Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#261 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 октября 2012 - 20:35

Красивая линеечка, молодец :flower:

#262 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 октября 2012 - 08:22

Мы сегодня с дочей всю ночь не спали...зуб болел, потом что то проголодалась...пошла выпила кефир....потом поприставала к мужу...разбудила его в 5 часу...
где то в 6,30 уснула, и вот опять проснулась!Эххх....папу проводили на работу, остались теперь только сами ((((
Сегодня классный день!
Вика (Буду мамой в октябре) стала мамой! Я так обрадовалась, как классно. Вика ты так долго ждала этой встречи!!!
  • Дважды мама это нравится

#263 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 октября 2012 - 14:02

Линеечки у тебя классные;-))))

• LAGUNA это нравится

#264 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 12:20

Что то давно я ничего не писала.....чем бы поделиться.
Ну каждый день у нас проходит практически одинаково, только наша принцесса растет и растет))))
Аллергия моя отступила, прыщи на лице и декольте пока также не шелохнутся с места. На работе все хорошо, дома тоже. Каждый день с мужем ходим километры, не хочу сильно набирать кг, итак сама не худая. через пару недель идем на 3 Д УЗИ. Вчера приезжала моя мама, правда ночью они со страшим зятем уехали в Шымкент на свадьбу моей двоюродной сестренки. Я не поехала из за дальней дороги, а сестры не поехали потому что, у них младшие еще маленькие а старшим всем в школу. Папа тоже не поехал т.к. работа. В общем отправили только двоих отдуваться за всех нас вместе взятых.
Муж на работе, радуемся каждому новому дню. Вместе приходим на работу, вечерами он нас забирает, вместе уходим домой. На прошлой неделе спорили по поводу того, будем ли малыша рядом ложить. Он категорически отказывается, говорит я боюсь за малышку, лучше я ее отдельно буду ложить (с намеком на то, что я ночью сплю просто ужасно, как писала выше задыхалась и даже не просыпалась, сон в общем лунатически), ой в общем придумал тысячу причин чтобы ложить отдельно, будем теперь манежик точно покупать. А я хотела рядом ложить, ну ладно и муж и мама настояли на своем.

Имя выбирает моя мама, сейчас различные варианты предлагает. Мне нравятся парочку, но муж просит чтобы она сама выбрала, чтобы нам потом на всю жизнь осталась память от моих родителей.

в целом все хорошо, растем во всех смыслах. И живот и я и малышка. Шевеления уже отчетливые, эх....каждый день все ближе и ближе ко дню встречи с нашей королевой.
  • Дважды мама, Шерлок и Асселя это нравится

#265 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 12:38

напишу еще одно LOve Story. хотя наверное это не лав стори, а стори нашего знакомства.
В общем так, сижу я в интернете одним из летних вечерков.(24.06.2010) На тот момент я вернулась с Астаны, жила там полгода по работе. Воооотт рассталась с бывшим, не буду писать почему и тд, не интересно мне как то писать вообще про те дни, настолько они позабыты)))))
Сижу часов в 9, думаю блин с кем бы пообщаться...а я до этого с 2008-2010 годы ходила в вечернюю школу при Посольстве Турции на изучение турецкого языка. Говорила я неплохо, но мало понимала....говор у них был быстрый..вот думаю пообщаюсь с каким нибудь турком попрактикуюсь, выбрала в агенте функцию добавить контакты - 23-26 лет, (мне было 22), страна Турция, город Стамбул. Вышло сотня...добавила около 30-50 парней.. в онлайне, все тут же приняли авторизацию....я открыла всехние фотки в новых вкладках...и начала потихоньку просматривать фото, меня моментально завалили сообщениями, я не отвечала....тех, кто мне не нравился (а их было много) я сразу закидывала в игнор...итак сидела наверное почти час выбирала...и иии.....из всей этой толпы мне понравился только один парень :oi: он был такой лапооочка, губки пельмени аж, телосложение, внешность...эххх в общем я сразу поняла что я втюрилась в этого парня.
Оставила среди всех только его, остальные улетели в корзину. начали общаться, переписывались пару дней, потом выяснилось что со мной общается не он, а его друг...видимо у того была девушка и он особо нискем не общался, это я поняла с их разговора....на третий день парень (с которым я общалась) предложил мне пообщаться по камере, ну я поломалась, потом спросила рядом ли друг (красавчик) , он ответил да, я решила посмотреть на него вживую, а тот с кем я общалась вообще меня мало интересовал. В общем включили камеры, увидели друг друга, парень которого выбрала я, сидел рядом с тем с кем я общалась, и краешком глаза смотрел на меня....охх...девочки я там теряла рассудок =D :sad:

Поболтали мин 15, попрощались. Я решила больше с ним не общаться, все равно мне нравился его друг...а он постоянно приходил к нему чтобы со мной пообщаться, оказывается когда я добавила контакт он был у него дома, и тот, которые мне понравился сказал ему ну и общайся если хочешь...
и вооот на след. день мне в MSN пишет контакт BBOY KARA (это его логин) я подумала наверное опять друг, =) а нет, он писал САМ, настолько хорошо помню его сообщение:
Привет, ты вчера общалась с моим другом, на самом деле это мой комп, и мои логины (агент, скайп, фейсбук и тд)))))
заобщались, включили камеру, общались так, как будто знаем друг друга сто лет....На след день к нему пришел тот с кем мы общ неск дней, уг чтобы поболтать со мной, но этот сказал, пардон мне нужен комп и так каждый день , незнаю потом как они рассказали друг другу все, в общем мне уже было все равно.
и вот я начала с этим красивым парнем каждый день смситься , по камере видеться, была просстооо безума от него с самых первых дней.....многое с ним пережила, молила Всевышнего чтобы он не разлучал меня от него....
нас с ним не волновали ни разные нации, ни разные города, а тем более страны. Главное мы были одной веры и верили в то, что мы рано или поздно будем вместе. Во что мое желание попрактиковаться языку обернулось :rolleyes:
и вот сейчас этот красивый парень является моим любимым мужем, в котором я души не чаю. Папочкой моей принцессы, которую он так долго просил у меня!
Прошу Всевышнего только об одном, чтобы всю жизнь он мне дал возможность быть рядом с этим человеком, любить и быть любимой, дарить счастье и обретать его, и чтобы он меня никогда не оставлял одну.

Сообщение отредактировал LAGUNA: 15 октября 2012 - 12:48

• Зай4енко, Дважды мама, Ringo и 2 другим это нравится

#266 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 13:28

Микаа вижу что ты здесь =))

#267 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 13:38

вот обезьянка а :regulation: :regulation: :regulation: сидела и тихо молча ушла, партизанка! :angry:

#268 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 15:01

Айка это судьба!!! У меня с мужем тоже необычное и вообще мистическое знакомство было_))))))))))с тех пор и верю что "случайности не случайны".

Сообщение отредактировал Дважды мама: 15 октября 2012 - 15:02

• Зай4енко это нравится

#269 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 15:05

ты партизанка, кайда журсин? я тебя с утра ждала.
вот открыла бы ты дневник тоже бы писала лов стори, а то незнаю же как у тебя там было)))
ну ка расскажи, мне интересно. Вкратце, знакомство, замужество, рождение детей...

#270 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 15 октября 2012 - 17:23

Ага мне тоже интересно с удовольствием почитаю :oi:

#271 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 октября 2012 - 20:40

Да, история ооочень завораживает;-)
  • LAGUNA это нравится

#272 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 15 октября 2012 - 22:33

Айка, рада что у тебя все хорошо. Почитала твое очередное лав стори, как всегда интересно!! ПРиятная история. Люблю вообще все такое любовное и романтическое. Вот надоумила ты меня, может тоже как-нибудь у себя расскажу историю нашу с мужем. Хотя она у нас больше смешная чем романтичная :)))
  • LAGUNA это нравится

#273 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 08:56

Айка, рада что у тебя все хорошо. Почитала твое очередное лав стори, как всегда интересно!! ПРиятная история. Люблю вообще все такое любовное и романтическое. Вот надоумила ты меня, может тоже как-нибудь у себя расскажу историю нашу с мужем. Хотя она у нас больше смешная чем романтичная :)))

Ну это же хорошо когда смешная, мне наоборот смешные случайности больше нравятся, так что пиши ))))с удовольствием почитаю. все ранво нам беременным пока перейдем в тему карапузы (ну пока не родим) делать нечего, зато узнаем друг друга поближе :wink:

Да, история ооочень завораживает;-)

что там тишина у тебя? когда в наши ряды пойдешь?

#274 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:09

блин что то у меня вчера так низ живота болел, аж кололо. один раз чихнула так совсем согнулась, думала скорую вызывать, решила перетерпеть...боялась...ну его нафиг .....
сейчас сижу на работе, спать хочу. и что то кофе не прихватила с собой...эээххх.... и погода не солнечная, в общем до вечера теперь наверное как нибудь дотерплю

ооо нам сегодня ровно 23 недель!!!!!!!!!!!!! =)
  • Дважды мама и Асселя это нравится

#275 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:16

С недельками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !
  • LAGUNA это нравится

#276 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:30

С недельками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !

спасибо
ты че не ответила на мое вчерашнее сообщение?
ты партизанка, кайда журсин? я тебя с утра ждала.
вот открыла бы ты дневник тоже бы писала лов стори, а то незнаю же как у тебя там было)))
ну ка расскажи, мне интересно. Вкратце, знакомство, замужество, рождение детей...

#277 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 11:23

ПРивет, с недельками!!!

#278 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:39

приветтт, спасибо девочки. растем растем и в животе растем и у мамы в объемах растем :bravo:

Аселя и тебя милая с отпуском поздравляю, сразу с последующим декретом да? или еще немного поработаешь?
  • Асселя это нравится

#279 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:47

эх, малышка. вот и очередной рабочий день подошел к концу. Скоро папа придет нас забирать, а завтра и бабушка приедет, поедем с утра ее встречать. Ты что то в последнее время не такая активная стала? может кислорода не хватает? у мамы ведь опять началась аллергия и нос забит. Давай мы с папой на выходных поедем и купим еще один кислородный баллончик, может нам с тобой потом легче будешь дышать?
щладик ты мой.....лапусик :m&b: люблю очень и тебя и папу!

ровно через неделю будет 6 месяцев как ты поселилась в своем домике :rolleyes:
  • Айжаночка и Асселя это нравится

#280 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2012 - 22:42

С недельками!!!!!! =)