Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#261 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июля 2013 - 23:37

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Изображение

А у меня с точностью да на оборот, уже запарилась брить ноги, волосы начали расти в раза 2 активней чем до беременности, еще и начали появляться на животикие :wacko: чего до Б вообще не наблюдалось н и к о г д а! Надеюсь после Б пройдет!

Тоже бриться приходиться чаще((( а пушок у меня прошел где-то через полгода... а когда родила на лице еще появились веснушки)))) только ближе к году прошли, а до этого никогда не было.

#262 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 23:44

Девочки, как самочувствие? я прям кайфую от погоды, гуляем до десяти вечера, на улице свежо. Дома дышать не могу, душняк.
У меня последняя неделя отпуска, вот и месяц пролетел... вы как на работе себя чувствуете? я созванивалась с коллегами, у нас там красят во всю((( придется бякой дышать((( буду на обеде выходить у фонтана сидеть-отдыхать.

#263 Off   Олюнька

Олюнька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009

Отправлено 21 июля 2013 - 16:54

Девочки, спасибо за приветствие! Asset поздравляю с пошевелками!!! :flower: Самочувствие нормальное, только все время спать хочется, есть и в туалет по маленькому....(простите за откровенность :wink:) , на ногах волосы и вправду стали медленнее расти, а вот полоски на животе вроде нет...

#264 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 21 июля 2013 - 18:07

Ой мне на работе тяжко прям. . 12 часов на одном месте сижу, к вечеру себе прям места не нахожу. Да еще душно, кондиционер включаю холодно, выклюсаё жарко. Вот на выходных другое дело :-) дома прохладно, и на улице сейчас хорошо )))) Вот в августе иду в отпуск, уже дождаться прям не могу )))

#265 Off   Asset

Asset

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 июля 2013 - 11:58

Всем привет)

Девочки, как самочувствие? я прям кайфую от погоды, гуляем до десяти вечера, на улице свежо. Дома дышать не могу, душняк.
У меня последняя неделя отпуска, вот и месяц пролетел... вы как на работе себя чувствуете? я созванивалась с коллегами, у нас там красят во всю((( придется бякой дышать((( буду на обеде выходить у фонтана сидеть-отдыхать.

а у нас жара стоит, только сегодня наконец дождик пошел. На работе сейчас уже нормально сижу более-менее, но у меня до 14 недели был ужасный токсикоз, хорошо хоть отпуск был в июне, весь месяц пролежала дома, как несвежий трупик. Да и сейчас честно сказать, самочувствие не ахти, постоянно подташнивание, которое заедаю то тем, то сем. Боюсь из-за это го слишком быстро набираю вес. Не в курсе, так и будет тошнить до конца?:)) а то что то я за последние три недели сдвигов не чувствую. :sad:
  • KANNA это нравится

#266 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2013 - 12:03

Девочки всем привет!
Поздравляю всех с недельками!!!
Да, на работе сидеть тяжко... Надо еще и мозги включать... а мне вообще ничего не хочется....
Вот интересно, на работе токсикоз и кушать постоянно что то хочется, а дома все наоборот. Может у меня на работу токсикоз :hi-hi:

Всем привет)

а у нас жара стоит, только сегодня наконец дождик пошел. На работе сейчас уже нормально сижу более-менее, но у меня до 14 недели был ужасный токсикоз, хорошо хоть отпуск был в июне, весь месяц пролежала дома, как несвежий трупик. Да и сейчас честно сказать, самочувствие не ахти, постоянно подташнивание, которое заедаю то тем, то сем. Боюсь из-за это го слишком быстро набираю вес. Не в курсе, так и будет тошнить до конца?:)) а то что то я за последние три недели сдвигов не чувствую. :sad:

Вообще то после 13-14 недельки токсикоз должен был уже отпустить... У меня с первой беременностью так и было, после 12 нед. как новый человек, ни токсикоза, ни слабости, столько сил и энергии было!
У каждого по своему может проходить в зависимости от общего состояния организма.

Сообщение отредактировал Смуглянка: 22 июля 2013 - 11:59

• KANNA это нравится

#267 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 22 июля 2013 - 12:25

Может у меня на работу токсикоз :hi-hi:

точно!))) а еще и спать наверное хочется))))
  • Смуглянка это нравится

#268 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 22 июля 2013 - 12:46

Девочки приветик всем! Как вы?как самочувствие? Новеньким добро пожаловать в наши ряды !
На счет пушка на животе писали девчонки, заметила у меня тоже светлый пушок появился)))) еще в последнее время от зубной пасты по утрам тошнит

#269 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:12

Девочки приветик всем! Как вы?как самочувствие? Новеньким добро пожаловать в наши ряды !
На счет пушка на животе писали девчонки, заметила у меня тоже светлый пушок появился)))) еще в последнее время от зубной пасты по утрам тошнит

Привет! а ты попробуй поменять пасту на менее мятную, у меня так в первую беременность было, правда меня тогда тошнило от всего, вплоть до запаха шампуня. Так вот я брала фруктовую пасту, помните бленд-а-менд был лимонный и еще какой-то, вот им и спасалась. Мята кстати вызывает изжогу и тошноту! Так что все жевачки, чаи, пасты и пр. могут иметь такой эффект.

#270 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:20

Изображение

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января

4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января

8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля

Чтоб не терять списочек!

#271 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 22 июля 2013 - 13:27

Всем привет! Такое ощущение как будто я начала чувствовать первые шевелюшки; но на бабочек и рыбок это не похоже ))), а больше похоже на поглаживание изнутри, или что-то похожие на поглаживание или очень очень легкие толчки...., но почему-то как будто всегда в одном и том же месте, поэтому начала сомневаться :icon_confused: . А еще вопрос кто-нибудь уже ходит или собирается в школу по подготовке к родам или йога для беременных?

#272 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:43

Всем привет! Такое ощущение как будто я начала чувствовать первые шевелюшки; но на бабочек и рыбок это не похоже ))), а больше похоже на поглаживание изнутри, или что-то похожие на поглаживание или очень очень легкие толчки...., но почему-то как будто всегда в одном и том же месте, поэтому начала сомневаться :icon_confused: . А еще вопрос кто-нибудь уже ходит или собирается в школу по подготовке к родам или йога для беременных?

С первыми шевелюшками!!! Насчет школы для беременных, я если и выберусь туда, то только в декрете. По другому никак((( а так с удовольствием походила бы на плавание для беременных!!! Курсы по подготовке очень хорошая вещь, там и дышать научат, и подскажут что делать с новорожденным. Я с сыном туда ходила перед самыми родами и сейчас бы пошла еще раз, опять перед самыми родами.

#273 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 15:18

Поздравляю с шевелюшками! !!! :-)
Я бы хотела в бассейн походить, только вот незнаю куда, а на йогу как то не хочется, там быают такое вытворяют :-) поэтому как то не хочется :-D
  • KANNA это нравится

#274 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 15:28

точно!))) а еще и спать наверное хочется))))

Да, хочется.... и давление частенько падает... короче сижу: глаза в кучку собрала - сделала умный вид и работаю :ha-ha-ha:

#275 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 15:36

Привет! Поздравляю с шевелюшками!!! В школу наверное ходить не буду... а вот в бассейн или на йогу походила бы с удовольствием! Но тоже когда в декрете уже буду, если не передумаю )))) А вообще я как только узнала про беременность начала делать по утрам гимнастику, до этого было лень, а сейчас стимул есть :hi-hi:

Поздравляю с шевелюшками! !!! :-)
Я бы хотела в бассейн походить, только вот незнаю куда, а на йогу как то не хочется, там быают такое вытворяют :-) поэтому как то не хочется :-D

Вряд ли на йоге для беременных вытворяют таааакое :))))
Там в основном на растяжку все упражнения

Сообщение отредактировал Смуглянка: 22 июля 2013 - 15:37

#276 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 15:49

Мне знакомая рассказывала, правда ходила она туда года 4 назад, так вот их там и на голове заставляли стоять и в баню ходить, а еще начинают уговаривать на роды дома и все такое... конечно там никто не принуждает, но у них негативное отношение к медицине, вообщем на нее смотрели как на чужеземку :-) так она и сбежала ))))))) (все с ее слов, сама не проверяла:-) )

#277 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 16:26

Мне знакомая рассказывала, правда ходила она туда года 4 назад, так вот их там и на голове заставляли стоять и в баню ходить, а еще начинают уговаривать на роды дома и все такое... конечно там никто не принуждает, но у них негативное отношение к медицине, вообщем на нее смотрели как на чужеземку :-) так она и сбежала ))))))) (все с ее слов, сама не проверяла:-) )

ну ничего себе!!! на голове стоять - это жесть!!! :worry:
я и в нормальном состоянии на голове не стояла :)))))) а в таком тем более :)))))

#278 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 16:51

=D представила себя с пузом стоящей на голове. а мне рассказывала подруга, что их заставляли ходить гулять босиком по снегу и обливаться водой на улице, она отказалась и ее попросили больше не приходить. Правда это было 6 лет назад, сейчас много разных школ йоги, может не во всех такие включенные)))

Да, хочется.... и давление частенько падает... короче сижу: глаза в кучку собрала - сделала умный вид и работаю :ha-ha-ha:

Смуглянка, добавляйся в наш список, чтоб легче было общаться, вот правда забыла как зовут :oi:

#279 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 17:37

=D представила себя с пузом стоящей на голове. а мне рассказывала подруга, что их заставляли ходить гулять босиком по снегу и обливаться водой на улице, она отказалась и ее попросили больше не приходить. Правда это было 6 лет назад, сейчас много разных школ йоги, может не во всех такие включенные)))

Смуглянка, добавляйся в наш список, чтоб легче было общаться, вот правда забыла как зовут :oi:

Меня зовут Ильзира :welcome: ПДР у меня 2 марта :)))) Но я так думаю, что поподу к вам - зимним! :))))

#280 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 22 июля 2013 - 20:35

Аня, спасибо что с зубной пастой подсказала :wink:

Gera87, а у меня булькает время от времени..иногда будто стучит легонько.. мне почему то кажется будто воздух у меня там в кишках))))))))

Ambassador, я бы тоже хотела в бассейн походить. и страшно с одной стороны. в городе один единственный бассейн. боюсь бяку какую нибудь подцепить :confused: на выходных ездили на речку купаться, поплавала немного. тяжковато))) живот как будто напрягается)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz