Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#261 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2013 - 21:38

надеюсь все так и будет)
Как там яички?
я вот кстати, очень многое не умею готовить. Раньше мама меня жалела все сама готовила да стряпала, а сейчас старшая заловка, она с 11 лет в столовой работала(свекровь арендовала) с закрытыми глазаами готовит))) тесто отменное, на все что угодно, торты... я про горячее молчу. А моими пирожками например, можно гвозди забивать...
  • Ирина С. и askim это нравится

#262 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 04 мая 2013 - 21:38

Девчата все писеццццц у меня беременная потеря памяти,я оказывается дневник Наташи читала и даже запись оставила)))))))))))))
  • Ирина С. это нравится

#263 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:40

Девчата все писеццццц у меня беременная потеря памяти,я оказывается дневник Наташи читала и даже запись оставила)))))))))))))

я видела твою запись)))))))
меня сына с компа выгнал, вот опять с телефона строчу
  • Ирина С. и askim это нравится

#264 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:42

яички я покарила =) я готовить люблю,еще и кухню мужа изучаю!думаю что не плохо получается,ленюсь вот только честно говоря!

ты на счет пирожков может приувеличиваешь просто?

#265 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:49

у моего коллеги был юбилей - 50лет, сегодня отмечали, он нас всех в обеденный перерыв повез в кафешку в горный гигант, поели вкуснейшего лагмана, манты и куча салатов еще осталась, все в пакетики завернули, потом на работе еще до 17:30 пировали, ну и вот собственно к чему я все это пишу, одна мадам напилась и объявила всем что я беременна, мне почему то это так не приятно стало...Я только женской половине сообщила, а нашим мужчинам нет-нафига им это. Такой осадок сейчас...
а на работе у нас жесткая дисциплина, на 5 минут раньше уйти нельзя. Я чтобы на учет вставать больничный лист открывала через знакомых.
  • Ирина С. это нравится

#266 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:53

да уж действительно не из приятного,посчитала бы нужным сама сказала всем ,зачем лезть то.....теперь начнутся косые взгляды и разговоры,а почему такая дисциплина,люди вроде все живые работают?????

#267 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:55

ты на счет пирожков может приувеличиваешь просто?

нет, у меня кажется руки из попы растут)))
я себя успокаиваю тем что это все от того что у меня нет своей кухни, своей плиты...Нет стимула, что ли. Я не рвусь что либо делать, знаю что заловка приготовит.
да такая я)))
  • ЮленЕнок это нравится

#268 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:05

а почему такая дисциплина,люди вроде все живые работают?????

мне кажется это от того что наш директор слишком долго сидит...до него директора сменялись через 2-4года, а этот больше 10, незнаю сколько точно. Он пришел и сразу навел порядок по дисциплине, а с годами да со своей властью...недавно наши ребята ушли на 5 мин раньше и сразу им выговор влепили с лишением премий на 6 месяцев да еще и начальницу включили что не следит...по трудовому договору должны были сделать три замечания и после выговор, а он у нас сам себе закон.
отпрашиваться трудно, у одного из замов, потом в отделе кадров записываешься куда и зачем и на какое время... для меня больничный был спамением ведь у меня тогда была угроза-тонус матки.
девочки ничего что я тут всякую ерунду строчу, тему засорЯю?

#269 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:13

в местах лишения и то проще мне кажется,ужас какой то просто!!!!и темку ты не засоряешь вроде,сюда пишем ведь и обсуждаем все что хотим и что с нами происходит в нашем положении и жизни!!!!!!!так что держать в том же духе :flower:
  • Iguana это нравится

#270 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 04 мая 2013 - 22:21

Ты права, Айгерим. Появятся свои котелки с плитой, тогда всему мигом научишься))) муж до сих пор вспоминает, как застряла котлета у него в горле вместе с недоваренными макаронами в первый наш семейный ужин) До этого на кухню заходила только покушать: мама меня берегла, говорила "учись лучше, а эта напасть от тебя никуда не денется". Так и жила до 21 года, не умея включать газовую плиту. Всему научилась со временем, а год назад начала печь булочки и пиццу. Сын заставил, он очень любит сам лепить сосиски в тесте, мне пришлось научиться тесто ставить)
  • Iguana и askim это нравится

#271 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:29

и темку ты не засоряешь вроде,сюда пишем ведь и обсуждаем все что хотим и что с нами происходит в нашем положении и жизни!!!!!!!так что держать в том же духе :flower:

спасибо Оль ;)
какое блюдо готовишь из кухни супруга?
у свекрови однажды был друг турок, мы тогда только поженились и жили отдельно, так вот он приходил в гости и готовил баклажаны с помидорами, я когда попробовала, чуть с вилкой не съела такая вкуснотища!
Оля а куличи готовишь?

Сообщение отредактировал Iguana: 04 мая 2013 - 22:30

#272 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:35

Ты права, Айгерим. Появятся свои котелки с плитой, тогда всему мигом научишься))) муж до сих пор вспоминает, как застряла котлета у него в горле вместе с недоваренными макаронами в первый наш семейный ужин)

ну спасибо, умеешь развеселить))))
как самочувствие?
кстати имени твоего мы так и не знаем;)

#273 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:57

Айгерим,какие куличи ты о чем)))))))))))))))))это дело тонкое,не решусь никак,спасибо кулинарным магазинам :oi: а из турецких блюд супчики освоила,очень люблю томатный и чечевичный,плов недавно покоряла фасолиевый,а так жду встречи со свекровью что бы научила колдовать!!!!!!!!и ты права овощи турки готовят как никто другой мммм нямка...........Талечка я к Айгерим присоединяюсь колись как тебя зовут!!!!!!!!!!!!сколько сыночку лет и знает ли про братика или сестренку?
  • Iguana это нравится

#274 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:22

Девочки посмотрела сейчас на нашу Наташу пухляшку!!!!очень интересно где ж она пухляшка,кроме округлившегося животика))))))))))

я вот до беременности круто поправилась на 10 кг,весила 73!сейчас мы 69 кг в 22 недели,все остальное потеряли и набрали пока 1 кг за все время!

#275 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 мая 2013 - 23:23

нет, у меня кажется руки из попы растут)))
я себя успокаиваю тем что это все от того что у меня нет своей кухни, своей плиты...Нет стимула, что ли. Я не рвусь что либо делать, знаю что заловка приготовит.
да такая я)))

и не рвись))...никуда не убежит)...мне щас ой как неохота бежать с работы домой и готовить)

Айгерим,какие куличи ты о чем)))))))))))))))))это дело тонкое,не решусь никак,спасибо кулинарным магазинам :oi: а из турецких блюд супчики освоила,очень люблю томатный и чечевичный,плов недавно покоряла фасолиевый,а так жду встречи со свекровью что бы научила колдовать!!!!!!!!и ты права овощи турки готовят как никто другой мммм нямка...........Талечка я к Айгерим присоединяюсь колись как тебя зовут!!!!!!!!!!!!сколько сыночку лет и знает ли про братика или сестренку?

))) я сама из Азербайджана...у нас кухни похожи..)) готовлю неплохо(даже хорошо)..могу помочь с рецептами,если что)))....один из последних столов, мною накрытых)...сорри...не могу вставить фотку...

Сообщение отредактировал Zamirk@: 04 мая 2013 - 23:24

#276 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:28

а из турецких блюд супчики освоила,очень люблю томатный и чечевичный

поделишься рецептом (по блату))) безумно люблю помидоры, в эту беременность упивалась томатным соком, сейчас пришлось свернуть это дело а то изжога началась после него(

))) я сама из Азербайджана...у нас кухни похожи..)) готовлю неплохо(даже хорошо)..могу помочь с рецептами,если что)))

молча завидую в сторонке)))

#277 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:30

все к Замире за рецептами!!!!!!!!!!завтра отпишусь на счет томатного супчика,очень простой правда!пойду мужу время уделять а то ходит ворчит уже))))))))))))

#278 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 мая 2013 - 23:32

Да ну, бросьте)))...могу дать ссылку на сайт одной знакомой- она там очень подробно все описывает, и по ее рецептам получается вкусно)

воть- http://azerifood.com/ru/index.html

#279 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:35

спокойной ночи всем!!!!
в целом, не плохой день сегодня прошел)

воть- http://azerifood.com/ru/index.html

Спасибо, посмотрим, попробуем))

#280 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 05 мая 2013 - 09:35

Приветик всем! Христос воскрес! Я вчера рано спать легла, а тут так жизнь ключом била!!! Меня зовут Света, сыну 9 лет. Он с удовольствием ждет брата (другие варианты даже не рассматривает), придумывает ему имена, мечтает, как его на секции водить будет и воспитывать))) муж, хоть и не говорит, но точно знаю, что мечтает о дочке: у него уже 2 сына есть (наш и старший 17 лет от первого брака, с нами живет). А я жду ребенка, неважно какого пола. К мальчикам уже привыкла, у меня их трое-муж, сын и сын мужа, плюс пес и тот кобель. Но и против девочек ничего не имею, говорят, с ними тоже не соскучишься)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz