Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Почта Деда Мороза 2013/2014
Off
Отправлено 06 января 2014 - 19:20
Письмо мы твое получили, еще 04 января. Утром часов в 11, мы только встали, звонок в дверь, пришел почтальон, вручил под роспись, мои дети обалдели, старший до сих пор пытает, "от кого".
Все задания, кроме главного выполнили, олененочка еще не собрали, спасибо большое за праздник, внимание и хорошее волшебное настроение!!!
- Marta, Tea, ПаниСтар и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2014 - 16:15
1. Iguana - Алан? номер RD054796327KZ
4. Ileana
15. Анжелика - RD054796256KZ
16. aspera
28 Verushka
29. Nikosya - RD054790783KZ
31. ketera -
Остальные - напишите фамилии, можете в личку, я по квитанции посмотрю. Всего дед Мороз отправил 45 писем.
- Iguana, Galadriel2, Анжелика и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2014 - 17:35
Получили только вчера, извещение нам принесли 4го. Но работали они не полный день, поэтому сразу не успели.
Причем на извещении написана дата доставки - 30.12.13. Вот так замечательно работает наша почта!
Но мы не расстроились, ребенок довольный!
Я ему показала извещение и объяснила, что письмо на почту пришло как раз под Новый год. Но т.к. у почтальонов много работы, не успели нам во время передать.
Все задания в письме честно выполнили.)) Вот только фото отчет не сделали, т.к. после праздников фотоаппарат оказался полностью разряженным))
Спасибо большое КАРАПУЗУ, за подаренную сказку!!!
- Marta, ПаниСтар, Galadriel2 и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2014 - 23:42
Мы так и не получили, я еще и умудрилась трахеит заработать, так что отсиживаюсь дома и в тепле. Пока не ходок куда либо.Девочки, по списку из тех, кто не получил:
1. Iguana - Алан? номер RD054796327KZ
4. Ileana
15. Анжелика - RD054796256KZ
16. aspera
28 Verushka
29. Nikosya - RD054790783KZ
31. ketera -
Остальные - напишите фамилии, можете в личку, я по квитанции посмотрю. Всего дед Мороз отправил 45 писем.
Off
Отправлено 08 января 2014 - 09:50
Off
Отправлено 08 января 2014 - 11:38
Off
Отправлено 08 января 2014 - 13:56
как вы помните, за письмом мы ходили сами на почту, объяснение что за непослушание были "молча проглочено" ))
еле дошли до дома и с порога не раздеваясь надорвали конверт, еле успела затащить её под ёлку и схватить фотоаппарат! результат - вся взмыленная,
итак:
ура, наконец то письмо получили

и не одно, а целых два

что ж за олень там такой?

меня не кантовать, разберусь сама

еще раз спасибо Дедушке Морозу, уже второй год праздник! Надеемся, получиться верить в чудеса как можно дольше ))
- Marta, Tea, ПаниСтар и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 08 января 2014 - 17:06
Положу и это письмо к прошлогоднему. И тоже курьез, в прошлый год письмо было не Али, а мне адресовано, в этом году получатель веселый - я же только на фамилии Белова, а Аля уже на папиной фамилии. Зато будет что вспомнить!!! Говорила же мужу перед росписью, чтоб он мою фамилию взял, был бы "Саша Белый". отказался!
Off
Отправлено 08 января 2014 - 18:29
Off
Отправлено 09 января 2014 - 21:32
На почте долго разбирались, почему дважды нам не донесли. Они говорят у вас в письме не указана (!) фамилия получателя. Ну что за бред? Ведь адрес есть...Не хотели отдавать, сказали что получатель должен быть лично. Я им закатила скандал, что письмо с 23 декабря у них на почте лежит, и раз уж я лично пришла, нечего теперь отмахиваться.
Взяла письмо в руки и сразу так легко стало. Вся в предвкушении праздника поехала домой. Перед этим я сообщила сыну что поеду за письмом от Деда мороза. Сына меня еле дождался)))

что же там интересно мне Дедушка написал?

апа читает письмо)))

выполняем задание

повесили на видное место! Пусть друзья обзавидуются!))))

И в заключение хотелось выразить огромнейшую благодарность нашему Дедушке!!! Спасибо за сказку, спасибо за счастливые детские глаза!
Когда читая письмо, дошли до "строительства домов", Алан в этот момент смотрел с таким восторгом и улыбкой))) ну от куда же дедушка узнал про наше самое любимое занятие?)))
Безмерное спасибо!!!!!
P.S. ну и что, что на календаре 9 января...Для ребенка НГ, до тех пор пока стоит елка в доме;)
- Marta, Tea, ПаниСтар и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 00:23
У нас такая же была бумажонка, хотя из за болезни, мы с 16 декабря не гуляли вообще, дома постоянно кто то был с дочей
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 10 января 2014 - 00:23
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 00:55
это точноАйгерим, заметь, гуляешь зимой при таком холоде ))) бессовестная ))

В том то все и дело, что дома постоянно кто то был, особенно мы с малышом! Почтальон за все это время приходила один раз и ни о каком письме речи не было. А на мой вопрос о письме, сделала удивленные глаза.
Off
Отправлено 10 января 2014 - 14:18

- Marta, ПаниСтар, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных