Тоже бриться приходиться чаще((( а пушок у меня прошел где-то через полгода... а когда родила на лице еще появились веснушки)))) только ближе к году прошли, а до этого никогда не было.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
А у меня с точностью да на оборот, уже запарилась брить ноги, волосы начали расти в раза 2 активней чем до беременности, еще и начали появляться на животикиечего до Б вообще не наблюдалось н и к о г д а! Надеюсь после Б пройдет!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 20 июля 2013 - 23:37
Off
Отправлено 20 июля 2013 - 23:44
У меня последняя неделя отпуска, вот и месяц пролетел... вы как на работе себя чувствуете? я созванивалась с коллегами, у нас там красят во всю((( придется бякой дышать((( буду на обеде выходить у фонтана сидеть-отдыхать.
Off
Отправлено 21 июля 2013 - 16:54
Девочки, спасибо за приветствие! Asset поздравляю с пошевелками!!!

Off
Отправлено 21 июля 2013 - 18:07
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 11:58
а у нас жара стоит, только сегодня наконец дождик пошел. На работе сейчас уже нормально сижу более-менее, но у меня до 14 недели был ужасный токсикоз, хорошо хоть отпуск был в июне, весь месяц пролежала дома, как несвежий трупик. Да и сейчас честно сказать, самочувствие не ахти, постоянно подташнивание, которое заедаю то тем, то сем. Боюсь из-за это го слишком быстро набираю вес. Не в курсе, так и будет тошнить до конца?:)) а то что то я за последние три недели сдвигов не чувствую.Девочки, как самочувствие? я прям кайфую от погоды, гуляем до десяти вечера, на улице свежо. Дома дышать не могу, душняк.
У меня последняя неделя отпуска, вот и месяц пролетел... вы как на работе себя чувствуете? я созванивалась с коллегами, у нас там красят во всю((( придется бякой дышать((( буду на обеде выходить у фонтана сидеть-отдыхать.

- KANNA это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 12:03
Поздравляю всех с недельками!!!
Да, на работе сидеть тяжко... Надо еще и мозги включать... а мне вообще ничего не хочется....
Вот интересно, на работе токсикоз и кушать постоянно что то хочется, а дома все наоборот. Может у меня на работу токсикоз

Всем привет)
а у нас жара стоит, только сегодня наконец дождик пошел. На работе сейчас уже нормально сижу более-менее, но у меня до 14 недели был ужасный токсикоз, хорошо хоть отпуск был в июне, весь месяц пролежала дома, как несвежий трупик. Да и сейчас честно сказать, самочувствие не ахти, постоянно подташнивание, которое заедаю то тем, то сем. Боюсь из-за это го слишком быстро набираю вес. Не в курсе, так и будет тошнить до конца?:)) а то что то я за последние три недели сдвигов не чувствую.
Вообще то после 13-14 недельки токсикоз должен был уже отпустить... У меня с первой беременностью так и было, после 12 нед. как новый человек, ни токсикоза, ни слабости, столько сил и энергии было!
У каждого по своему может проходить в зависимости от общего состояния организма.
Сообщение отредактировал Смуглянка: 22 июля 2013 - 11:59
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 13:12
Привет! а ты попробуй поменять пасту на менее мятную, у меня так в первую беременность было, правда меня тогда тошнило от всего, вплоть до запаха шампуня. Так вот я брала фруктовую пасту, помните бленд-а-менд был лимонный и еще какой-то, вот им и спасалась. Мята кстати вызывает изжогу и тошноту! Так что все жевачки, чаи, пасты и пр. могут иметь такой эффект.Девочки приветик всем! Как вы?как самочувствие? Новеньким добро пожаловать в наши ряды !
На счет пушка на животе писали девчонки, заметила у меня тоже светлый пушок появился)))) еще в последнее время от зубной пасты по утрам тошнит
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 13:20

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля
Чтоб не терять списочек!
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 13:27

Off
Отправлено 22 июля 2013 - 13:43
С первыми шевелюшками!!! Насчет школы для беременных, я если и выберусь туда, то только в декрете. По другому никак((( а так с удовольствием походила бы на плавание для беременных!!! Курсы по подготовке очень хорошая вещь, там и дышать научат, и подскажут что делать с новорожденным. Я с сыном туда ходила перед самыми родами и сейчас бы пошла еще раз, опять перед самыми родами.Всем привет! Такое ощущение как будто я начала чувствовать первые шевелюшки; но на бабочек и рыбок это не похоже ))), а больше похоже на поглаживание изнутри, или что-то похожие на поглаживание или очень очень легкие толчки...., но почему-то как будто всегда в одном и том же месте, поэтому начала сомневаться
. А еще вопрос кто-нибудь уже ходит или собирается в школу по подготовке к родам или йога для беременных?
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 15:18
Поздравляю с шевелюшками! !!! :-)Всем привет! Такое ощущение как будто я начала чувствовать первые шевелюшки; но на бабочек и рыбок это не похоже ))), а больше похоже на поглаживание изнутри, или что-то похожие на поглаживание или очень очень легкие толчки...., но почему-то как будто всегда в одном и том же месте, поэтому начала сомневаться
. А еще вопрос кто-нибудь уже ходит или собирается в школу по подготовке к родам или йога для беременных?
Я бы хотела в бассейн походить, только вот незнаю куда, а на йогу как то не хочется, там быают такое вытворяют :-) поэтому как то не хочется :-D
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 15:36
Всем привет! Такое ощущение как будто я начала чувствовать первые шевелюшки; но на бабочек и рыбок это не похоже ))), а больше похоже на поглаживание изнутри, или что-то похожие на поглаживание или очень очень легкие толчки...., но почему-то как будто всегда в одном и том же месте, поэтому начала сомневаться
Привет! Поздравляю с шевелюшками!!! В школу наверное ходить не буду... а вот в бассейн или на йогу походила бы с удовольствием! Но тоже когда в декрете уже буду, если не передумаю )))) А вообще я как только узнала про беременность начала делать по утрам гимнастику, до этого было лень, а сейчас стимул есть

Поздравляю с шевелюшками! !!! :-)
Я бы хотела в бассейн походить, только вот незнаю куда, а на йогу как то не хочется, там быают такое вытворяют :-) поэтому как то не хочется :-D
Вряд ли на йоге для беременных вытворяют таааакое :))))
Там в основном на растяжку все упражнения
Сообщение отредактировал Смуглянка: 22 июля 2013 - 15:37
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 15:49
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 16:26
Мне знакомая рассказывала, правда ходила она туда года 4 назад, так вот их там и на голове заставляли стоять и в баню ходить, а еще начинают уговаривать на роды дома и все такое... конечно там никто не принуждает, но у них негативное отношение к медицине, вообщем на нее смотрели как на чужеземку :-) так она и сбежала ))))))) (все с ее слов, сама не проверяла:-) )
ну ничего себе!!! на голове стоять - это жесть!!!

я и в нормальном состоянии на голове не стояла :)))))) а в таком тем более :)))))
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 16:51
Мне знакомая рассказывала, правда ходила она туда года 4 назад, так вот их там и на голове заставляли стоять и в баню ходить, а еще начинают уговаривать на роды дома и все такое... конечно там никто не принуждает, но у них негативное отношение к медицине, вообщем на нее смотрели как на чужеземку :-) так она и сбежала ))))))) (все с ее слов, сама не проверяла:-) )

Смуглянка, добавляйся в наш список, чтоб легче было общаться, вот правда забыла как зовутДа, хочется.... и давление частенько падает... короче сижу: глаза в кучку собрала - сделала умный вид и работаю

Off
Отправлено 22 июля 2013 - 17:37
представила себя с пузом стоящей на голове. а мне рассказывала подруга, что их заставляли ходить гулять босиком по снегу и обливаться водой на улице, она отказалась и ее попросили больше не приходить. Правда это было 6 лет назад, сейчас много разных школ йоги, может не во всех такие включенные)))
Смуглянка, добавляйся в наш список, чтоб легче было общаться, вот правда забыла как зовут
Меня зовут Ильзира

Off
Отправлено 22 июля 2013 - 20:35

Gera87, а у меня булькает время от времени..иногда будто стучит легонько.. мне почему то кажется будто воздух у меня там в кишках))))))))
Ambassador, я бы тоже хотела в бассейн походить. и страшно с одной стороны. в городе один единственный бассейн. боюсь бяку какую нибудь подцепить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных