Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#261 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 декабря 2012 - 00:06

Ну по крайней мере мне так объяснили))

А у меня уже пузик выпирать стал заметно так :rolleyes:

#262 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2012 - 00:09

Ксюша верно говорит, скрининговое это которое делают в 10-13 недель и в 22-23 недели, просто там все очень хорошо просматривают и замеряют, поэтому и назвали скрининговое...

Ксюш с животиком тебя, сейчас он быстро начнет расти :)
  • Ovchinka и Aster это нравится

#263 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 00:38

Спасибо, Марин :oi: )))

#264 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 декабря 2012 - 08:00

Девочки привет , Ксюш животик это красиво пусть он и маленький, поздравлялки от меня. Ну вот все растут, вроде недавно переживали после зачатия, ттттт на всех Вас пусть беременность легко проходит. Девочки у кого было неважно с аппетитом прошло надеюсь? Значит животик начинает про являться с 11 недель? Или у всех по разному, я бы хотела для себя к марту, а то и так пуховике мне уже тесно ну это есть надо меньше. У меня наверное и не будет так сильно видно я девушке в теле. Уже сейчас хожу в таких кофтах, которые вроде скрывают полноту, чтоб народ привык на работе и типа я немного поправилась, а потом будет весной прикольно когда раз денемся немного. Вчера пришла с работы в 22.30 сил даже не было писать честно устала, вчера вечером написала директору что половину работы не успеваю и написала ему вот хоть стреляйте меня. незнаю что напишет мне в ответ, думала в субботу выйду, передумала пошли на фиг на дом возьму дома легче что то сделать. Всем удачи, девочки пишите как Ваши анализы сдача, результаты все интересно. Я 10 дек схожу на узи пусть мне по смотрят срок поставят и выставлю красивую линеечку.
  • Ovchinka и Aster это нравится

#265 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 07 декабря 2012 - 18:01

Девочки!!!!Всем привет. 30 ноября узнала по тесту, что беременна...5 декабря пошла на узи поставилди срок 2 недели 4 дня...ПДР рассчитал компьютер 7-8 августа. В ЖК еще не ходила...наверно рано..когда нужно идти?
  • Ovchinka, Aster и kisa.30 это нравится

#266 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2012 - 19:25

у меня животик выкатился в 7-8 недель... сейчас уже "авторитетный", когда в кофточке обтягивающей :rolleyes:
есть больше не стала, прям не могу... 1 раз в день что то горячее, и перекус фруктами, +2 или 3 кружки чая - это всё что я могу впихнуть в себя за день :help: стала пить витамины Прегнавит, чтоб не Дай Бог не начался авитаминоз :uncertain:
сейчас вот раскарячилась у ноутбука, поясница в ужасе - 5 метровых клетчатых сумок собрала, и 2 пакета..... завтра переезжаем в СВОЙ новый ДОМ!!!!!!! так что потеряюсь еще дня на 3-4 минимум, пока приведу дом в божеский вид, вещи разложу.. а еще ведь всё перемыть надо сначала =D =D =D ехуууууу свой УГОЛ 52 квадратных метра =) я его уже таааак люблю =))
  • Aster, kisa.30 и Куклёна это нравится

#267 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 19:48

Алена, еще раз прими поздравления, пусть будут всегда приятные хлопоты.
  • Ovchinka это нравится

#268 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 19:54

Девочки!!!!Всем привет. 30 ноября узнала по тесту, что беременна...5 декабря пошла на узи поставилди срок 2 недели 4 дня...ПДР рассчитал компьютер 7-8 августа. В ЖК еще не ходила...наверно рано..когда нужно идти?
Привет давай вступай в наши ряды!!!! Кристина, поздравляю, 2 недельки рано конечно, что тебе узи написал? Угрозу не ставят? Что нибудь беспокоит? Я так думаю ты у нас наверное самая молоденькая будущая мама?! Береги себя

#269 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:58

Ален. поздравляю тебя!! Свой дом - это здорово! Пусть вам там будет всегда уютно и всегда хочется возвращаться домой))
Береги себя, тяжести не поднимай :wink:
Кристина, добро пожаловать! Пусть беременность проходит легко!
А я сегодня весь день отдыхаю, не пошла на работу - лень!!!!!! Отоспалась зато)) Да и вообще отдохнула хорошо.
  • Ovchinka это нравится

#270 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:29

Девочки, спасибо Вам большое.Так приятно здесь можно много чего полезного узнать!!!Ну и конечно же столько понимающих душ..скорее да..мой малыш наверно пока самым поздним родится))))
на узи сказали : Вот видишь эту точку это эмбрион..Все нормально он в матке..через месяц приходи будет серодцебиение прослушиваться...)))
А как в ваши ряды вступить???пока не разобралась со всем сайтом.
На счет когда нужно вставать на учет не знаю совсем, угроз сказали нет..ну вечерами живот тянет..пока токсикоза ничего нет...получается здесь по календарю из расчета посл. месячных, то уже 6 неделя.. а по узи почти 3!!!!
Я так счастлива...правда совсем не ориентируюсь ....
Еще в сентябре уволилась с рабюоты..думала буду бизнес открывать свой...с парнем..а тут такое событие))))) вот и не знаю...искать работу..дома сидеть уже надоело..все отговариют, говорят зами опасно, вдруг заболеешь..Вообщем спасибо Вам за гостеприимство на этом сайте))))
  • Ovchinka это нравится

#271 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:42

Очень хорошо, что хорошо, а ты уже в наших рядах!!! Мы тут делимся своими впечатлениями. Срок маленький береги себя, я тоже пошла на первое узи 20 ноябр ( чтобы убедится что эмбрион в матке) мне ориентировочно поставили 3-4 недели, вот скоро еще пойду, 10 числа, т.к.поставили угрозу, но ничего ходим, насчет что делать, слушай свое сердце. Заболеть нам ну никак нельзя.

#272 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2012 - 23:15

по месячным у тебя с зачатия считается срок... а 3 недельки, это возраст эмбриона... т.е возраст моего эмбриончика не почти 14 недель, а всего 12... вообщем на 2 недели меньше, ведь пока яйцеклетка соединится со сперматозоидом - пока превратятся в плодное яйцо, пока плодное яйцо опустится в матку, пока прикрепится как раз 2 недельки проходят :wink: так что срок по месячным интереснее, а вот по УЗИ точнее, ведь созревает малыш именно в процессе развития =D

#273 Off   Fotinushka

Fotinushka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:03

ждем появления 15 июня...
  • Aster это нравится

#274 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 14:30

Привет, поздравляю , давай к нам, вместе веселей

#275 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 08 декабря 2012 - 14:43

Велком,Фотинушка!!!!!!!
Девочки,прошу любить и жаловать,Светлана!!! Моя одноклассница,красавица,умница и рукодельница!
  • Aster и Мадик это нравится

#276 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:11

Девочки привет, тишина. Выходные значится. Хотела рассказать, мы сегодня ходили в кафе " мир мант" называется находится по Ул.ауэзова в алматы, захотела манты с тыквой и мясом, я съела всю порцию так как пока искали где бы поест хорошие манты я вообще изголодалась, скажу сразу мне не очень понравилось просто я сильно хотела есть, там представлены маты с разной начинкой. Не понравилось что тесто толстое, внутри очень перченое мясо ( я потом это дело запила двумя стаканами компота) много жира и лука, тыкву там как будто раз мазали по тесту. Если сравнивать у компании Беккер манты с тыквой намного лучше. Просто я была голодная и все слопала. И поняла лучше манты делает моя тетя она мясо на манты кубиками режет и все остальное тоже ( домашнее всегда вкусно), просто название кафе себя не оправдывает это мое личное время. Завтра иду на узи, надеюсь у нас все хорошо. . Девочки у вас на сроках 6-7 недель к вечеру если резко встать со стула были типа колики в районе матки уколит потом отпустит или как будто чувствуешь что там что то тяжелое, у меня я заметила к вечеру на работе так бывает, боль не резкая, таблетки не пью но я потихоньку встаю без резких движений. Я думаю это из а того что сидим на стуле целый день, но я стараюсь ходить и днем.

#277 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:59

Мадик: у меня срок 3-4 недели точно такое же чувство, с животом. Таблетки тоже никакие не пью...к врачу еще не ходила, на учет не вставала. Подруга говорит если есть возиможность терпи...лучше первые 3 месяца ничего кроме фольки не пить!!!Прочитала про манты, тоже захотела, пойду готовить!!!!Всем удачного дня))
  • Мадик это нравится

#278 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:04

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
4. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
5. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
6. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
7. kisa.30 - ПДР 19 июля
8. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
9. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 21 июля
10. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
11. _Кристина-ПДР 7 августа

Сообщение отредактировал Aster: 10 декабря 2012 - 14:09

#279 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:13

Новеньким беременяшкам добро пожаловать!:welcome:
  • Куклёна это нравится

#280 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:29

Приветик всем, хотела уснуть но не устояла зашла на форум. Ходила на узи, (смотрели ерез живот) так все быстро я даже нормально не успела все рассмотреть ( неудобно легла на кушетку), не стала шею выворачивать себе слушала врача. Нам 7-8 недель, но угроза есть, гинеколог сказала что еще может быть я волновалась на узи или датчик так может показать. ( короче она такая хорошая успокоила меня) в прошлый раз была гематома ее нет, гинеколог ничего нового не стала выписывать сказала продолжать пить дюфастон и спокойствие сохранять. Ну я в обед пришла домой поела, валерьянку, фолиевую кислоту выпила, прилегла и подумала действительно спокойствие главное для меня, а то я заметила как начну волноваться так мазать начинает. Как говорил Карлосон спокойствие только спокойствие. Кристина смотри по своему самочувствию, но если что можно пить нош-пу чтобы сильно не болело, терпеть тоже не очень, резких движений старайся не делать, я раньше скакала как коза, а теперь все, даже с кровати потихоньку встаю и не потягиваюсь ногами когда утром просыпаюсь, все без резких движений, пусть плод там хорошо закрепиться. валерьянку пью тоже чтобы спокойно ходить. Теперь сказали придти через 4 недели это будет 10-11 недели. Гинеколог тоже сказала что даже если угроза есть на учет в ЖК вставать не стоит будешь лишний раз ходить туда сюда, я решила что я пойду на учет в ЖК после новогодних праздников даже после рождества. Всем хорошего самочувствия и настроения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz