже львы, да еще и доча, но пока территорию только с ней пытаемся делить :bear: , хорошо что у меня муж терпеливей меня :uff:
  • много мама это нравится

#269 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 27 декабря 2012 - 15:40

вроде все хорошо, а так порой думаю может разойтитьс нам,его присутствие -постоянное напоминание об обиде и боли

Ну он же не специально Вам в ногу стекло воткнул. Это случайность. Меня дочь случайно в 9 месяцев кипятком облила, шрамы только-только сошли. И больно было и обидно.Так что мне теперь отдать ее куда-то? Чтоб о боли не вспоминать?
  • Зай4енко и анюша это нравится

#270 Off   Juliya9082

Juliya9082

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 27 декабря 2012 - 18:43

а ваши дети в это время где находятся??? мне просто интересно как они на это реагируют?

детей в это время дома нет , так как мои родители воспитывали так что бы дети не видили ругань между мамой и папой, для них у нас все хорошо ВСЕГДА

Сообщение отредактировал Juliya9082: 27 декабря 2012 - 18:44

• zhank, анюша, много мама и еще 1 это нравится

#271 Off   salty

salty

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 11:16

Ну он же не специально Вам в ногу стекло воткнул. Это случайность. Меня дочь случайно в 9 месяцев кипятком облила, шрамы только-только сошли. И больно было и обидно.Так что мне теперь отдать ее куда-то? Чтоб о боли не вспоминать?

это НЕспециально,а случайно,нав.и позволило нам попробовать снова,но все же внутренний голос мне где-то подсказывает,что ему хотелось сделать мне больно именно в тот момент,просто не в таких масштабах,а получилось как получилось
с годами обида нав.поутихнет,с радостью и заботой о ребенке,я на это и рассчитываю,но пока еще этого нет

#272 Off   salty

salty

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 11:22

Мы не ругаемся с мужем,как то у нас без повышения голоса происходят ссоры.Например старший сын понимает что мы в ссоре-потому что мы не разговариваем с мужем))) а так-когда мы поссорились и изза чего,никто в доме не слышит и не видит.
А вот бурные выяснения отношений наверное не смогла бы простить,ведь в сердцах много лишнего говорится,а я злопамятная,долго помню все слова обидные((

правда что, когда ругаешься,обидные слова запоминаются надолго,как ни старайся потом их выкинуть из головы- не получается..мы стараемся не оскорблять друг друга,а все равно не получается ))) когда разозлишься,так и вылетают слова прямо не остановиться,тем более мы оба вспыльчивые и упрямые.
мы и договариться пробовали,тоже не помогает,характер одним словом, штука сильная

#273 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:03

У нас с мужем у обоих второй брак,вот в первых браках и я и он ссорились так что пыль столбом стояла... и оскорбления были... и метание посуды. А вот счас мы именно друг с другом себя так не ведем... может повзрослели,может просто другие отношения.... не могу точно сказать,но вот как то и не тянет кричать.

#274 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:45

а так порой думаю может разойтитьс нам,его присутствие -постоянное напоминание об обиде и боли

Мы тоже с мужем ругаемся на повышенных тонах. Вот один раз так поругались, что подрались, двери пришлось все менять, у меня до сих пор шрам на ноге, мужу я чуть глаза не выцарапала, слава богу, что не выцарапала, но изрядно его исцарапала. Но по сути дела, он то мужик и мне больше досталось. Первое время, месяца три я наверное не могла его простить что ли... Хотя в отношениях все было хорошо, узнали, что ребеночка ждем, съездили отдохнули, но все равно в душе что то было, хоть я и понимала, что я тоже виновата. Потом подумала, проанализировала, он гулять ушел, припозднился, я наорала на него, сказала много плохих слов, плюс он выпил, короче надо было утром разборки устраивать, а не сразу на его пьяную голову. И что самое интересное, что он ни черта не помнил, ходил в шоке по квартире, и я тут с окровавленной ногой. Короче, мрачно было. Но ниче, пережили, вы тоже переживете, главное не зацикливаться. Я по началу когда вспоминала сразу плакать начинала, потом все меньше-меньше, а сейчас вспоминаю и кажется, что не с нами было. Потому, что вижу как муж меня любит и ждет нашу малышку, заботиться о нас и всегда с такой болью смотрит на мой шрам, что мне уже жалко его:) Главное, что бы вы любили друг друга:) тем более у вас ребенок и значит все быстрее наладиться, старайтесь абстрагироваться от таких мыслей, тяжело, но что было то было и ничего не исправишь, а жить то дальше надо.

#275 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 14:53

Имхо, не понимаю, это ж как нужно ругаться, чтобы драться. Как можно на взрослого мужика полезть и ждать, что он смиренно будет ждать, что его лупасят. Да и, вообще, сам факт... Не в обиду никому, но мне просто это непонятно совсем. Хотя вполне даже эмоциональна.
  • Natalka, nargizochka, Harizma и 3 другим это нравится

#276 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 18:39

Точка, этот вопрос обсуждался в другой теме, вы кажется тоже присутствовали, не помню. Я написала это сообщения для того, чтобы поддержать salty.

#277 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 18:45

Я понимаю, что Вы хотели поддержать. У меня просто сам факт в голове не укладывается. Сегодня весь день ходила думала, что же муж должен такого сделать или сказать, чтоб мне его ударить захотелось. Не сообразила. Хотя муж мужу рознь. Может какому-нибудь и мне бы стукнуть захотелось.
  • анюша это нравится

#278 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 18:52

Люди все разные, не зря же говорят: по себе людей не судят :wink: кто то захочет, кто то нет:) всякое случается :rolleyes: муж ничего сверхъестественного не сделал и не сказал, просто взбесилась и решила ему вмазать:)
Вон у Juliya раз в год случается "деление территории", каждому свое, для меня ничего удивительного, кому то надо поругаться, кому то покидаться чем нить друг в друга, а кому то и подраться, но для меня это в прошлом, сейчас все ТТТ у нас хорошо и прекрасно:) чего я и всем желаю :rolleyes:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 декабря 2012 - 18:58

• То4ка и Юлик*** это нравится

#279 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 21:09

Мне кажется у многих пар первые три года совместной жизни происходят подобные разборки, обычная притирка, зато позднее уже понимаешь где не наступать на "грабли"

#280 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 21:42

Я понимаю, что Вы хотели поддержать. У меня просто сам факт в голове не укладывается. Сегодня весь день ходила думала, что же муж должен такого сделать или сказать, чтоб мне его ударить захотелось. Не сообразила. Хотя муж мужу рознь. Может какому-нибудь и мне бы стукнуть захотелось.

Юль, мне моего периодически не то что стукнуть, прибить просто охота!!! :hi-hi:

Когда мы прожили год-два, мы подружились с соседями, молодой тогда парой на 6 лет нас старше, но в браке жили лет 5. Они иногда слышали наши скандалы и говорят: а мы уже давно не ругаемся, мы друг друга сразу на уйх послали и всё! Мне так странно это было, а как же донести до партнера свои претензии? :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz