Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Семейный бюджет
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:21
Не, вот банка для меня не совсем подходит. Мне важно, чтобы копилка была непрозрачной. Тогда я не вижу сколько там, кидаю, да кидаю. Зато потом бац и она становится неподъемной (она глиняная и относительно небольшая, в объеме не больше 0,7 литра будет). Да и мне кажется у меня терпения не хватит копить полную 3-х литровую банку:)))))) А скидываем 100 и 50 только потому что считать потом удобно.а еще мысля подскину есть нам свкровь из 3х литровой банки сделала покилку,закрутила банку сделала дырку и туда мы все кидали и мелочь и крупняк,там вот за 2 мес собралось 45 тыс где то (ложила каждый день по многу) итог пошла на распродажи и накупила детских вещей всего и вся на 2 года вперед
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:01
Да нет, в интерьер банка, даже крашеная, все равно не впишется. Так что пускай будет мышка:)))))

У нас хорошо, сейчас все доходы расписаны и приходят в конвертике письмом, мы ж на пособии пока.
В принципе, денег хватает, но я считаю, что вести домашнюю бухгалтерию - это разумный подход. По-европейски.
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:29
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:38
В связи с чем вопрос, кто-нибудь практикует раздельный бюджет? Н-р, я с его зарплаты забираю столько-то на все домашние расходы и на себя, ребенка. А у него остается своя часть, и мы уже тратим каждый из своей части. Чтоб у меня постоянно голова не болела, по поводу куда он тратит деньги.
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:57
Договоритесь, что будете его зарплату складывать в одну кубышку, пусть он оставит себе на карманные расходы - бензин, сигареты, если курит и т.п., а остальное там. И кубышку под свой контроль!

Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 13:38
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 13:51
Да я то тоже бухгалтер, с удовольствием бы взяла фирму чтобы вести ее на дому, но чет не встречаю я мелкие ИП-ки, которым нужен бух.. ((((Это очень от много зависит. Возможности в принципе можно найти. Я бухгалтер, консультирую на дому. Но не на постоянной основе, знакомые просят я помогаю. Мне подключают удаленный доступ в базу и работаем. Но повторюсь это не стабильный заработок. Можно и на постоянную основу взять пару фирм вести, но мне пока не хочется. Поэтому с моей работой это ближе к реальности, чем к фантастики. Кто-то деток берет к себе, нянчит. Кто-то пироги печет.
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 14:55
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 16:13
Да я то тоже бухгалтер, с удовольствием бы взяла фирму чтобы вести ее на дому, но чет не встречаю я мелкие ИП-ки, которым нужен бух.. ((((
У меня много знакомых бухгалтеров (мои одногруппницы как правило) которым просто нужна помощь по спорным моментам или когда завал у них. В НК тоже много кто есть, кто периодически предлагают фирмы. Попадаются всякие, и по 5 наемных раб-в и по 50. С одной стороны, вроде обороты хорошие, а документы глянешь - там 3 операции в месяц. Некоторым надо просто отчеты сдавать, потому что сами не умеют или некогда, а бухгалтерии там и нету как таковой. А некоторые такие фирмы просто не хотят платить за офис в котором будет сидеть бухгалтер. Короче море ситуаций. Не суть. Просто мне самой некогда делать это, я просто чтоб навык не растерять занимаюсь.
Сорри за оффтоп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных