Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:18

Солнце мое, надеюсь что вниз головой, но так интересно как именно? Поскорее бы УЗИ!!! Увидеть тебя, мой золотой!

- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:21
Надеюсь, что будет так! Смешно конечно что я так парюсь, но сами знаете закрадется мысль в голову и все, фиг выбьешь ее.
Я проснулась полчаса назад. Ужас, мне стыдно. Но так хорошо спалось!!!

Вчера я обиделась на мужа. С утра уже не помнила за что. А щас вспомнила. ОН смотрел фильм, а я убирала после ужина со стола и что-то ему скзала. А он как прикрикнет на меня, за то что не слышит что там по телику говорят.... Мне так обидно было....

Он потом просил прощения, а я не простила!!! Буду ходить с миной! Пусть переживает.
Ну это ладно.
Самое главное!
Нам сегодня 30 недель!!!!!!!!
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:36
вот и у тебя последняя декада началась))))
я бы тоже обиделась,кричит еще-не слышно ему видите ли... что пол жизни потерял что что то не услышал??? меня бесит когда муж мой на детей так прикрикивает... я вообще всегда все в пол уха слышу-и ничего,жива до сих пор.
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:58
Мужа навена твой не специально, но я бы тоже обиделась, неприятно прям совсем, когда так делают. Моя мама в детстве так часто делала

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 19:40
Сыночек мой затих что-то... папу что ли своего ждет? Вот блин, уже любит своего папочку. Утром с ним вместе просыпается, и вечером оживляется в основном когда муж приходит.

Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:24
Айка я сама не знаю, он пришел домой с работы и не ожидал что я буду дуться, пойдем говорит гулять после ужина. А у меня голова мокрая была, и мне стало обидно, что я могу же заболеть, а он заранее не предупредил. В общем опять начала плакать, вспомнила много чего. Он попросил прощения и ушел спать, а я туда сюда ходила ныла сама по себе, потом как то уснула короче....
Я просто думаю у меня гормональный взрыв какой-нибудь был.
Утром проснулись у нас был такой хороший секс. Я же говорила что с начала беременности когда мне угрозу поставили, с тех пор не могла расслабиться. Так вот сегодня расслабилась и так хорошо мне. Может психологически 30 недель свое сыграли??? Ну как то вот так все...
Щас он дома, у нас воду отключили и он не может не приняв душ из дома выйти. Вот я кайфую что он рядом.
- много мама, LAGUNA и Akama это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 23:24

Потом сыночек стал икать. Жаник решил что трехдневное заточение вредит его сынульке и мы прогулялись вокруг дома. На улице снег хлопьями, так красиво, все белым-бело, снег искриться и хрустит под ногами. Шли, умилялись!
Вчера оказывается моя еще одна коллега родила девочку. Родила без схваток. Как это, я не поняла. Хорошо или плохо, не знаю. Но теперь среди коллег осталась я.
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:35
я тоже много капризничала, без мужа с остановки до дома после работы не шла, он обязательно должен был меня встречать, ужин готовил, баловал... эх...

а в эту Б я иногда даже забываю, что беременна... и муж вечно занят, сына требует внимания и мне даже если хочется обидеться - вечером просто сил нет даже обижаться...

- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных