Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#261 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 апреля 2014 - 16:55

Оля а ты как то в питании себя ограничивпешь?
Ульян ну ты двигатель! Я тебе удивляюсь)))) столько энергии у тебя! Я что то хандрю((( авитаминоз что ли...
  • Ульянчик это нравится

#262 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2014 - 16:57

Лен, я с удовольствием зарядила бы тебя)))
  • много мама это нравится

#263 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:19

Я сегодня отскакала 30дневку. Пресс у меня отлично побаливает. Передняя часть бедра тоже и грудь от отжиманий. Я чувствую что мышцы напрягались. Кардио мне тоже не легко дается, иногда перкестаю прыгать активно, прыгаю с ноги на ногу, так дегче. Тоже задыхаться начинаю, а это не есть гуд, но резко останавливаться вообще не хорошо. Меня устраивает 30дневка что она не долго по времени, пока так. На часовую я не знаю что надо Марку придумать чтобы он меня не свел с ума.

Вы воду пьете во время тренировок или после?

Я Ульян почему и спросила какой уровень у тебя, мне тоже показалось первый уровень для тебя цебетошки аленькие, с твоей то выносливостью.

#264 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:23

Я так и подумала Лен) Я бывает пью,ну как пью, немного в рот воды беру и просто как бы ополаскиваю рот...Есть несколько мнений о питье вр время трень...Кто то говорит что надо, потому что жидкость выводят трени,кто то наоборот.фиг пойми.

#265 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:42

Девочки я напала на творожную сладкую массу,просто не могууу!! Несколько дней подряд ем её с зеленым чаем...Я пищу просто.После такого перекуса чувствую себя великолепнооо , волшебно)))Такая нежность и покой!!! Никаких вредных сладостей не ешь, а такая вкуснотень заменяет мне всё...

Сегодня Джиллиан Майклс – успешный персональный тренер в США. Ее методика похудения известна во всем мире. Диски с программами физических тренировок расходятся огромными тиражами. А начиналось все совсем не так радужно. У маленькой Джиллиан при небольшом росте был довольно существенный лишний вес, что становилось причиной ее многочисленных комплексов и насмешек со стороны ровесников. Мама Джиллиан решила вмешаться в ситуацию, отправив дочь на секцию карате. Она даже и не ожидала тогда, чем все это закончиться. В результате Джиллиан навсегда распрощалась с лишними килограммами и сделала помощь окружающим в борьбе за идеальную фигуру делом всей своей жизни. Фитнес и диета Джиллиан Майклс Так получилось, что неотъемлемой и, даже можно сказать, основной составляющей системы похудения Джиллиан, являются систематические тренировки. Известно немало программ, которые она разработала, однако самая популярная из них – «Похудей за 30 дней». Курс состоит из трех уровней и предполагает ежедневные тридцатиминутные тренировки. Из спортивного инвентаря требуются только гантели. Упражнения первого уровня направлены на активное сжигание жировых отложений. Предполагается, что на этом этапе должна уйти основная масса лишнего веса. Последующие этапы направлены на улучшение обмена веществ и отработку конкретных проблемных зон. Обязательное условие эффективности каждой тренировки заключается в ее непрерывности. Правила диеты Джиллиан Майклс Когда речь заходит о курсе тренировок Джиллиан Майклс, нередко упоминается одноименная диета. Впрочем, понятие «диета» в этом случае звучит немного некорректно. Правильнее было бы назвать это системой здорового питания. Если обычная диета, как правило, ограничивается определенным временем, то диета Джиллиан Майклс – это стиль жизни, которого необходимо придерживаться постоянно. Примерное меню диеты составляется для каждого человека индивидуально следующим путем: • Определение типа метаболизма. У кого-то он медленный, у кого-то нормальный или быстрый. Основной критерий – как вы набираете вес. Если «прибавка» настигает «от одного взгляда» на еду, речь идет о быстром метаболизме. Утешением может послужить, что сбрасываете вес вы также стремительно. Люди с медленным метаболизмом, вопреки расхожему мнению, набирают вес почти незаметно. Допустим, после праздников они могут прибавить всего пару килограммов, зато за год – пару десятков килограммов. Сбрасывать вес им трудно, диеты и разгрузочные дни, как правило, не работают. При замедленном обмене веществ ставка делается на увеличении общего количества потребляемых сложных углеводов. В случае с быстрым, на помощь нужно призвать обезжиренные белки. Сбалансированный метаболизм – это эталон, к которому при помощи вышеуказанных действий должен придти, придерживающийся данной методики человек. • Подсчет суточных энергетических трат, с учетом повседневных занятий, скорости метаболизма, и тренировочной программы. Вы можете воспользоваться любым онлайн калькулятором расхода калорий. • Теперь от полученного во втором пункте количества калорий отнимаем 400-600 калорий и получаем объем «энергетического запаса», которого будет достаточно для поддержания организма с учетом физических тренировок. При этом урезанные калории скажутся в виде потери лишнего веса. Диета Джиллиан Майклс подразумевает четырехразовое питание. Автор методики советует вести дневник питания, чтобы следить насколько правильно проходит процесс. Все продукты, которые имеют право называться натуральными и полезными для здоровья, допущены до использования. Хлеб из цельных злаков, овощи и фрукты, нежирные сорта мяса, морепродукты и т.д. необходимо включать в рацион. Особенно важно употреблять в пищу еду богатую белком. Организму во время тренировок он жизненно необходим. Под категорическим запретом фастфуд. В общем, подводя итоги всего вышесказанного, можно сказать, что ничего сверхнового популярный фитнес тренер из Америки не изобрела. В основе ее методики лежит старая как мир идея о том, что стройное подтянутое тело не появится само собой и, только приложив старание и кардинальным образом изменив свой рацион, можно избавиться от ненавистных килограммов без вреда для здоровья. Для здоровых людей нет совершенно никаких противопоказаний к диете Джиллиан Майклс, за исключением того, что людям, ведущим пассивный образ жизни, следует немного подготовиться к предстоящим силовым нагрузкам.

• MamaZaya и много мама это нравится

#266 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 18:30

Я пью если совсем пересохло во рту,но тоже совсем немного-больше полощу рот.
У меня уже ноги побаливают-в районе попы)))
Спасиб Ульяна))) надеюсь это временно.
Муж ужинать отказался,а я ради себя не стала готовить. Сижу обиженная-жрать хочу.
  • Ульянчик и Наталия Л это нравится

#267 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 18:36

И не нужно)))

Девочки а я так понимаю одна занимаюсь в районе .20.00?
  • Наталия Л и много мама это нравится

#268 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:00

Холодно,хочу кушать,а то никак не согреюсь(((
Я утром занимаюсь

#269 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 23:26

Трым-пырым!!! Девчулиии,"Нет проблемным зонам" Это кайф)Мои мышцы дрожали просто !!! Пресс горел (как не горел в плоском животе)Вообще я очень довольна!!!(Мне было во многом легко,потому что тут много упражнений,которых я делаю сама мне Джилл и это круто!!! Единственное -ножницы,это то,от чего я выявила желание послать Джилл на секунду в попу)))Но круто)))Вообще я так её полюбила. Что мне теперь стыдно даже отказываться от этих занятий!!! Шорты уже капец в шоке, ремня нет у меня,сняла с туники веревочку ремешок ну и обвязала))Хехех)А когда то я думала что у меня кость широкая :ha-ha-ha:
Девчи я герой...Удержалась от маминого нереально вкусного бешбармака :=O:Один запах сводил меня с ума))) :ai-ai:

Кстати дополню....В нет проб зон нет много упражнений кардио, там в основном силовые!!Так что этим легче!!! :bravo:

Сообщение отредактировал Ульянчик: 16 апреля 2014 - 23:35

• MamaZaya, Наталия Л, много мама и еще 1 это нравится

#270 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 23:33

Я сегодня отскакала 30дневку. .

Умницааа!!! Дальше будет легче поверь!!!

#271 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 23:51

:ha-ha-ha: Вот так вот !!!
Изображение
  • Оля_Н, MamaZaya, много мама и еще 1 это нравится

#272 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 17 апреля 2014 - 07:36

И не нужно)))

Девочки а я так понимаю одна занимаюсь в районе .20.00?

я то же занимаюсь вечером..))) т.к работаю.. ))) а ещё я на работе в обед .. собрала кучку и мы 30 минут дрыгаемся аля джил..))) девочки довольны.. )))

Вы воду пьете во время тренировок или после?

я пью всегда.. пару тройку глотков раз 5 за тренировку......
  • Ульянчик и Скромняга это нравится

#273 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:36

я то же занимаюсь вечером..))) т.к работаю.. ))) а ещё я на работе в обед .. собрала кучку и мы 30 минут дрыгаемся аля джил..))) девочки довольны.. )))

Ооо!!Ну хоть не я одна такая)))Прикольно придумано-на работке,это вообще идеально!!! :bravo: Уважаююююю!! :wink:
*********************************************************************************************************************************
Кстати вот что забыла...Первые 2 занятия я была со стаканом, мочила рот и всё.А потом уже без воды вообще, привыкла)))Ну и может дышать правильнее стала)

Ребёнка укладываю и иду сейчас заниматься-нет проб зон..Хочу режим поменять, чтобы вечером я могла ещё свои занятия сделать!!

Кстати вес за 2 дня что то порадовал -400гр))Скоро будет перевал с 56 на 55!!!Вот хочу быть 55.000 !!! (И тогдааа, у меня будет класс результат за ровно год 20кг) :blink:Я представляю сколько нужно мне будет пахать) :wink:

Сообщение отредактировал Ульянчик: 17 апреля 2014 - 13:37

• gulmira_life, tashe4ka и Скромняга это нравится

#274 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:12

Вот это да, за год 20 кг. Восхищаюсь. Я тоже так хочу, тем более что мне надо 13 скинуть.

Бесит, я скачала себе ДМ, а с флешки на телеке не показывает. видимо формат не тот. С ноута мне заниматься не айс..

Буду искать в другом формате.

#275 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 15:10

конвертацию сделай ,прог километр в инете...На счет веса)Спасибо)Всё в наших руках

#276 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:33

Лена, Многомама, вообще ограничиваю питание, только сейчас нарушаю...и из за вечерних возлияний у меня опять отеки((( ноги тяжелые, наверное все таки вернусь к своему после 18.00 ни ни.

Ульяна, пробл зоны и мне очень нравятся))) вообще понравились круговые треньки, как бы первы1й круг разминка, второй уже более разъяренно делаешь! завтра начну убийцу жира на бедрах, 2 дня по плану, очень тяжело переношу нагрузку на ноги, плохо осваиваю, да еще етот баланс.
  • Ульянчик и много мама это нравится

#277 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:43

Дааа, у меня такое желание вообще делать его каждый день ну или 2 раза в неделю метаболизм остальные дни проб зон...
Кстати я отзанималась уже...Днем пока Варя спала. Намного легче!!!

Убийцу не пробовала, сколько там по времени? Как вообще перенесла ты её?Я помню ты вроде делала уже?

#278 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:46

Оля шо за возлияния у тебя?)))
Я сегодня измерилась.
Живот,под грудью,бедра-минус по 2 см,талия,рука-минус по 1 см. И вес 58,6!!!!!!! Это вообще круть!!! Я три раза перевзвешивалпсь,не могла поверить,что там 58!!кг)))
  • Ульянчик это нравится

#279 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:54

=) =)Шииииииикарно Лена!!!

#280 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:47

АААААА!!!!!! возьмите и меня к себе)))))))))) я уже не могу смотреть на себя в зеркало =(
  • Ульянчик это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz