Маманька с 33-недельным пузом отдыхают и бездельничают
У мея чуть меньше. Тоже без косметики хожу, вчера обстригла свой маникюр

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 сентября 2013 - 14:14
ну так тебе по сроку положено быть "авторитетнее" ))))а пуз то уже внушительный))) хотя о чем это я? у меня не меньше
Мерси боку!Хорошенькое пузико
!!!!!
С косметикой я рассталась еще летом, лень было краситьсяУ мея чуть меньше. Тоже без косметики хожу, вчера обстригла свой маникюр
спасибо!Наташечка прелесть
!
Отправлено 23 сентября 2013 - 14:41
А я вот краску взяла для волос,а в среду буду маникюр и педикюр делать)))еще коррекцию бровей сделать и подстричься и красявая в роддомС косметикой я рассталась еще летом, лень было краситься
А маникюр периодически то появляется, то в мгновение ока обо что-нибудь ломается ))
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:44
Какие вы красавицы!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!))))))))))Маманька с 33-недельным пузом отдыхают и бездельничают
Отправлено 01 октября 2013 - 13:02
спасибо большое, мне нравятся комплименты ))))) еще бы свежо не выглядеть - две недели отдыха в родительском доме под чутким присмотром мамы, папы и бабушки ))))Какие вы красавицы!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!))))))))))
Наташенька выглядишь просто шикарно, такая свеженькая!!!!
Очень рада, что у вас все хорошо!!!)))) Доча на фотке такая лапуська!!!))))) Мамина копия!))))))
А нас рассекретили.... у нас..... мальчик!))))))))))
Как себя чувствуешь??? Как настроение???
Отправлено 01 октября 2013 - 13:16
Вчера у нас была знаменательная дата - ровно 8 месяцев!Какие у Вас успехи?
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 01 октября 2013 - 13:25
Отправлено 02 октября 2013 - 15:50
спасибо большое, мне нравятся комплименты ))))) еще бы свежо не выглядеть - две недели отдыха в родительском доме под чутким присмотром мамы, папы и бабушки ))))
Поздравляю с сыночком!!!!!значит, мы с Жанной не ошиблись ))
как мило вас папа называет!))))))))))))) Поздравляю с 8 месяцами! Совсем чуть чуть осталось и уже увидишь свою принцеску!!!! Ой сборки сумок в роддом это отдельная тема, столько всего надо!!!! Я вот тут уже недавно халатик себе прикупила, холосенький такой!!!))))) А лялечке что вы уже прикупили или вы до рождения решили ничего не покупать (говорят, что примета плохая заранее покупать вещи для деток, но вот лично я как-то в это не верю!)??????? А как решили дочу назвать????Вчера у нас была знаменательная дата - ровно 8 месяцев!
Что ж, ощущаю я себя вполне авторитетно, такой неповоротливый но авторитетный пингвин ))
Живот все растет и растет, теперь я периодически им задеваю предметы в доме. Ходить получается только в развалочку, как заправский ковбой.
Еще меня "радуют" тренировочные схватки, не болючие конечно, но приятного все равно мало. Как стянет живот, я аж не знаю, в какую сторону складываться! Зато есть повод опробовать техники дыхания.
Вчера перебрала свой осенне-зимний гардероб и с восторгом отметила, что на моей пузатой фигуре довольно неплохо сидят две туники, одна кофта, а еще куртка и пальто! Правда на пальто надо пуговицы перешить ближе к краю, но зато решена проблема с верхней одеждой!
Теперь на повестке ближайших дней- сбор сумок в роддом, надо взять себя в руки и заняться этим вопросом
Ах да! у нас с пузиком новое прозвище! Меня в последние месяца два муж ласково величал "свинюшка", "бегемотик", "коровка" и т.д., что описываетКаои пухлявые формы )) А вчера милый обнял меня и поглаживая пузик нежно назвал "мои заи"! А малышку он теперь называет "маленькая зая". Эти прозвища мне нравятся больше )))
Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 02 октября 2013 - 15:51
Отправлено 03 октября 2013 - 01:01
Отправлено 08 октября 2013 - 16:44
Отправлено 10 октября 2013 - 15:43
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 10 октября 2013 - 15:45
Отправлено 13 октября 2013 - 16:34
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 13 октября 2013 - 16:55
Отправлено 16 октября 2013 - 21:08
Отправлено 16 октября 2013 - 23:56
Отправлено 17 октября 2013 - 00:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных