Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как выбрать посудомоечную машину
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:25
Соль я сразу всю всыпала-1,5кг,но как настороить соль-пока не поняла( и как понять что она кончилась-тоже)
порошок-хоть тут было просто и понятно
А вот ополаскиватель-не поняла до куда вливать.......налила на глаз
полчаса укладывала посуду,аж устала,зато сейчас сижу пишу,а она моет)))))
- ТайнаЯ, Zasonya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 21:37
Ополаскиватель тоже у меня метка стоИт прям в отсеке, ну а если случайно больше налью, просто тряпочкой вытираю и все.
В первый раз тоже помню не могла разместить нормально посуду в посудомойке, муж у меня складывал))) Да тоже долго так. Зато сейчас по моему с закрытыми глазами могу все распихать в ПМ)))
А соль когда кончается должен индикатор загореться на панели управления. Опять же, изучай инструкцию)))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 21:01
Бывает частенько что грязную посуду вытаскиваю...надо разобраться что к чему(
у меня такое было, пока средство не поменяла. Как финишь взяла, так избавилась от этой проблемы. Еще ложки не промываются, если ополаскивателя мало. Разводы на них остаются
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:21
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:33
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:46
Пользуются крайне редко: когда гости и машинка до отказа забивается жирной посудой. Таблетки Frosch, но там есть еще опция половинной загрузки и мытье стаканов и прочей не сильно грязной посуды. В инструкции пишут, что таблетками нельзя, нужно средство полегче, жидкое. Всю астану объездила, а средств для ПМ в жидком виде не нашла ((( порошком можно пользоваться в качестве альтернативы?
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 00:01
Я меняла уровень жесткости воды. Наверное надо помягче поставить. А вообще я пыталась разобраться но так и не поняла как определить этот уровень жесткости. Но знаю что норма пачка на пол года. Так что пачка на целый год тоже не есть хорошо.
Lady D,
Я тоже жидких не встречала, но поищите в интернете, может какие-то интернет-магазины такое продают.
В моей ПМ тоже на каких то режимах таблетки нельзя, а порошок можно.
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:20
реально сдружилась я с ней с конца декабря...Первое время,быстренько раз,сполоснула чашку и готово,а щас нет.......с утра начинаю грузить ее,а к вечеру битком ПМ....втайне присмотрела за 120 000 Бош....огроменная))))))чтобы все влазило)
вообще невероятно кайфовая вещь!!! пришлось купить набор стаканов и новый люминарк-тарелки))))))
- ТайнаЯ, IRISCA, Zasonya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных