Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:04

- Тася это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:26
Сегодня днём отправила посылочки в Астану, Павлодар и в Шымкент.
Позже выложу немного нового товара.
- ПаниСтар, Skromnitsya и То4ка это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:38
Оригинальная интересная игра-лото представляет собой набор фигурок фруктов и карточек с изображениями этих фруктов — банана, клубники, апельсина, винограда, ананаса, груши, а также один кубик с рисунками таких же фруктов на гранях. На каждой подставке изображены четыре фрукта.
Правила игры: в начале строим башню из карточек и фигурок (расставляем фигурки фруктов на соответствующие картинки подставки, сверху кладем карточку, на нее снова фрукты и так до конца, пока не расставим все элементы). После этого каждый игрок (лучше, чтобы игроков было не более 4 человек) бросает кубик и убирает из башни выпавший фрукт. Игрок должен сам определить, из какого ряда нужно убрать фигурку, ведь его основная задача – не разрушить башню. Проигрывает тот, кто разрушит башню.
Игра развивает логическое мышление и координацию движений, мелкую моторику, внимание и усидчивость. В игровой форме ребенок запоминает названия фруктов, учится различать цвета. При помощи фигурок фруктов можно обучать ребенка счету.
Возрастные рекомендации: от 3 лет
Материал: дерево

Сообщение отредактировал Тася: 14 ноября 2012 - 20:39
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:20
В коплект игры входят: дерево планшет, деревянные вилочки для сбора урожая, фишки, яблочки, корзинка, песочные часы. Переворачиваем часы и пока песок не закончится, игрок должен собрать как можно больше яблок с помощью двух вилочек и донести до корзины. Песок закончился - стоп игра. Считаем сколько яблок собрал игрок и выдаем ему столько же фишек. Теперь играет уже второй игрок. Цель - как можно больше собрать фишек. Размер дерева - 24*17*0,5см

Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:24
а мы и не просекли совсем и жуть как расстроились, короче не моим это деткам, надеюсь в садике мамочки более сообразительные, чем мы
Иришка, если тебя это утешит - мы тоже стёрли всё до чиста

Для меня тоже инструкция бы не помешала )))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 15 ноября 2012 - 11:51
- Тася это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:30
Скромни, вот коробочка от ксилофона:
Настя, спасибо! Мне главное, чтобы на картинке не было китайских иероглифов (а то сестра сразу забракует). Что она, что сноха у меня привиредливые! Последний вопросик - на обратной стороне нет иероглифов?

Если нет, то мне новый заказ - 2 ксилофона и 2 пазлы (где 4 картинки), пожалуйста! Племяшки тоже две )))
Как думаете, девочкам одной 4,5г. второй почти 3, на НГ в подарок подойдёт?
Заране спасибо!
P.S. видела в магазине динозавтра, сантиметров 40 в высоту, ходит, издаёт звуки, высовывает язык - такого у вас нет? Взяла бы дочке, ну уж очнеь понравился!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 15 ноября 2012 - 11:36
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:15
Динозавры есть на пульту управления. Но они см. 20 в высоту и 70-100 см в длину. ходят, лапами шевелят, хвостом, а вот насчёт языка не знаю даже. Но они дорогие, но шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. кот. 70 см они 9000 тенге, а которые 100 см они 12000 тг.
А есть маленькие где то 25*25 см. они по 4000 тенге.
Попозже попробую с фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных