Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 04 июля 2010 - 12:15
Аналогичное мнение!Тока я навена буду больше скучать,не люблю больницы доужаса!
а мне ПДР ставили на сегодня 4 июля, сказали, если до сегодняшнего дня не рожу, приезжай с вещами после праздников, 7 -го числа, будем ложить....

Off
Отправлено 05 июля 2010 - 14:32
Некоторые девчонки даже по 2 таблетки пили, и все никак...
Муж поехал в аптеку, ему сказали , что эта таблетка вообще у нас в РК не зарегистрирована, и могут быть последствия. Мы в ужасе, через 1000 знакомых нашли какую то женщину, вроде заведующую, но ее уже не было в больнице, договорились с ней что она утром осмотрит. Слава богу, что ночью у меня схватки начались. И утром я уже держала своего крошку на руках. Больше ложиться по направлению не хочу

Off
Отправлено 06 июля 2010 - 12:34
Я тоже первого по направлению рожала, а мне там сказали что стимулировать не будем пусть природа матушка сама все сделает, так я пролежала там неделю и через неделю родила своего малыша.
Кошмар, целую неделю... Мне и 1 дня хватило выше крыши, чуть не умерла там от скуки и ожидания
Off
Отправлено 09 июля 2010 - 14:30
Off
Отправлено 12 июля 2010 - 15:56
да и кто нибудь знает что нибудь о враче из 1- ого роддома- Лязат Асылбековне. поделитесь инфой ПЛИЗЗ!!
Off
Отправлено 12 июля 2010 - 16:38
Вы не переживайте, все, что не делается - все к лучшему!!! В 5-ом роддоме тоже не плохо.
Кстати, я в день выписки (30 декабря), видела, как во всех палатах меняли столы-стулья-тумбочки. На первый взгляд симпатичные были, внимательнее не разглядывала т.к. собиралась уже уезжать.
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных