Перейти к содержимому

Фотография

Our baby girl

Сообщений в теме: 1265

#261 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:42

Ммм, воздух там конечно хороший... Эх, лыжи-лыжи, хочу на чимб!!!

Мы взяли купешку, там тока 2 места, нам с мужем хватает вполне. А вот в плацкарте с 4 местами уже не ращвернешься еще с моим пузом то.

Алма, я тоже летала на таком сроке в Турцию, вроде норм было, но в итоге после всех перелетов и поездок ме ужасно плохо было. Сейчас уже не буду рисковать, кто чтобы не говорил, как говориться кудай сактасын ме лететь.
У меня еще муж, не знаю почему, боиться летать. Хотя по работе он постоянно летает и для него это постоянный стресс. Каждый раз када мы в самолете и начинаем взлетать или садиться он бедный бледнеет, сердце стучит как бешенное, ужс один.

Вот где вести беременность в Караганде, не знаю:( хочу в частной клинике, где рожать буду, но у них блин не ведут Б:( мне кажется в Караганде мрачные ЖК:( ну посмотрим, мама обещала хорошего АГ найти...

Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 ноября 2012 - 21:56

• Асселя это нравится

#262 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:46

не парься Анара, Караганда раньше всегда была вторым городом после Алматы по развитости, я так слышала, точно конечно не знаю. Найдешь хорошую ЖК. А ты бы темки порыла где карагандинские девчонки обсуждают роддома и ЖК своего города.
  • Айгерима это нравится

#263 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 01 декабря 2012 - 01:55

Анара, прости, я видимо что то пропустила, а ты почему едешь рожать в караганду?

#264 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 01 декабря 2012 - 04:31

Анара, у нас самая крутая ЖК - это Аланда, там дорого, но вроде ее хвалят. Помоему беременность там ведут щас. Во всяком случае свой вип роддом у них есть.
Ещё мне нравится АГ в Кристине. Подруга там обследовалась, ее устроило все.

#265 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 декабря 2012 - 09:54

Привет Анара! Тебе чуть чуть осталось так что на счет жк не парься а вот аг поискать можно если есть возможность и время. На тальге да. Сел, уснул, приехал))) и нет запахов агрессивных)))) а на 2 эт вообще супер ! Полки сверху не мешают.
А так я сама северная и боровскую красоту знаю. Девчонки, если есть возможность съездите! Вам это принесет большууууую пользу! Потом дома будете сидеть и вспоминать)))

#266 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:19

Аселя, да Караганда когда то была вторым городом, но в Алмате все равно лучше:)

Катя, если в Аланде ведут то ваще супер! Я хотела там рожать как раз.

Айгерим, я только один раз была в Боровом, хотя 17 лет жила в Караганде. Но там, дааа, очень красиво.

Жанна, мы с мужем родом из Караганды, наши родители там, а мы тут в ате живем, работаем. Муж постоянно в Астане в командировке, а ме уже тяжело одной, а так хоть он из Астаны будет ко ме в Караганду приезжать на выходные. И потом как родиться лялька мамы будут помогать, а то в ате я бы один на один с лялькой осталась, я ничего не умею, как с младенцами управляться, никогда опыта не было, максимум пару раз подгузники меняла племянникам. Муж знает, у него братишка, но он все время в разьездах. В ате будет тяжко, да и у мам работа, они не на долго смогут приехать. А так хоть кто то помогать мне будет:) может даже буду с 2 мес ляльку мамам оставлять, а сама ходить на процедурки, чтобы похудеть :hi-hi: ну это так, мои Наполеоновские планы, посмотрим как будет еще, вдруг лялька капризулькой будет :sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 декабря 2012 - 10:20

• анюша это нравится

#267 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:56

Сегодня мне приснилась моя доча! Правда во сне было кесарево, но моя лялька во сне была беленькая такая, с пухлыми щечками и глазками большими... Потом во сне кто то, не понятно кто, показывает как будет выглядеть моя доча, когда подрастет, я точно не помню, но она уже была смуглее, запомнилось, что я ахнула и сказала, что очень красивая и что не понятно на кого похожа, что то среднее взяла от нас с мужем. И еще в голове звучало имя как ее зовут... Может вещий сон? Наверное так и назову, хорошее имя и мужу нравиться.

Пока лежала писала, доча пятку мне под ребро поставила, получается пальчики под ребрами, а пяточка торчала, я прикоснулась, а она убрала ее, походу от неожиданности, сладкая такая!

Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 декабря 2012 - 13:02

• Дважды мама, Жжжжж, Асселя и еще 1 это нравится

#268 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:26

Анара теперь у нас у всех начнется фаза сновидений про наших деток, психологи пишут что это нормально и не нужно ничего пугаться.
На счет Караганды, вы у кого там жить будете? у твоей мамы или у свекровки? и как на долго ты планируешь? Я бы тоже хотела уехать в Ату к родным, но муж не может бросить работу тут, а без него я не смогу там жить, его мама не работает, так что будет жить до лета с нами скорее всего, а моя мама только на недельку или 2 после родов приедет.

#269 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:40

Я в Боровое ездила в июле. Там таааакие комары были ,ужасть!!! Через джинсы кусали и шишки потом такие огромные.Короче меня не оч вдохновило((( Красиво да,ну я люблю отдыхать с условиями...А такая красота и у нас в Катоне и Маркаколе не хуже...

Анара называй как приснилось,нельзя игнорировать такое...Тем более вам имя нравится

#270 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:34

Аселя, я буду наверное до лялькиных 3 месяцев, как раз в Алмате уже апрель будет, потеплеет и мы переберемся обратно. Родители мужа пока отстраивают второй этаж, я буду со своими жить, как отстроят, как раз к лялькиному рождению перееду к свекрам. Они, слава Богу, у меня ТТТ хорошие.

Мика, согласна, мы с мужем так и назовем, кстати, муж так хотел назвать:)
  • Дважды мама это нравится

#271 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:44

привет.мне приснолось что мы с мужем поехали тебя учить водить машину.мой муж сидит за рулем ,ты рядом я сзади с Керимханом и твоей малышкой(у нее были твои глаза)красиваааая,ттт.а твой муж в багажнике(у нас бооольшой джип по этому ему не тесно).еще момент-почему то ты родственница моего мужа))))
я тебя прошу дать мне подгузники.ты долго их ищешь я психую что так долго и говорю-зря тебя Анара взяли от тебя никакого толка нет(хотя мы ехали учить тебя водить)а муж говорит мой -ну и что?за то доча на нее похожа,прям красотка.
утром пронулась в легком шоке.смеялась долго)))))
  • asyasyanya, Дважды мама и Асселя это нравится

#272 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:49

не обижайся если что)))

Сообщение отредактировал Дана1: 01 декабря 2012 - 21:52

• asyasyanya это нравится

#273 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:59

Дана, прикольный сон :hi-hi:
а мы наоборот, даст Аллах, когда малыш подрастет поедем в Алмату, в конце весны к моему дню рождения на все лето, будем кайфовать на южном солнышке.

#274 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 01 декабря 2012 - 22:19

Анара, молодец что в Караганду едешь, в Ате с малышкой очень трудно будет!

у нас была аналогичная ситуация с первым сыном. мы тогда в Ате жили, муж постоянно в командировках был и мне уже страшно становилось по мере приближения срока и я к родителям поехала, так как к свекорам ехать не могла: на самолете нельзя было, а на поезде 3-е суток летом просто нереально! рожала я с мамой и первое время мы жили у моих родителей, они мне очень помогли, я бы без них не справилась сама. а когда сыну исполнилось 3 мес мы обратно в Ату вернулись, но и тогда было трудно. муж поздно возвращался с работы, работал практически без выходных. при всем желании помочь мне, у него самого сил не хватало вечером на нас, а я получается целый день с сынулькой была, элементарно в магазин не могла выйти так как зима была, ни искупаться... хорошо, когда есть помощники, тем более у вас с обеих сторон бабушки-дедушки там, это сколько же радости у них будет... :wink:

#275 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 22:21

Дана, :hi-hi: вот это сооооон, смешной такой:) толку говоришь от меня нет?:)))

Аселя, када ляльке исполниться 3 месяца мы вернемся домой, т.е в Алмату, т.к в апреле уже почти лето в ате, в марте еще холодно, а вот апрель самое то:) не наоборот, я то и так рожать в Караганде буду, а таскаться по морозам туда-обратно, ляльке стресс будет. И потом я не выдержу слишком долгого прибывания в Караганде.

Ася, да бабушки-дедушки страшно ждут. Ох, боюсь, по возвращению домой, мой муж тоже будет сутками пропадать на работе... Эээх:(

Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 декабря 2012 - 22:24

#276 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 22:23

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: девочки, мы кажись уже сума сходим с карапузом :oi:
то Айкин муж с Микой спал, терь Анара у Даны в машине, а главное мужа то за что так? в багажник :blink:
  • Дважды мама это нравится

#277 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 22:25

Ася, самый прикол, я сразу подумала "как так от меня толку нет", а то что муж силит в багажнике не подумала:) на самом деле, за что ты его так, Дана? :hi-hi:

• asyasyanya это нравится

#278 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 22:42

Анара, кстати про сны... за тот период когда мы с мужем встречались и уже были женаты, а детей не было мне 3 раза снились наши будущие дети.
1. сон: я иду по узкому коридору, на руках держу сына где-то 6 мес и вокруг очень много незнакомых мне людей удивляются, как он похож на мужа...
2. сон: мы с мужем сидим играем с сыном, а он такой рыжий, рыжий и очень шустрый, мы с мужем сидим и удивляемся до какой степени он быстро развивается...
3. сон: я иду по улице с коляской розовой и любуюсь своей дочей )))

первый сон оказался вещим: я приехала в Актау, когда сыну было 7 мес, когда мы заходили домой и шли по галерейке (она у нас узкая) нас встречала вся родня мужа, человек 20-30 было... я тогда сразу вспомнила свой сон 5-летней давности...

терь думаю, если родится рыжий сыночек, то значит 3-я точно будет дочка )))))))

#279 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 22:52

Ася, ого как... Надо же, как сыночек родиться, обязательно скажи рыжий ли он:)

#280 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:23

обязательно скажу )))
и ты тоже потом расскажи такая ли доча родилась как во сне?
будем создавать свою статистику вещих снов во время беременности )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz