Девчули привет))) Заматалась я))) Выходные, то да сё....
Ксюшенька привет дорогая)) рада что у вас все супер))) бусинка радует маму)) что это ты нам не звонишь???)) ух я вам..)))с недельками вас
Танюш, прости засранку)))) Надо исправляться)))
Ксюш, как дела???? с недельками тебя))) вот снова с начала перечитывала, сравниваю твои недельки в прошлом со своими сейчас, так интересно)
А представь как сому себя потом интересно перечитывать)))) Не хочешь дневничек завести?
Сегодня была на плановом приеме... Ух, злая. Пожаловалась уже в летних))) Вес не умолимо ползет вверх...Ну ничего, будем усиленно потом в форму приходить))) Послушали сердечко нашей бусинки
Такая бойкая она у нас, чувствую будет нам потом взрыв мозга)))
Вчера с мужем были на выставке бабочек...красивые, но не очень впечатлили)) А вот за то другие зверушки там были очень даже ничего) Шиншилки, белки, кролики, птички разные интересные, скорпион, черепашки, другие рептилии и змейки:) Люблю зверушек я)))
Потом мы прошлись по меломану, купила себе книжечку "я скоро стану мамой", столько всего интересного там, вплоть до 1 года жизни малыша. Вот хочу гимнастику поделать, там подробно так с картинками описано)) А муж приглядел уже даже альбомчик для подробного описания развития с фото малышки до одного года, но я сказала что рановато такое брать, лучше потом еще посмотрим))
Малышка лежала лежала головкой вниз...и теперь она у меня поперек) Козявочка))) И обязательно что нибудь подставляет, а иногда вообще так ляжет что прям вся выпирает
и ой как любит папу дубасить, особенно ночью, в спину
Или руку он положит на живот, и она аж как буд то сама его руку общупать пытается))) Любим ее уже больше всего на свете
Ну и собственно МЫ))))