Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#261 Off   succesvol

succesvol

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2010 - 13:53

Это да! При переизбытке кальция происходит закальцованность организма, но это точно не про меня, у меня постоянная нехватка кальция в организме, кальцесодержащие продукды, вроде творога, я не ем, так что и переизбытку неоткуда взяться.

Вот классные маски для волос, раньше до беременности частенько себя ими баловала, теперь то времени нет, то лень матушка. Может кому пригодится:
1 ст.ложка дрожжей (в брикетах, не сухих), 1 ст.л. травы ромашки, 1 яичный желток. Поставить в теплое место на час, добавить репейного масла и 10-15 капель эфирного масла (грейпфект, иланг-иланг), в теплом виде нанести на волосы и укутать, держать 45 минут. Маску делать 10 раз через каждые 3 дня, потом перерыв на 1-2 месяца. Эффект потрясающий! Волосы блестящие и шелковистые.

А вот масочка попроще:
Смешать 1 желток, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. репейного масла и 1 ст.л. шампуня. Нанести на волосы, укутать, оставить на 1,5 часа, потом промыть шампунем.

а шампунем после маски (первой) нужно пользоватся?

#262 Off   leka

leka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 января 2010 - 00:08

а у меня тонкие волосюшки не собираются и постоянно лезут лицо, чешется потом ужасно :cry: приходится ободок носить, а он очкам мешает, воть

обожаю длинные волосы

#263 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2010 - 15:10

не согласна. у меня обесцвеченный волос и легко было расчесать влажными без конлера. маска классная. я про ту что с дрожжами, но без шампуня.

ну а я то про ту что без дрожжей.классная, но я заметила что как только в маске есть желток-мои волосы не расчесать.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 18 января 2010 - 15:44

#264 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 18 января 2010 - 15:21

Созрел Вопрос наСущный.... Я тут наэкспериментировалась... Волосюшки мои так же лезут, так еще высушила их напрочь как солома.... И цвет поганый...

Мне нужен мастер!!!! Который сможет исправить всю эту бяку и поможет восстановить волосюшки!!!! ДЕВЫ ПОМОГИИИТЕ!!!

#265 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 15:04

не возьмусь рекомендовать мастера вдруг тебя он не устроит.моя подруга стриглась у моего ушла недовольная-я крайняя((((
пробывала маску для осветленных волос от Эйвон просто суперь волосы упругие гладкие желтизны нет

#266 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 16:38

перешла полностью на продукцию селектив.то есть шампунь и спрей-кондиционер.вру, не полностью.тоник бонакур и маска для осветленных волос эйвон. :hip-hop: отличный результат.но селектив прилично стоит.за то никакой желтизны на осветленных прядях, волосы гне электризуются, упругие, здоровые.

#267 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 21 января 2010 - 17:31

Девочки, такой вопрос - очень важный!!!
Я бы хотела подрезать секущиеся кончики, у меня их много и если это делать, то прилично придётся срезать(примерно 7 см)! Можно ли убрать секущиеся кончики, чтобы сильно не убирать длину?

#268 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 17:58

Татиша это же все равно уже поврежденные волосы может их лучше срезать и начать лечить? :hip-hop: отрастут потом уже здоровые.

#269 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 21 января 2010 - 18:46

Татиша это же все равно уже поврежденные волосы может их лучше срезать и начать лечить? :ratethis: отрастут потом уже здоровые.

Эээх, так жалко резать, уже 2 года жалею и никак не могу решиться :blink: !!! Длинные волосы - это моя мечта, а осуществила я её только в универе...

#270 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 00:34

Эээх, так жалко резать, уже 2 года жалею и никак не могу решиться :blink: !!! Длинные волосы - это моя мечта, а осуществила я её только в универе...

У меня достаточно длинный волос был и был подстрижен "лесенкой". "Лесенка" от постоянных укладок феном посеклась жутко, смотреть страшно! Решила убрать это всё и сделать волосы одной длины. Я кардинально не стригла - тоже длину пожалела - срезала по 1,5 - 2 см. ежемесячно и параллельно лечила. Долго, конечно, вышло, где-то 4-5 месяцев, но получилось!

#271 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 09:08

Артемида, ты как мастер, ответь - действительно ли "работает" примета про стрижки лишь на растущую луну. мне не один мастер говорил, что надо это делать именно, когда месяц молодой.... вот подумываю подстричься чуток - концы на полтора см состричь...

#272 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009

Отправлено 22 января 2010 - 13:47

попробывала вторую маску-эффект не то что бы удивительный но есть.волосы заблестели и приобрели гладкость.минус в том что когда я ее смыла волосы были похожи на старую совдеповскую мочалку и не поддавались шампуню лиш после сеанса кондера на 2 минутки чуть подсушив я смогла их аккуратненько расчесать.после укладки феном стал заметен результат.

а ещё говорят супер помогает, в ветеренарном магазине продаётся, шампунь для лошадей, как бы это смешно не звучало!!!!!!!"шёлковистая грива" эффект потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#273 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 января 2010 - 13:58

а кто говорит? пробовал реальный человек или в инете пишут? :m&b:

а я сейчас как раз состригаю секущиеся концы, сильно не убирая длину ( пару лет была "лесенка" ) теперь каждый месяц по 1,5 см убираю...говорят к весне будет "карэ", посмотрим...одно напрягает, в салоне эти полтора см считают за "стрижку" и берут по 2,5тыс каждый раз :confused: и ещё взяла маску для волос "Fruties" зелёненькая такая пахучая - прелесть, волосы такие послушные стали ( стоит 780г всего )

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 22 января 2010 - 13:59

#274 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 31 января 2010 - 23:42

Сделала маску, ту которая с дрожжами. Результат понравился, надо будет ещё хотя бы пару раз сделать. Волосы стали более шелковистыми и послушными.

#275 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 10:32

А я столько с волосами за 2 года намучалась. Жуть просто. Решила 2008 сделать долговременную укладку, сделала... :icon_confused: И ужаснулась в зеркале, мало того что безумно не понравилось, так еще и все волосы сожгли. А до этого были длинные волосы, послушные, блестящие. Мой муж ими всегда восхищался.
Ну так вот после этой укладки приходилось каждый раз волосы еще утюжком приглаживать, короче я их доканала. Стригла неимоверно, но короче чем на карэ не решалась. А из средств спасалась Pantene pro V, пользуюсь этим шампунем уже лет 10 в комплексе с бальзамом этой же марки. Очень спасала именно маска, которую не нужно смывать. В итоге, сейчас с каре, но уже свои волосы, ухоженные, шелковистые, блестящие, теперь вот отращиваю. :confused: Вот так вот закончился мой эксперимент с волосами. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Больше ни за что не решусь что то с ними выдумывать.

#276 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:49

А что за долговременная укладка?

а кто говорит? пробовал реальный человек или в инете пишут? :confused:

а я сейчас как раз состригаю секущиеся концы, сильно не убирая длину ( пару лет была "лесенка" ) теперь каждый месяц по 1,5 см убираю...говорят к весне будет "карэ", посмотрим...одно напрягает, в салоне эти полтора см считают за "стрижку" и берут по 2,5тыс каждый раз :icon_confused: и ещё взяла маску для волос "Fruties" зелёненькая такая пахучая - прелесть, волосы такие послушные стали ( стоит 780г всего )

Я тоже кгда то польовалась Фруктис и шампунь и маска и кондер!Мне тоже очень понравился эффект!

#277 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 12:09

Что то типа химии, только не мелкими кудряшками, а крупными. По идее после нее волосы помыл, высушил с пенкой для укладки и уже красота. То есть накручивать их не надо, они волнистые получаются, как будто всю ночь на бигудях спала.. А если феном сушить, то можно просто прямыми оставить. Видно на мне перестарались. :icon_confused:

#278 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 15:10

а я счастливая природа наградила своими кудряшками, голову помыла пенку нанесла и все вся кудрявая

#279 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:04

Девочки, такой вопрос - очень важный!!!
Я бы хотела подрезать секущиеся кончики, у меня их много и если это делать, то прилично придётся срезать(примерно 7 см)! Можно ли убрать секущиеся кончики, чтобы сильно не убирать длину?

Таня, можно делать "косметическую" стрижку, где остригаются только секущиеся кончики. НО это можно делать если их немного. Если же состояние волос такое, что косметическая стрижка не поможет, то лучше всего эти концы все обрезать, как правильно написала За4енко, это поврежденный волос, он рассекя пополам (а то и больше иногда) его уже НЕ ВОССТАНОВИТЬ никакими средствами. Единственный вариант - подстричь больные концы, и желательно захватить еще пару см, т.к. там уже идет "процесс расщепления", дело времени, когда он рассечется или обломается. В принципе волосы от этого длиннее не будут, т.к. идет процесс этого самого расщепления волос. И что получается? В месяц в среднем волос растет на 1 см, вот они отросли немного... на 1-2см... и настолько же поднялась эта "сечка". И получается, что волос и "не растет" одна и та же длина. Лучше подстриги и не жалей! (тем более беременность, ГВ, думаю ты давно стригла концы :hip-hop: ) За здоровыми кончиками легче следить. Всем известная истина: лучше предупредить болезнь, чем лечить. В идеале, обладательницам длинных волос (а это уже длина по плеч и ниже) рекомендуется стрижка раз в 1-1,5 месяца, или хотя бы 2, если волосы итак здоровы.
Всем, кто в погоне за длиной волос не может расстаться с посеченными концами, мастер даст лишь один совет. Отстричь их! Длинные и посеченные... и... немного покороче, но здоровые... ваш выбор. :wink:

#280 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:13

Артемида, ты как мастер, ответь - действительно ли "работает" примета про стрижки лишь на растущую луну. мне не один мастер говорил, что надо это делать именно, когда месяц молодой.... вот подумываю подстричься чуток - концы на полтора см состричь...

ну... это примета. Люди разные, кто верит, кто нет. :wink:
но думаю Луна все-таки имеет какую-то силу и новые дела лучше начинать на новую фазу Луны, на новолуние, (например, сажать растения). Также знаю, что существует версия, что лучше стричь волосы наоборот на полнолуние и на нерастущую луну. Типа, сбережете здоровье, не потеряете что-либо :help: Не знаю,каждый выбирает сам, когда стричься. Есть клиенты, которые стригутся согласно газете "оракул" где публикуют календарь стрижек, когда это лучше делать. Хоть на челочку, но придут ))) утверждают, что "система работает" :beee: Лично сама стараюсь тоже стричься на растущую луну (семейная традиция, так сказать ))), но непринципиально. =) могу и в любой день подстричься :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz