Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Марафон к 8 марта 2013!
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 14:00
сумочку взяла чтоб на весну с сыночком гуляла, свои все мелочи закинула за плечо с коляской и вперед, просто сама так делаю )))
а игрушки в упаковке не влезли в коробку, пришлось распаковать и раскидать по ящику, специально сынишке чтоб зубки точил )))
- Бусинка и levychka это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 14:36
Альбина сына вовсю грызет их)))) А сумка действительно классная))) Спасибо еще раз. Дома все говорят , надо же какие подарки хорошие)))ой как я рада что все понравилось ))) нет Асема, роза не моего производства, но куплено все равно от души )))
сумочку взяла чтоб на весну с сыночком гуляла, свои все мелочи закинула за плечо с коляской и вперед, просто сама так делаю )))
а игрушки в упаковке не влезли в коробку, пришлось распаковать и раскидать по ящику, специально сынишке чтоб зубки точил )))
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 15:38
. Ileana - мы очень рады что вам все понравилась!
Букетик делала сама и от души, по секрету скажу что конфетки не так то просто и оторвать с цветка!
А пазл Анна вырост, помню когда моя доча была в вашем возрасте пазлы были для нее в авторитете она их очень любила и сейчас играет:))) я очень переживала что не дойдет вовремя :)) извеняюсь за коробку:)))
Сообщение отредактировал юлия дроздова: 05 марта 2013 - 15:39
- Ileana и levychka это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 16:44
Вчера вместе с Михаилом намазали руки кремами, Мише очень понравилось, сегодня пытался зубную пасту на руки намазать)))
Букетик занял почетное место на барной стойке, символизирует праздник))) Муж увидел его вчера и очнулся, говорит "А скоро же 8 марта. Что тебе подарить?"
- Бусинка, missP, Feeeya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 20:39
Ну вот и мужу напоминание о падарках!Юля, за коробку отдельное спасибо) У меня такие коробочки в дефиците, я в них храню материалы для рукоделия)))
Вчера вместе с Михаилом намазали руки кремами, Мише очень понравилось, сегодня пытался зубную пасту на руки намазать)))
Букетик занял почетное место на барной стойке, символизирует праздник))) Муж увидел его вчера и очнулся, говорит "А скоро же 8 марта. Что тебе подарить?"
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 20:49
Еще раз БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Общее фотоо подарка!
правда уже без шоколадки, ее Лизи уже надкусила!

Отдельное спасибо за мылко и шампуньку,с зубной пастой.
Мы от Винкс в восторге!

Вот это вообще прелесть!
Обожаю такие вещи!
Обещаем что сделаем рамку и повесим в детской!

Моя слабость! Сладенькое! Тофи фи! Спасибочки!

и одно фото с Лизой!
- Alenushka, Karagandinka, Бусинка и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 21:04
- юлия дроздова это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 23:04
И вот долгожданный звонок !
Почта!!!!!
Открываем, стоит такой весь в мыле)))))) Пока я бумажки подписывала Вика пыталась утащить пакет))))))))
Я конечно за фотоаппарат))) Надо же всё заснять)))
Открываем. А там))))))))))))))))))))...
Ещё была машинка))) Глебушке)))) Пока не давали ещё)))
Второй пакетик изящно перевязанный кружевной ленточкой предназначался мне!!!! Какой он милый!
Первое что бросилось в глаза это рисунок))) На полотенчике и на геле для душа почти одинаковые Маслины))) точнее чёрные оливки))))
Беру я в руки полотенце........ о там что то есть.......
Разворачиваю........ Ваууууууууууу Открытка))))))) очень креативная)))) Здорово так придумано))) Нежно и красиво! Она уже заняла место на полочке! Обожаю хэнд мэйд))))))
Алёна спасибо вам с Лизонькой
Нам было очень приятно получить от вас подарочек))))))))) Открытка и оливки меня покорили))))
Ну и немного фото))
вот такие 2 свёрточка))

в процессе знакомства)))

Вот весь наш подарочек распакован)))

А вот довольная моська)))))))))

Алёна ещё раз спасибо вам за праздничное настроение)))))))))
Сообщение отредактировал Feeeya: 05 марта 2013 - 23:08
- Tea, Alenushka, Karagandinka и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 23:20
Дорогая Люба! мы с дочей поздравляем тебя с 8 Марта! пусть в душе всегда цветет весеннее настроение! ![]()
- Бусинка, levychka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 00:12
Всех с наступающим праздником!!!
- Бусинка, levychka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 13:48
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:18
Спасибо всем за участие! Я считаю что классный марафон получился!
Поздравляю с наступающим 8 марта!
Девочки, желаю вам всего самого светлого, чистого и любимого!
Пусть в ваших семьях всегда будет праздник)))) Детки растут здоровыми и счастливыми!!
С праздником!!!
- Бусинка, ".)))Алена".))), levychka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 00:42
Спасибо организаторам!!!марафончик получился супер!
Девочки,всех с наступающим праздником!море подарков,улыбок и прекрасного настроения!
Ух, Алена, кажись теперь и Наташина доча будет с мишкой спать)) зайди ко мне в дневничок
Девчата, подарки классные, настроение отличное, у меня за вас прям солнечное стало!!! С наступающим праздником!!!
Любви, счастья, здоровья, дорогие мамы!
- Ileana, Juliya9082, ".)))Алена".))) и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных