Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 21:38
Как там яички?
я вот кстати, очень многое не умею готовить. Раньше мама меня жалела все сама готовила да стряпала, а сейчас старшая заловка, она с 11 лет в столовой работала(свекровь арендовала) с закрытыми глазаами готовит))) тесто отменное, на все что угодно, торты... я про горячее молчу. А моими пирожками например, можно гвозди забивать...
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 21:49
а на работе у нас жесткая дисциплина, на 5 минут раньше уйти нельзя. Я чтобы на учет вставать больничный лист открывала через знакомых.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 21:55
нет, у меня кажется руки из попы растут)))ты на счет пирожков может приувеличиваешь просто?
я себя успокаиваю тем что это все от того что у меня нет своей кухни, своей плиты...Нет стимула, что ли. Я не рвусь что либо делать, знаю что заловка приготовит.
да такая я)))
- ЮленЕнок это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:05
мне кажется это от того что наш директор слишком долго сидит...до него директора сменялись через 2-4года, а этот больше 10, незнаю сколько точно. Он пришел и сразу навел порядок по дисциплине, а с годами да со своей властью...недавно наши ребята ушли на 5 мин раньше и сразу им выговор влепили с лишением премий на 6 месяцев да еще и начальницу включили что не следит...по трудовому договору должны были сделать три замечания и после выговор, а он у нас сам себе закон.а почему такая дисциплина,люди вроде все живые работают?????
отпрашиваться трудно, у одного из замов, потом в отделе кадров записываешься куда и зачем и на какое время... для меня больничный был спамением ведь у меня тогда была угроза-тонус матки.
девочки ничего что я тут всякую ерунду строчу, тему засорЯю?
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:21
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:29
спасибо Оль ;)и темку ты не засоряешь вроде,сюда пишем ведь и обсуждаем все что хотим и что с нами происходит в нашем положении и жизни!!!!!!!так что держать в том же духе
какое блюдо готовишь из кухни супруга?
у свекрови однажды был друг турок, мы тогда только поженились и жили отдельно, так вот он приходил в гости и готовил баклажаны с помидорами, я когда попробовала, чуть с вилкой не съела такая вкуснотища!
Оля а куличи готовишь?
Сообщение отредактировал Iguana: 04 мая 2013 - 22:30
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:35
ну спасибо, умеешь развеселить))))Ты права, Айгерим. Появятся свои котелки с плитой, тогда всему мигом научишься))) муж до сих пор вспоминает, как застряла котлета у него в горле вместе с недоваренными макаронами в первый наш семейный ужин)
как самочувствие?
кстати имени твоего мы так и не знаем;)
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 22:57

- Iguana это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 23:22
я вот до беременности круто поправилась на 10 кг,весила 73!сейчас мы 69 кг в 22 недели,все остальное потеряли и набрали пока 1 кг за все время!
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 23:23
нет, у меня кажется руки из попы растут)))
я себя успокаиваю тем что это все от того что у меня нет своей кухни, своей плиты...Нет стимула, что ли. Я не рвусь что либо делать, знаю что заловка приготовит.
да такая я)))
и не рвись))...никуда не убежит)...мне щас ой как неохота бежать с работы домой и готовить)
Айгерим,какие куличи ты о чем)))))))))))))))))это дело тонкое,не решусь никак,спасибо кулинарным магазинам
а из турецких блюд супчики освоила,очень люблю томатный и чечевичный,плов недавно покоряла фасолиевый,а так жду встречи со свекровью что бы научила колдовать!!!!!!!!и ты права овощи турки готовят как никто другой мммм нямка...........Талечка я к Айгерим присоединяюсь колись как тебя зовут!!!!!!!!!!!!сколько сыночку лет и знает ли про братика или сестренку?
))) я сама из Азербайджана...у нас кухни похожи..)) готовлю неплохо(даже хорошо)..могу помочь с рецептами,если что)))....один из последних столов, мною накрытых)...сорри...не могу вставить фотку...
Сообщение отредактировал Zamirk@: 04 мая 2013 - 23:24
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 23:28
поделишься рецептом (по блату))) безумно люблю помидоры, в эту беременность упивалась томатным соком, сейчас пришлось свернуть это дело а то изжога началась после него(а из турецких блюд супчики освоила,очень люблю томатный и чечевичный
молча завидую в сторонке)))))) я сама из Азербайджана...у нас кухни похожи..)) готовлю неплохо(даже хорошо)..могу помочь с рецептами,если что)))
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 23:32
воть- http://azerifood.com/ru/index.html
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 23:35
в целом, не плохой день сегодня прошел)
Спасибо, посмотрим, попробуем))
Off
Отправлено 05 мая 2013 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1