Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#270 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 18:35
Могу только подтвердить,что за 2-3 месяца муж похудел на 13 кг год назад получается .Про нее можно почитать в интернете, от себя добавлю, что врачи (эндокринолог и терапевт) очень похвалили эту диету, типа сбалансированная и содержит весь набор необходимых элементов.
- То4ка и Скромняга это нравится
#271 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 20:39
Если бы можно было закодироваться от мучного и сладкого...я мечтаю об этом.
- missP это нравится
#273 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 20:57
Оля, молодец!!!
В отчет тоже подала данные понедельника.
- ScorpiOlga, Ракша, То4ка и 3 другим это нравится
#276 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:33
Есть желающие вести тему? я в килограмме от окончания основного этапа, да еще на работу вышла,и пока не до моего любимого форума, поэтому хочу сложить полномочия досрочно, ноне покинуть вас совсем!
диету блюжу - завтра первый раз понесу обед в офис;-) Уже запекла курицу, пойду и салат готовить, а-ля корейский...
Была вчера на своей старой работе. Услышать ОТ ВСЕХ "Оля, какая ты худая%)" было чертовски приятно. Просто нереально!!! они меня такой и невидели даже!!!!!
Эталлонная юбка, которую в апреле я могла с треском до середины бедер натянуть с расстегнутым замочком, стала великовата-2 пальца между талией и поясом не втягивая живота входят:-):-):-)
- Tea, Anel, ПаниСтар и 8 другим это нравится
#278 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:21
Оля, поздравляю с новой работой и , конечно же, новой тобой!!! Очень радостно, что у одной из нас, в нашей табличке уже практически достигнут желаемый результат!
Сообщение отредактировал Karagandinka: 06 февраля 2014 - 22:22
- ScorpiOlga и elmira_Ism это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных