Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#261 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 июня 2009 - 17:04

Оля_Н да вам наверно и поболеть то некогда, иногда так хочется себя пожалеть, вот я в таком положении мне нужен покой, забота и ласка, а у вас хлопот не в проворот, мне сестра одного приводит я устаю, вечером аж соображать плохо начинаю, уматывает на нет, а вы ГЕРОИНЯ!!! я еле на первого решилась, но смотря на вас прям воодушевляюсь...

#262 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2009 - 18:14

Мне по китайской таблице обещают девченку. Но у нас пацан и даже возможно если я соберусь то и 3 будет пацан. У моей мамы первые 3 пацана а потом я, и у свекрови 2 пацана :hi-hi:

#263 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 21:03

Танюша Владимировна на сколько я знаю, то от того какого пола детки у родителей не имеет значения, ведь пол ребенка зависит от мужчины, а там кто первый добежал, тот и победил!!! Но вы так уверенно говорите, что наверно природа не сможет вас переспорить, ведь материнская интуиция всего сильней!!!

#264 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 июня 2009 - 21:28

Я тоже следуя вашим примером решила проверить по таблице, и вот результат, что по китайской у меня мальчик, а по японской девочка, какой таблице теперь верить??? у меня еще так получилось что забеременела я практически в канун своего дня рождения, вот только не знаю, до или после??? и точного возраста теперь не знаю, ну то есть теперь 50 на 50.

по японской у меня мальчишка получился))) а все остальные девочка! да и планировощик какой то нашла, там по емейлу потом приходят месяцы когда можно девочку сделать, так у нас май и выходит =) подождем-с :wink: а вообще у меня еще признак один имеется - с сыновьями у меня на раннем сроке когда только тест сделала были выделения с кровью, так, незначительные, а вот с дочей такого не было, и сейчас не было)))

да вам наверно и поболеть то некогда, иногда так хочется себя пожалеть, вот я в таком положении мне нужен покой, забота и ласка, а у вас хлопот не в проворот, мне сестра одного приводит я устаю, вечером аж соображать плохо начинаю, уматывает на нет

знаешь, иногда даже забываю что я в положении, если честно :hi-hi: вспоминаю когда тошнить начинает :hi-hi:

Сегодня меня что то не тошнит =( себя вообще не понимаю - тошнит - не так, не тошнит - тоже не так =) мнительность моя меня достала =)

А вообще девчат, кто из вас фолиевую пьет? дело в том что у меня подозрение - тошнит именно от нее :blink: в прошлую беременность так было, и сейчас - вот вчера утром один раз выпила и все , не пила больше, сегодня с утра как огурчик =(

#265 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июня 2009 - 21:47

Привет девчёнки! А я даже боюсь во всякие таблицы залазить, как только узнала, что беременная сразу посмотрела по нескольким таблицам, а теперь не могу. Я так девочку хочу!!! Тошнит тоже меня по страшному, на работе просто сил нет. И самое интересное в первые две беременности меня тошнило утром, а теперь преимущественно с обеда и до сна.
Оля_Н я тоже пью фолиевую кислоту, но не знаю, меня по-моему хоть с ней, хоть без неё тошнит. Но надо бы проследить. А вот от витаминов для беременных у меня почему-то расстройство желудка случается. У кого-то еще такое бывает ил это я такая?

#266 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 22:02

Lorik с фолькой меня вчера до ночи тошнило (я тут плакалась еще), жить не хотелось((( конечно может это у меня такая реакция :hi-hi: дело в том что я в прошлую беременность специально проверяла - бросала пить фолиевую и в течение 3 дней тошноту как рукой снимало, потом опять начинала и через 2-3 дня опять адски начинало тошнить, пластом лежала. Вот отсюда все мои сомнения. Пью таблетки по 0,001г 3 раза в день, может это много?

А насчет таблиц, смотрю у всех по разному, но у меня все сходится поэтому я и воодушевилась =(

Насчет расстройства незнаю, но вообще почему то до 12 недель комплесные витамины не советуют пить.

#267 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 22:19

Оля_Н спасибо за совет по витаминам! Я наверное пока не буду пить, я просто боюсь снижения гемоглобина, у меня во время беременности всегда проблема с этим. А кушать сейчас я не могу все что нужно. Так ягод всяких охота или яблочек, ну как блин поем так все. То слюни бегут как у бульдога, то тошнит до безумия. Вот так весело бывает!!!!

#268 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 22:24

А на меня прозрение нашло =( витаминки нужно пить же ПОСЛЕ ЕДЫ =) а я до всегда пила, тк питаюсь я не по режиму. Вобщем с завтрашнего утра снова начну по новой, но если история повторится брошу их нафих))) Кстати сказать, мне АГ вооще не советовала ничего пить, а когда услышала про фолиевую сказала что у меня нет показаний :hi-hi: (это когда я Гришкой была беременная).

Lorik а вы у врача уже были? может с ним еще посоветуетесь. На раннем сроке советуют фолиевую да витамин Е и все.

Так ягод всяких охота или яблочек, ну как блин поем так все. То слюни бегут как у бульдога, то тошнит до безумия

во во , тоже самое и у меня. Хочу что то невыносимо, пока приготовлю - смотреть не могу, мутит. Это малыш развивается =(

Сообщение отредактировал Оля_Н: 22 июня 2009 - 22:25

#269 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 10:32

Если честно, то табличкам верить не советую, сколько раз мы не проверяли что у меня что у подруг все неправильно выходило :hi-hi:

#270 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 10:42

Сегодня меня что то не тошнит :hi-hi: себя вообще не понимаю - тошнит - не так, не тошнит - тоже не так =( мнительность моя меня достала =(

Да про мнительность это точно, у меня на первых недельках была тошнота лайтс, а потом прошла, и чувствовала я себя офигенно!!! и тоже начала, а может это что то не так, почему не тошнит, а я точно еще беременна, все так тихо, и вот намнила себе тянущие боли внизу живота, теперь таблеточки, свечечки, и когда таблеток выпьешь, свечей навтыкаешь, и думаешь вот оно твое чувство беременности! вобщем за что я боролась на то и напоролась!

Наверно надо меньше накручивать себя, ведь у нас у всех самая идеальная беременность, и все идет так как должно, если тошнит, значит так должно, не тошнит значит и так должно быть!!!

#271 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:52

1 catherine-------------------алматы---------пдр 01 декабря 2009
2 ssonne----------------------костанай------пдр 09 декабря 2009
3 aljona-----------------------алматы--------пдр середина декабря 2009
4 Aloe..............................алматы...........пдр 20 декабря 2009
5 танюша владимировна---алматы --------пдр 21 декабря 2009
6 Стасия----------------------алматы--------пдр23-25 декабря 2009
7 машульча------------------алматы--------пдр 25-27 декабря 2009
8 dream----------------------откуда???-----пдр январь 2010
9 Tanulya--------------------алматы---------пдр 02 января 2010
10 Lorik.............................алматы...........пдр 25 января 2010
11 PANDA.........................???????............пдр 29 января 2010
12 Лесенок------------------капчагай-------пдр 30 января 2010
13. Оля_Н--------------------Актау-----------пдр 5 февраля 2010

Так что бы не забывали.

Я когда забеременела думала девченка меня так все убедили, приметы и прочи. А тут бац и пацан так что тут не интуиция по моему а гены :hi-hi:

#272 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:10

Привет девочки, я вот тут сегодня целый день что-то читаю на карапузе то одно, то другое, и почитала про род дома, и подумала а когда самый раз подходить к выбору роддома, на каком сроке? а есть те кто уже точно знает где появиться их деточка?

#273 Off   Олюнька

Олюнька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 23:47

Привет девочки, я вот тут сегодня целый день что-то читаю на карапузе то одно, то другое, и почитала про род дома, и подумала а когда самый раз подходить к выбору роддома, на каком сроке? а есть те кто уже точно знает где появиться их деточка?

Приветик зимние мамульки! :wink: Aloe я думаю с РД надо определяться на 7-8мес.(когда в декрет выйдешь) там уже многое будет ясно. Вот я например до сих пор с РД не определилась т.к. РД в котором я хотела рожать, да и за которым закреплена, только что закрылся на ремонт ,а срок то у меня не маленький... :beee: На 32неделе у меня были показание на квоту в "центр материнства и детства" но сейчас слава богу все в норме !! Так что РД нужно выбирать уже когда по срокам видно что да как... :wink: А лучше если через знакомых вам врача порекомендуют. Хотя многие рожают и без договоренностей нормально!

#274 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 01:01

Гы гы а у нас один роддом :hip-hop: мдя... так что этот вопрос решен сам собой)))

#275 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 10:59

С первым ребенком я пошла в 38 недель в 3 роддом, договорилась что рожать буду платно. Но из-за экстренных и сложных родов меня взяли бесплатно. Честно говоря не чуть не огорчилась тем более во время родов со мной был муж, и сейчас я малю бога что бы и в этот раз он со мной рожал :hip-hop:

#276 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:29

Спасибо за ответы, Вобщем, как я поняла мне еще рановато, но тоже хорошо, пока хоть париться не надо!

#277 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июня 2009 - 13:01

Девочки помогите, пожалуйста!! Не знаю в какую тему писать, М должны были придти 20 июня. Перепутав даты я подумала что М должны быть 18 и стала делать тесты 18,19 (совсем слабый еле видно) 20,21 полоски яркие (сделала тестов 4 разных фирм результат одинаковый. В понедельник сдала ХГЧ 69,0 НГ/мл. Это значит что я Б ????

#278 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 13:23

Уважаемая Zarina86! Насчет анализов я не знаю, но думаю на форуме есть такие девченки которые тебе ответят и на этот вопрос. :hi-hi: А вот насчет тестов, думаю уж если все 4 показали, то ты просто БЕРЕМЕННА. :angry:

#279 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 13:58

Zarina86 а листок с анализом вы забрали, там должно быть написано какой уровень ХГЧ соответствует какой неделе беременности, но судя по вашему уровню вы Беременны. к сожалению листочки с данными у моего АГ, и я точно не помню, но помойму первая неделя до 50, а у вас уже выше. Поздравляю!

#280 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июня 2009 - 14:30

Спасибо Вам большое!! Позвонила подруге она в медицинском учится сказала 1-2 недели. Не могу поверить так долго ждала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz