Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#261 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2014 - 15:10

По утрам состояние не очень, тошнит малость, очень сложно раскачаться и заставить себя что-то делать по-дому. Но в целом уже лучше, думаю через недельку или две вообще лучше станет, а то уже надоела постоянная лень))) По-тихоньку начинаю все кушать, а то до этого совсем ничего не лезло, хотя есть постоянно хочется, уже 2 кг скинула)!

#262 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2014 - 09:44

везет. а я,наоборот, поправляюсь. Потому что лезет мне только вечером, а особенно хорошо на ночь! И сплю как сурок все свободное время. Жирок завязывается ))))

сходила в ЖК. завели мне по-человечески большую карту и обменку. В среду с утра иду сдавать анализы. Забыла спросить натощак или покушать можно. Если я вообще ничего не поем, меня тошнить будет.... ужс. А потом любой кусочек пищи будет обратно возвращаться. (((

#263 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 11:26

Анализы точно сдаются натощак) Это конечно не очень приятно идти с утра по-раньше еще и с голодным животиком) Я с собой беру шоколадку и какой ни будь маленький сок, что бы сразу после анализов перекусить, если это так можно назвать

#264 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 11:30

я в первую беременность так и делала. ))) Не всё натощак сдается. Общий анализ крови, например, без разницы как сдавать. А вот на сахар, допустим, точно нельзя кушать, даже вечером после шести не желательно сильно наедаться.

#265 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 04 марта 2014 - 13:06

на свертываемость, на группу крови и на вич тоже без разницы как сдавать. я сегодня с утра как разбитое корыто, чес слово..еле как поднялась, тошнило, даже на работу пришла тока к 11-30. благо начальство доброе) хорошо что в этом месяце много праздничных дней, побольше отдохнуть можно.

#266 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:13

Ты сдавала же уже все эти анализы. Натощак идти или нет? Ох, боюсь низя мне на голодный желудок. "Веселый" денек обеспечен! На работе наврала с три короба, чтоб в больницу отпроситься. Скорее бы уже пузо вылезло и все всё узнали. Тяжело прикидываться, да еще когда у тебя токсикоз...

Сообщение отредактировал Kisya: 04 марта 2014 - 13:14

#267 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:35

а я не прикидывалась) рассказала шефу все перед тем как на учет идти вставать. просто не хочется нервничать, придумывать каждый раз какую-то отмазку. да, эти анализы я уже сдала. получилось как, когда я пришла обменку заводить, она меня взвесила, то сё, потом пишет анализы крови, я грю мол я утром скушала пол банана и пол кружки чая выпила, она грит ниче страшного. а потом переспросила про группу крови, она сказала тем более можно кушать. это же не какой то развернутый анализ на холестерин или еще что-то..так что чуток подкрепиться перед походом в больничку стоит, чтоб совсем не сплохело...

Юль, а ты линеечку как делала? ты отсчет ведешь от даты последних месек?

#268 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:57

А вот моя Г мне сказала обязательно все анализы натощак сдавать, дезинформирывала меня она получается))) На работе ни кому ни чего не говорю, хочу до последнего ни чего не говорить! Но мне проще, я сама на себя работаю, арендую место в салоне красоты, ни от кого не завишу.

#269 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:36

о, Саш, классная линеечка! ты тоже от последних месек считала?

#270 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:52

от первого дня последних КД

а я сижу чуть ли не плачу... Мало того, что гормоны пляшут, так еще и повод нашелся. Сначала вырвало через 40 минут после обеда, а потом еще решила позвонить в ЖК спросить про анализы. Обменку мне заводила акушер с другого участка. Наша попросила её, чтоб самой от приема не отвлекаться. Та передо мной девушке карту и обменку заполняла, а потом за меня взялась. Сказала в среду, тобиш завтра, подойти к 8ми утра найти её в регистратуре, взять направления и сразу пойти сдавать анализы и проходить врачей. Тут говорит мне медсестра в регистратуре сначала, что анализы сдаются натощак. А потом спрашивает с какого я участка и говорит, что никаких направлений у неё нет и никто ничего ей не оставлял. Эту акушерку я по имени не знаю, с какого участка она - понятия не имею. Каак? Как я буду её искать интересно??? Врача пригласили к телефону, она сказала подойти к 2м на прием и взять все направления. Мне больше делать нехрен что ли? Отпрашиваться с работы на целый день я не могу. Блин, еще тошнит, сил моих уже нет! ((((((

#271 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:06

Спасибо, линеечку делала не от последних КД, а почти на 2 недели позже их. Потому что моя Г отправила меня на первое узи в 11 недель, считала она этот срок как раз таки от последних КД. Но когда пошла на узи вместо 11 недель показало 9 недель) Вот так и высчитала день от которого линеечку заводить)

Юль не расстраивайся, нельзя!!! А в больницах постоянно так, что ни будь да не через то место у них вечно идет...
  • Kisya это нравится

#272 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:38

все через одно место. Так противно потом. Из тебя же еще и дурочку сделают. Мол, недослышала, недопоняла. Пойду с утра. Если не будет той тетки, поеду на работу. Ну опоздаю может минут на 15. Потом в обед уйду к врачу на прием. Решила пока так.

#273 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:41

ну просто по узи показывают возраст самого карапузика, вот и разница получается. а так врачи всегда считают от последних месек. потому что у всех дата овуляции и зачатия разная. а у меня линеечка от последних КД ведет отсчет.
Юль, не переживай, поменьше волнуйся, пойдешь завтра с утра, все узнаешь. ты в какой кабинет на прием ходишь?

#274 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:44

201, как и ты ))))

да это все гормоны, блин. То прям реветь охота было, а сейчас ничего вроде, пришла в себя. ))))

#275 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:45

тогда может тебе анализы выписывала акушерка с моего участка? у меня акушерка казашка, Римма зовут.

#276 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:52

есть только опять охота. И нечего уже.... Да и страшно. Прям не знаешь чего уже съесть, чтобы голод утолить без последствий

тогда может тебе анализы выписывала акушерка с моего участка? у меня акушерка казашка, Римма зовут.

нее, Римма с Гарбузенко сидит. Её я знаю. Она и наша Марина Эдуардовна сидели в этом кабинете еще когда я с Таней беременная ходила. А это тетка вообще с другого кабинета. Они еще все так похожи. Все такие пухлые тётушки, еще и в масках ))) И в халатах белых ))) нда! Я то помню как она выглядит. А как по имени спросить или по участку не знаю :uncertain:

разберусь. не первый раз ))))

#277 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:05

да, тут главное с ними спокойно разговаривать и не перечить, чтоб не наезжали и нервы не портили...это я по себе знаю...мне моя Г. советовала с ними поменьше разговаривать и вопросов всяких задавать, если грит будут вопросы лучше в частном порядке у меня спроси. а в жк наорут, пошлют и все. хотя вот Римма вроде как приветливая, спокойно все рассказывает и объясняет.

#278 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:15

да неее.. они все такие вежливые и обходительные, только потом от своих слов отказываются. Билевич постоянно опаздывает на прием. Вчера на полчаса позже пришла. Она с двух, а терапевт с трех. Уже с половины третьего отделение заполняется сопливыми, чихающими и кашляющими беременными. Два раза по два-три часа сидела в очереди и оба раза в маске. Последний раз тошнило от её запаха ))) Кароч, удовольствие еще то ))))

#279 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 04 марта 2014 - 17:47

Ух, ну и страсти тут у вас, не растраивайтесь давайте, все будет пучком ))) Я пока особо и не чувствую, что Б. Иногда правда подташнивает, но не так , чтобы сильно, ну и есть хочу, конечно же. Юля, а ты придерживаешься системы - 60, я вот, думаю, надо в этот раз за весом следить, а то блин опять все подряд буду есть, потом ведь все скидывать придется (.

#280 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 19:32

нет, не соблюдаю. ем когда получается, потому что не всегда кусок в горло лезет, как назло с утра никак, а вечером ближе ко сну и аппетит, и тошнота отступает. Надеюсь, что токсикоз вскоре отступит и я снова смогу нормально питаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz