Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт квартир, дизайн интерьера

Сообщений в теме: 362

#261 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 августа 2011 - 19:47

У кого есть хорошая бригада ремонтников?

#262 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 августа 2011 - 13:04

Какой краской можно перекрасить мебель,например,кухонный гарнитур? Есть ли какая-то спец.краска для мебели, может даже название кто знает?

#263 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 августа 2011 - 13:25

Танюша,я использовала обычную краску в балончике. Можно использовать обычную краску,после нанесения грунтовки и с последующим закреплением лаком!

#264 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 13:46

А краска в баллончиках нормально ложится?Не течет? И она сильно вонючая???Если красить мебель в доме???
А обычная краска - это эмаль?

#265 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 августа 2011 - 13:58

Я брала самую дешевую-воняет ужасно!!! Не потечет,если брызгать с расстояния 30-40 см. Дверцы я снимала с петель и красила их лежа.

Ачто именно ты хочешь сделать?

#266 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 14:02

:hi-hi: перекрасить гарнитур! Ну я пока еще думаю,узнаю,хочу 2 цвета использовать. Только вот про краску не могу найти ничего :flower:

#267 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2011 - 11:54

Давайте в одну тему объединим все наши идеи об отделочных работах, идеи, которые нашли своё воплощение в жизни в стенах наших домов и те, которые ещё ждут своего часа! Советы по отделке, материалам, ценам, в общем всё всё всё о ремонте! Мыслим коллективно! :angry:

и у меня первый вопрос: что лучше линолеум или ламинат? Ламинат стелят все и везде! но с практической стороны, когда в доме маленький ребенок, который постоянно "на полу", что-то выливает, иногда "делает дела", не проще ли в этом случае ухаживать на линолеумом?? мне потому что всё время мерещится, что под ламинатом, между стыками всё равно протекает...

#268 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 30 августа 2011 - 14:49

как правильно рассчитать расход обоев на 10 кв.м при высоте потолков 2,70???, при том что рулон 1м?

#269 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 августа 2011 - 21:36

как правильно рассчитать расход обоев на 10 кв.м при высоте потолков 2,70???, при том что рулон 1м?

1 м шириной? А длина какая?
Обычно длина в рулоне 10,5 м, соответственно в 1 рулоне всего 3 длины получится при высоте 2,7м особенно если придется подгонять рисунок. Теперь надо замерить периметр комнаты. К примеру 3,5м на 3м. Периметр равен (3,5+3)*2=13м. отнимем дверь 1м, получаем 12м, еще окна можно отнять (2м приблизительно), получаем 10м, теперь считаем сколько рулонов обоев нам необходимо 10м/3 (полосы в рулоне)=3,3 (итого 4 рулона, остаток 4 рулона пойдет на куски над дверью и под окном). А теперь посчитаем хватит ли остатков. Над дверью необходим кусок около 1 метра, под окнами 1м высотой 2м шириной и немного над окном. Таким образом необходимы 3 полосы по 1м и над окном примерно 2 полосы по 0,5м. Остаток 4 рулона это около 6 метров. Так что должно хватить.
Кажется правильно

#270 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:00

Девочки, а мне нужен человек, который отреставрирует встроенный шкаф в коридоре. Каркас останется, а дверки итд из современных материалов сделать. Может есть у кого на примете кто-нибудь? :hi-hi:

#271 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:12

Хотим поменять стеклопакеты на балконе с одинарных на двойные,чтобы немного утеплиться. Как думаете,станет теплее? С одинарными температура как на улице была.

#272 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 05 сентября 2011 - 15:22

Однозначно станет теплее и шумоизоляция лучше станет. Мы поменяли вот в июле, и когда недавно холода настали, прям сразу чувствуется, что теплее на балконах(у нас их три). Сегодня например сняли, на завтра уже поставили двойные.

#273 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:38

Девочки, я за советом или дельной мыслей, не знаю. Уже два месяца мучаюсь мыслями о квартире и ремонте.
Дано: однокомнатная квартира- ленинградка, кухня 7 кв. комната 16 кв., семья-мама и сынок))
Я на перепутье:
Делать ли кап. ремонт в квартире, с перепланировкой, так как хочу выделить спальное место,с дальнейше трансформацией его в детскую, при этом снести стену между кухней и комнатой и наоборот поставить стену или стеллаж отгородив так называемую спальню.
Или взять кредит и поменять однушку на двушку или трешку?
Уже всю "голову сломала": вроде и кредит брать не хочется, тем более финансы не ахти, и дом и район мне очень нравиться, и подъезд отличный. С другой стороны: сын растет, ему нужна будет полноценная детская, да и я все таки планирую личную жизнь, в квартире есть два минуса: она прохладная, обе батареи обратки и в ванной вода плохо течет, что только не делали, да если в однушке делать кап. ремонт в однушке то тоже затратно по деньгам.

Может остановиться на варианте: косметический ремонт в однушке и поиск двушки устраивающий меня по всем параметрам?

С ума сойти!!! :rolleyes:

#274 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:19

Оптимистка, мы с мамой жили года 3 или 4 в однокомнатной, но в результате поменяли на 3-х комнатную. Пока ребенок маленький, может и нормально в одной комнате с ребенком, но когда подрастет будет не удобно, поэтому считаю не целесообразным тратить деньги на капитальный ремонт.

#275 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 10 сентября 2011 - 11:54

Я тоже думаю, что лучше поискать вариант с двухкомнатной квартирой, наверное капитальный ремонт как раз выйдет в сумму доплаты за квартиру, ну может немного меньше. Мне кажется уже года в 3 ребенку нужна отдельная комната.

Сообщение отредактировал Oxychka: 10 сентября 2011 - 11:54

#276 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:59

Девочки, у нас на повестке дня ремонт ванной комнаты, мы будем объединять туалет с ванной, долго думала и решила, что все таки объединение нам нужно, самая главная причина - в туалете нет вытяжки, а городить огромные короба с ней - не хочу. Накупили мы плитку черную и белую, так что будет она у меня черно-белая, многие говорят что это "аут", а у кого-нибудь есть ванная в таком же стиле??? И как в ней "живется", просто мне не хотелось делать голубую или зеленую, хотелось чего-нибудь оригинального, даже сантехнику в тон взяли, не черную, но темную, чтобы в контрасте было, может у кого идеи какие есть, хотелось бы советы послушать!!!

#277 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:34

Недавно видела по телеку квартиру..хозяйка сделала кухню в таком стиле т.е. под шахматный)) черно-белая плитка на полу и на стене рабочей, а мебель красная)) ну оригинально конечно, но мне кажется, что такой дизайн через пару лет надоест..( как помните одно время было модно желто-синее сочетание) выйдет из моды, а ремонт ванной очень дорого выходит, у нас сейчас на повестке 2 ремонта ванных у свекрови и в нашей будущей квартире..остановлюсь на светлых тонах скорее всего зелено-бежевый тон))

#278 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:37

Я сама не сторонница черно-белого, у меня в ванной была плитка 30х60 бежевая (под бамбук) и темно-коричневая, так все-таки теплее. Ну если плитка уже куплена, тогда какие вопросы, значит уже все решено.

Вот в принципе, варианты черно-белой ванной комнаты:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#279 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:53

даа красный цвет освежает однозначно)) Потом покажете, что у вас получилось?

#280 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:14

Привет всем! Делаю ремонт в квартире. Хочу в ванной сделать раковину под столешницу, только не знаю кто мне это сделает. Подскажите если есть мастера знакомые?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz